スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎさん、ただいまです。😄 私、今更なんですが まだうさぎさんとフレになってませんね💦 ダーマでも行きますか?😄
海賊3人いると、舟歌 カバー聞くから 楽だねー。 凄い助かったよー。
李は最近海賊を育て始めて慣れないけど、すごく楽でした😆
指示ありがとうございました✨ 海賊の舟歌は重宝しますね😄
誰か、レオダーマ海賊伝説級に行きませんか?2回出します。
行きたいです!✨
うん。舟歌2かけ状態だと、ブレスや攻撃ほぼ痛くないからねー。 ひとは素早さダウン2回入って手も足も出なかったけど (笑)
空きがあるなら行きたいよー。
海賊はLV90くらいで止まっているので今回のレオダーマで転生まではもっていくつもりです(・∀・*)
行きたいです!
長野さん、ひとはさん、決定! ももんじゃさんもどうですか?
空きがあればぜひ(・∀・*)
あ、んじゃひとははいいよ うさちゃんつれてってあげて
ひとは、野良でいくらでも入れるから。
長野さん、お疲れ様でした^_^ そうでしたか!是非お願いしますm(_ _)m
ひとはさん、ごめんなさい。では、長野さん、ももんじゃさん、うさぎさん、フレンドで待ってます。2回連続お願いします。
あ、いいです!ひとはさん行って下さい! 私、ストーリーやります^_^
あれ?
はい、よろしくお願いします😄 すみません。ありがとうございます。
CLの為に寝るか迷う(`・ω・´)
CLってなーに?
チャンピオンリーグ(`・ω・´)サッカーデス レアル、ユーベどっちも好きだから楽しみ♪( ´▽`)
ひとは、芸能人とかスポーツ選手とか全然わからん。 よく街中でカープの外人選手がうろついてるけど、 全然わからん。 学生時代 服売ってた店には、いつもカープの選手や巨人の選手が来てて 街中で偶然会っても、お互い普通に挨拶してたなー。
ロウフウさん、ももんじゃさん、うさぎさん、ありがとうございました😄 うさぎさん フレ申請させて頂いたので どうぞよろしくお願いします✨
ロウフウさん、長野さん、うさぎさんお疲れさまでした! 次、私賢者の伝説級2回貼ろうと思いますがいかがですか?(・∀・*)
サンフレッチェの選手もうろついてるみたいだけど、誰一人として知らん。 (; ・`д・´)
最近、リアルが忙しくてゲームできてなかったので 皆さんとマルチ行けて嬉しいです✨
長野さん、ももんじゃさん、うさぎさん、お疲れ様でした! 楽しかった~😆 すみません、ちょっと落ちます。
わーい。 喜んで参加させて頂きます✨
ロウさん、長野さん、ももんじゃさん、ありがとうございました😊 すいません。メタまんガなかったし、アイスもなかったです💦 回復すいません(><)お疲れ様でした。 ももんじゃさん、申請ありがとうございます😊
ロウフウさん、ありがとうございました✨ またよろしくお願いします😄
私もソロのレオダーマだけしかやっていなかったので、やっぱりフレンドマルチは楽しいです♪(≧∀≦)
藤井フミヤは5回位 エレベーターで一緒になったなー。 ドラマ撮影現場に知らずに突入してカットカット~!!って誰かが叫んでた。 あとは、スマップのキムタクと慎吾ちゃんはわかったなー。
ロウフウさんありがとうございました♪ またよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
ひとはさんは色々凄いですね(`・ω・´) 僕はテレビは好きなスポーツぐらいしか観ないですよ(´・ω・`) CLはサッカーでは世界最高レベルの舞台ですね♪( ´▽`)
ですねー✨ そう言えば、ももんじゃさんとマルチ行くの 物凄く久しぶりですね(´∀`*)
長野ちゃんは、最近ひとはが来ると、すぐ落ちてったから 嫌われてると思ってる。(; ・`д・´)
ではフレンドで貼りますね(・∀・*) 他の方もよろしければ参加お願いします(*´ω`*)
ひとはさんテレビに出たら教えてくださいね(`・ω・´) まさかの天然ですか?♪( ´▽`) 録画しますので( ^∀^)
そんな事ないです💦💦💦 本当に偶然ですよ💦💦💦💦 本当ですよ?😅
ありがとうございます😄 よろしくお願いします(´∀`*)
ひとはさん、芸能人にも会ってたんですね。 私はディズニーでしか見たことないです。 ちなみにキムタクは、千葉の高校にいました。 学年違うから、会うことはなかったですが。
長野さん、怪しい。
ひとはさん、それよく言いますよね( ̄∀ ̄)
既にひとはは何度かテレビにでています。取材も何度か受けてます。 基本的にTVは指示が細かいので嫌いです。 大体断ってるけど 仲のいいいアナウンサーの人に端のまれたりすると、しぶしぶ出てました。 舞台公演にも御呼ばれして 舞台でとある事をしていました。
キムタクは夜中に 青山一丁目辺りをマネージャーっぽい人と歩いてて なんか見た事ある人だなーってすれ違って気が付いた。 慎吾ちゃんは、渋谷駅の裏で、車から飛び出して、どっかに走って行ってた。
やはりひとはさん凄い人ですね(`・∀・´)汗 出演していたテレビ教えてくれないですか( ^∀^)? ガン見しちゃいますよ(=゚ω゚)ノ
ねー?なんか怪しいよね~。 メンタル弱いんだから勘弁してよ~ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
観たいです!
やだよ。だってもう昔の話だし、最近も会社にTV取材しょっちゅう来るけど 対外面倒だし 邪魔だから サーバールームに逃げ込むのであった。 (; ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m