スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだです。
あと1時間すれば伝説どこでも建てられます(´・ω・`) 新イベ始まりますね( ^ω^ ) ついにメタスラまん切れました(´・ω・`)
またはじまるのですか?
ももんじゃさんこんばんわ♪( ´▽`)フレンドお願いできませんか(`・ω・´) 初めましておいどんと言います(`_´)ゞ
サイトのトップ見て見てください(`・ω・´) 地図協力できれば弱くてもよいならします(`_´)ゞ ももんじゃさんも地図やられてないのですね(`・ω・´)
また回しちゃった(´・ω・`;) プチ神引き
おいどんさんぜひぜひこちらこそよろしくお願いします!(≧∀≦) たびたびお見かけしていたのですでにフレンドかと思っていました(笑) 伝説級のマルチはゲマまでしか終わっていないのです(´°ω°`;)
おめでとうございます(`・ω・´) さすが師匠です(`_´)ゞ 彗星切り欲しい(`・ω・´)
ももんじゃさん僕もチラ見してましたが、タイミングが悪くてすみません(`・ω・´)汗 僕も貼れますが行きたいとこありますでしょうか♪( ´▽`)
1年3ヶ月全くメタ剣出なかったのに 今回は2本出ました(。•́ωก̀。)…グス そして欲しかった爪もやっとゲト(。•́ωก̀。)…グス 竜爪にセット出来る!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ だがしかし、スキル玉が圧倒的に足りません( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうさん、下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メタ剣、アクブレとかはいくらあっても嬉しいですよね(`・ω・´)羨ましい… おいらも強化鍵MAXから0になりましたが、強化玉全然足りません( ;∀;) 新イベで進化防具玉貰えるのは嬉しいですね(*^◯^*)
おいどんさん、では伝説級のデスタムーアかマスタードラゴンをお願いしたいのですが… なにぶんまだ未到達のところなので準備するものとかもわかっていません(・∀・;)
(゚ー゚*?)オヨ?
およよ?
神兵の摩天楼ですね(`・∀・´)ノ 以前あったオムドロレス系なのかしら?
ももんじゃさんデスタ、マスドラは結構難しいです(`・ω・´)なので、僕が死んでも構わないなら貼りますよ(`_´)ゞ デスタにしましょうか(`・ω・´)
僕は星ドラ初めて3ヶ月も経ってないのでわかりません(`・ω・´)汗 さりげなくスラマンドロップしてくれると嬉しい…(´・ω・`)
そんなに難しいんですか(´°ω°`;) 私まだ転生賢者がようやく転生したばかりのが一番強い状態なんですよ(;°;ω;°;)
私もよく分かりません(><)
ムーアは、第一形態で毒、第二形態で休み、第三形態で守備素早さダウンです。 マスドラは、闇ブレス、眠りラスゲでバギ、休みもあった様な無かった様な?
ひとはも行くよ!!!!!! 殺そう殺そう。
ばんちょうさん、こんばんはo(^▽^)o 剣裏山です💦(^^;; 下さい♪( ´▽`)
個人的には難しいですね…(`・ω・´) プレスして来るので息耐性とかあれば心強いですが、ぼくもやっとバトマス転生できたとこです…(´・ω・`) すみません、やはりミッション回数多いマスドラでも良いですか?
闇ブレス、眠り、毒は毒消し草 持って行けばOK 寝るのがきつい。
…ということは特毒消し草で第一形態をしのいでルビス鎧で第二形態をしのいで第三形態を気合いで祈って乗り切ればいいんですね(・∀・;)
ひとはさん、ペサロさんウェーイ٩( 'ω' )و どなたかももんじゃさんとフレになりたいので、助けてください(´・ω・`)
ムーアはばんちょうがきてくれればなんとかなるよ。
最近?あった階数をクリアして行くイベは やりましたか? あれとほぼ同じ感じだと思います(`・∀・´)ノ
お!ひとはさんこんばんはー(°∀°*)
やはりムーアにしましょうか٩( 'ω' )و僕も攻略よくわかってません(´・ω・`)
ひとはさんこんばんは♪( ´▽`)
了解しました!楽しみです(*´艸`*)
(゚ー゚*?)オヨ? ペサロさんまでΣ(=゚ω゚=;) マジ!?
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
僕が始めたのは前々回のルビスロトあった時なので初めてですね(`・ω・´)楽しみです!
第2形態で体制整えて、第3形態に突入。 ラスゲに入ったら、一気に削って終わり。
天空剣と交換してください、無凸ですが💦(^^;; 彗星2刺しか玉で進化させたい(T ^ T)
ムーア弱いですが、1717で貼り付け致します(`・ω・´) ももんじゃさん、皆さん力を貸してけださい(´・ω・`)
マスドラは、マホトーンで画面向かって右のやつのベホイミ封印 左を倒す。本体攻撃。右は総無視で大丈夫です。
わたくしあとちょっと(まだ2万程貯めないとですが)で武器玉3個取れるので、無凸天空☆を3凸させるか、竜爪を3凸させるかで悩んでます(´・ω・`;)
私は助けられない(><)
おいどんさん、ひとはさん、ペサロさんお疲れさまでした! まさかあそこからひっくり返されるとは…(´;ω;`)
ももんじゃさん、ひとはさん、ペサロさんすみません_| ̄|○ 雫持っていくべきでした(´・ω・`)道具ミスりました(´・ω・`) 申し訳ありません_| ̄|○ ももんじゃさんよろしくお願いいたします(`・ω・´)
うーむ。連携ミスと、ガード耐性2下げのまま行ったのが敗因だねー。 海賊のお仕事 サボってごーめんね。⊂⌒~⊃。Д。)⊃
あんなのに雫いらないよ。 っ絶対勝てる。
皆さんお帰りなさい(`・∀・´)ノ
ラストゲージまえに総攻撃するべきでしたかね(´・ω・`)ブレス吐いておけば良かったかもしれないです(´・ω・`) ゴメンなさい(´・ω・`)
いや、ラスゲ入ったら総攻撃。防御すててもいい。 その前までに ガード2下げのまま突っ込んだのが負けた原因。
すみません、ガンガン行きすぎましたm(._.)m 後ほど私立てます ちょっと子供の世話するんでちょっとお待ちください すみませんm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m