スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラさん、おいどんさん、あらためてこんばんはー(*^^*) まみさん、気をつけて行ってらっしゃい✨ ばんちょうさん、おはようございます☺️
まみさん、大丈夫ですよ。私もよくありますから。 お気をつけて、お出かけしてください(*´∀`*)
やよさん、こんばんは(*´∀`*) お仕事、顔張ってください(^^)
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさん、ですよね〜(*´・ω・)(・ω・`*)ネー では、私も用事がございますので出かけてきますm(_ _)m おいどんさん、またお相手してくださいね(*´∀`*)
うさぎさん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは^_^ 気を付けて下さい。痴漢にあわないように。
皆さん改めましてこんばんは(`・∀・´)ノ まみちゃんとフローラさんはお出かけですか! お気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ さて、今から賢者レオダーマ連貼りしようと思いますが誰かいらっしゃいますか?
フローラさん、やよさん、ミキさんこんばんわ♪( ´▽`) フローラさん行ってらっしゃい( ̄^ ̄)ゞやよさんお仕事お疲れ様です( ´∀`) ウサギさんまたマルチしましょう(*^◯^*) ちょっと僕も用がありますので落ちますm(_ _)m
はい。また^_^
うさぎさん、こんばんはー☺️
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です。
こんばんはー(・∀・*)
ももんじゃさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは♪( ´▽`) ダーマ皆で回しませんか?
みなさん こんばんは 基本職の0スタあるので 参加される方いますでしょうか?
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 参加したいですm(_ _)m
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは♪( ´▽`)
参加させてください(°∀°*)ノ
ダメです🙅ナンチャッテ^_^
ガーンΣ(´°ω°`;) ウッ(´;ω;`)ブワッ
泣かせてしまいました。すいません((((;゚Д゚)))))))
海賊伝説行く人?
うさぎさん ももんじゃさん あともう一人お願いします。 基本職 0188 で待ってます。 メンテ後アプリ落ちやすくなったので 部屋がなかったら落ちたんだと思って下さい。
行きたいですが、海賊って何の石がいいのですか?
なんだろ? 嵐にアンコール? みなさんはどうですか?
アレスさん、ももんじゃさん、うさぎさん お疲れ様です♪( ´▽`) アレスさんに仲間Pでジェム頂きました。 皆さんいつもありがとうございますo(^▽^)o
アレスさん、ペサロさん、うさぎさんお疲れさまでした(≧∀≦)
ペサロさん ありがとうございました。 うさぎさん ももんじゃさん お疲れ様でした。 ロウフウさんが嵐アンコールゲットしてました。
アレスさん、ペサロさん、ありがとうございました😊 ももんじゃさん、お疲れ様でした^_^ 道具袋が溢れてました。 私、死にそうでした。すいません(><)
大丈夫、ここのみんなだと蘇生してくれますよ♪ どんどん伝説に参加しましょう♪
マルチダーマどこも最初からしか 貼れませんが、どこか行きたい所ありませんか?
私は賢者の輝石を集めていましたが、閃きとホイミの組合せがまだ出てきません(´・ω・`)
やっぱり嵐アンコールが一番当たりなんですかね? 羨ましいです(^^;;
ペサロさんは、いつも使ってますよ。 今日はまだ温存してます。
私はバトマスしかやってなくて。 4個ほどあります。
ヒャッホー♪ ガンガン行こうぜ!! すみません、悪ノリです💦(^^;;
自分3つゲットしました。
賢者使わんけど、一つくださいo(^▽^)o
マジですか!賢者がメイン職の私には羨ましい限りです(°∀°) 出ないかなぁ…
すみません、悪ノリしましたm(._.)m やっぱり大当たりなんですよね💦 狙いに行こうかな〜(^^;;
ペサロさん、謝ってばかりw
また戻ってきちゃいました(´・ω・`) ペサロさん、ウサギさん、アレスさん、ももんじゃさんこんばんわ♪( ´▽`)
今日一回だけときどきピオラが全員にかかりました。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさん こんばんは
こんばんは〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ウサたんこんばんわ♪( ´▽`) 地図ミッションクリア出来ましたか?( ^ω^ )
おいどんさんこんばんはー(・∀・*) 私も地図余り芳しくない状態です(´°ω°`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m