スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさんの人柄を見込んで正直に言いましょうか(`・ω・´) ひとはさんにはあげません(゚Д゚)!! |)彡サッ
チョットだけショックうけてますよ~ フローラさんまで....... 今度から、ひとは参加したら 放置プレイに徹することをここに硬く宣言致します!!!!
冗談ですよ。 決して出せとかジャンプしてみろとか言わないですよ〜(*^ω^)
皆様、盛り上がってるところすみません。 私もそろそろ失礼します。🙇 とても楽しかったです😄 またよろしくお願いします✨
ちっきしょー。今から回してくる。見てろよ~
長野ちゃん、今日は沢山遊んでくれて ありがとうねー。 また遊んでね。
長野さんお疲れさまでした! 今日はありがとうございました♪ またよろしくお願いします(*´ω`*)
おいどんさんはひとはのぶらり入り決定っと。。。。。
ひとはさん、放置プレイですか? 困ります(*´∀`*) それ以後、炊き出しは跳ねてくれません(´Д⊂グスン
まーがーん!まーがーん!(°∀°)
長野さん、また今度ご一緒してくださいね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
なけなしのジェム全部突っ込んだ結果発表〜
1
待ってましたぁぁぁ
2
3
さて、うさちゃんのお題もおわったし、ひとはのジェムも尽きたし チョットだけ外回って 暴れてくるわ!!!!!!!!
ありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみなさい😴
コンビニにヤンキーでもたまってねーかな? ちょっと見てくるわー。 ムカムカする。(/ω\)
ありがとうございました! なんでみんな、吹き出しででるのかな?
ひとはさん!ダメですよ!
それはね、ひとはのアカウントが腐ってただれてるからだよ? でも、許さん。 ちょっと近所のコンビニ回ってくる 5分で戻る。
私も腐ってる。
まぁ、ネタとしてはこんなもんだね。 いつか手に入るでしょ。 深呼吸 深呼吸 (;'∀')
みんな、お題はもう終わった? 終わってない人いるなら手伝うよー。
まがんは倉庫に8本転がってるのですが....... アークワンドが4本、プラチナウィング5個、サウザンドダガ―5個 にちりんのこん8本、ゾンビキラー5本。 その他 ゴミだらけ。
お題は伝説級のマスタードラゴンがあと2回残っています…(´;ω;`) 道具が溢れて整理していたらかなり空きが出来ました。
天空剣3本、ロト剣1本、黄金龍爪2個、メタスラ剣2本、 グリ鞭3本、闘神一通り、大天使色々沢山。ドラゴン杖2本、賢者の杖2本 あとメタスラの何かが色々 使えるのってこれくらいかなー。
常設の武器は先日ほとんど処分してももん屋Pに替えました。 いろんな武器を使ってみたいと思ってもスキルとか凸具合に左右されて結局使ってないんですよね(´;ω;`)
それじゃ、マスタードラゴンやろうか?
お願いします!(`・ω・´) さっきと同じ装備のももんじゃで大丈夫ですか?
戻りました💦 ひとはさん、さっきはありがとう スタミナ使ってもらってすみませんm(._.)m 私、マスドラ貼りますよ
だいじょうぶ。 ペサロさんおかえりー。 ひとは 大爆死したから 放置プレイに徹するけどいいよね?(;'∀')
ペサロさんおかえりなさいです(・∀・*)
えっ!?ちょ…(>′A`)>ウワァァァ
じゃあ、ペサロさん1回張って、ひとは1回張れば ももんじゃさんのお題も完了だね。
私もなけなしの10連で大爆死笑 仲間ですね 一緒に放置プレイですかねwψ(`∇´)ψ
お二方、お手数をおかけします(*´Д`*)
ガチャなんて、嫌いだ!
爆死はリアルですが放置プレイは冗談です♪( ´▽`) とりあえず私貼りますね、聞いてると思いますが左を倒してから本体集中攻撃です
じゃあ、ももんじゃさん 一人で頑張るって事で、 まずひとはがフレ専で立てるので よろしくー。 見てる人いたら乱入お願い致します。 暫く待ってこなければ野良開放ってことで。 では、立てまーす。
頑張って下さい(๑>◡<๑)
0726 マスドラ伝説です よろしく〜〜( ´ ▽ ` )ノ
そんなー(´・ω・`) そんなに言われたら私も10連引いてきますよ?大爆死しますよ?(´;ω;`)
じゃぁひとはさんからお願いしますm(._.)m 参加しますね
みなさん こんばんは ひとはさん ペサロさん ありがとうございました。 乱入失礼しました。 ももんじゃさん お疲れ様でした。
ひとはさん、アレスさん、ももんじゃさんお疲れ様でした ひとはさん、食べもの教えてもらってありがとうございますm(._.)m 食べもの覚えるの苦手で、すごく助かりました💦(^^;;
みなさん、お疲れさまでしたー。 余裕勝ちでしたねー。 凄い安定感。 ちょっとご機嫌治った (; ・`д・´) 乱入ありがとねー。
ひとはさん、ペサロさん、アレスさんお疲れさまでした! おかげさまで地図クリア出来ました♪ ありがとうございました(≧∀≦)
アレスさん、乱入来た時、勝利を確信しましたよー。 すっごいいいタイミングで助かったよー ('◇')ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m