スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラさん、やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ やよさん良かね〜(♡ˊ艸ˋ)♬* 早速錬金ですな!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今晩20時頃から賢者レオダーマ、連貼りしようと思いますので皆さん宜しければご参加お願いいたします| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です✨ はい、一本砕いたので出てよかった〜♡ しかーし、メタ粉などが全くないっス(笑) とりあえず寝かせときます ^_^ 夜、参加出来たらご一緒しまーす♪ 今日もお仕事、無事故でお気をつけて…(*゚▽゚*)/''
Σ(゚Д゚;)アラマッ今はモモPでしかメタ粉取れないですね(´・ω・`;) お時間合いましたら是非お願いいたします(`・∀・´)ノ
皆様 オハヨー御座います。 やよさん まさかのベホマラー2個目ですか? ひとは寝る前に引いたら、2回跳ねて メタ杖らしきものが!!!! キター!っておもて、よく見ると、微妙に形がおかしい。 まさかのメタすらこんでした。 泣きながら速攻寝た.......
ばんちょうさん、そうなんですよ〜(ーー;) ヤリやらハンマーとかで、メタ粉使い過ぎました(笑) ひとはさん、おはようございます( ´ ▽ ` )/'' なんか、話をするの久しぶりな感じが … ^_^ すいません!ベホマラー2個目です(⌒-⌒; ) メタ棍持ってないので、出来たら交換してあげたい…✨ 確かに杖と棍、似てますよね…笑 また、ご一緒して下さいねー(*^o^*)/
取り合えず、ルビスの光の秋刀魚と黄金龍の秋刀魚 連続でやってきた。 やよさん助っ人で出てきたので、黄金龍秋刀魚で頑張ってもらった。 みつばが床ペロしたけど、初見でクリア―。 久々のルビス秋刀魚は、野良でフレ申請来てた賢者がベホマラー持ってたので 連れてったら呪文封印食らって、攻撃魔法も回復魔法もできない ただの人形になりやがった。 (笑) でもヌッ殺した。 ノーデスってむずいね~。
鉱石集めも今持ってる奴で十分だし、病院行くまでの時間、 野良でレベルでもあげてくるー。
皆さんやっはろー(*・ω・)ノ スライム饅頭無くなりそうだす(c" ತ,_ತ)ちっ
おいどんさん、オハヨー!! 暇なら何かしてあそぼーよ。 鉱石堀に行ってもええよ。 ひとは パラ以外は全部貼れるからさー。
ひとはさんゴメンなさい( ;∀;) 別ゲーのお手伝いしてました_| ̄|○ まだいらっしゃいますか?(╹◡╹)
いるよー。マホセン 転生2回目完了。 次はマモます転生2回目まじかだから、マモます野良しようかなーって 思てた所。
もう石なんかどうでもええわー。 経験値よこせー。 メタスラマン カンストしてたけど 残り500個になった。
転生おめでとうございます㊗️ スラマン無駄に使ったの後悔してます_| ̄|○ 今月レイド来なそうですね( ;∀;)
もうレイドはいいよ。面倒くさい。 どうしても、最終報酬まで狙っちゃう癖あるから 1回目は50万オーバー、2回目は100万オーバーまでやちゃったもん。
自分はメタスラまんの為に来て欲しいですね_| ̄|○ 確かにやり出すと止まらなくなります( ^∀^) ひとはさんお身体大丈夫ですか?m(._.)m
元気だよ。だた最近ちょっとお疲れなのか、寝坊が多い感じ? 次のシステム導入の為に、情報収集や、打ち合わせで走り回ってる。 来月末までには環境構築終わらせて再来月から本番稼働させたいなー。 8月から来期の予算取りが忙しくなるかし、またサーバー2台リプレース決まってるから。急がなきゃって感じ?
大変そうですね_| ̄|○限界を感じたら無理はしないでくださいねm(__)m 健康が一番ですから(`・∀・´) 休める時にしっかりと休んでくださいね٩( 'ω' )و
大丈夫。寝坊してるから (笑)
あー、後ねー。今更だけど 用事があってとあるプロバイダの知りと電話で話したの。 もし、個人特定の為に情報公開するなら、最近は難しい? って聞いてみたら、 警察が来たら速攻提出。弁護士または、個人で訴訟起こして やるなら、裁判所命令出れば、速攻出すよー。だってさ。(笑)
今後、昔みたいなことがもし再度あれば、 ログもらって、スマホ直繋ぎなら、キャリアはすぐわかるし Wifi経由でもプロバイダやキャリアはすぐつかめるね。 今どきPC使って匿名プロキシ経由とか馬鹿な事してる奴も少ないだろうし、 匿名プロキシなんてほとんどハッキングされて プロキシサーバー持ち主が気が付いて無いだけだから、ついでにハッキングされてますよーって教えてあげられるし。 MAC ADDRESSがわかれば、携帯やPCやルーターのメーカーまで大体絞れるから 楽勝っぽいわー。
ほんじゃ、病院行ってきまーす。
ひとはさん凄いですね♪( ´▽`) ipもひとはさんなら割り出せそうです( ^ω^ ) 運営ならIPわかってると思いますけどね!僕にはそんな知識無いし割り出すのは無理ですが汗 ひとはさん行ってらっしゃい( ̄^ ̄)ゞ
おいどんさん、ひとはさん、こんにちはー✨ 今、目覚めました(⌒-⌒; ) ひとはさん、病院なんですね…(>_<) お体が心配です… くれぐれもどうか、ご無理なされないように… !
帰ってきた゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー 皆さんこんにちは(`・∀・´)ノ ひとはさん、お気をつけていってらっしゃい( ・`ー・´) + キリッ おいどんさん、ひとはさんはある意味神です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん♬♬٩(◦´╰╯`◦) ۶ぉはぉは 起きたてに甘いものどうぞ🍫ヽ(@´)З`)))
やよさん多分お風呂だな!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ | |д・) ソォーッ… | |_・) チラリ! ロックオン!!(`・д『+』 !(◎_◎;) |壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
外出先からこんにちは ばんちょう 写メ 写メ撮って送ってくれ〜
ばんちょうさん、エスパーですか 笑 本気でシャワー浴びてましたよ …(ㆀ˘・з・˘)/ 覗かれたかな? (⌒-⌒; ) お仕事お疲れ様でした! はい、スーパードライ🍺どうぞっ! 今日も暑いですね〜ε-(´∀`; )💦 チョコ🍫もらった!やったぁ〜(*´︶`*)♡ とりあえず髪乾かします✨
(。•́ωก̀。)…グス 写メは撮れませんでした( ̄_ ̄|||) どよ~ん 時間的にそろそろかと、、| |_・) チラリ! ヤバいストーカーじゃ無いですよ(´・ω・`;) スーパードライ頂きました(♡ˊ艸ˋ)♬*
暑いから仕事中も しっかり水分補給して下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ひとはさん、こんにちは! 病院で何言ってるんですかぁ〜( ̄▽ ̄;)💦 ひとはさん、漫画でトーイって言うバンド漫画、古本で購入したんですが…✨ イサミって言うベーシスト、ファションも全部カッコイイですね! 単車もヤマハのTZRって!♡ 本でしか見たことないけど速そうですね。
(_(´・ω-)_▃︻┻┳===—
やよさん、ばんちょうさん、ひとはさんこんにちわ(*´∀`*) 甘いお菓子ゴチです(*^◯^*) けど、覗きはいけませんねぇ( ̄^ ̄)ゞ
(゚ー゚*?)オヨ? (;-_-)/┫ナベブタブロック! からの〜(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
すごい!キンキンに冷えたビール🍺美味しそうー( ; ; ) いいもん、私はカルピス飲むもん! 笑 ばんちょうさんも今の時間、ゆっくり過ごして下さいよ〜☺️
みなさんこんにちは( ´∀` )
はぁーい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あんやと(♡ˊ艸ˋ)♬* すでに3本目です(´∀`*)ルン♬ 只今絶賛ホロ酔い中(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪って言うのは内緒ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まみちゃんこんにちは(`・∀・´)ノ
ほろ酔いばん兄ちゃんこんにちは( ˙˘˙ )♡*
(゜Д゜三⊂(゜Д゜)スカ /)─―ヘ _/ \ / ● ●丶 | ▼ | | 亠 ノ U ̄U ̄ ̄ ̄U ̄U ヽ(´・ω・)ノ
昔乗ってましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 2ストエンジンサイコーv(´∀`*v)ピース
おいどんさんこんにちはー✨ おいどんさんも、ばんちょうさんも女子顔負けのスタンプセンス! すっごいですね〜(*^▽^*)/ 全部ユニークで可愛いいし💕 いやぁー、私も磨きをかけなきゃ 笑
まみさんこんにちわ(*´∀`*)お久しぶりです(*^◯^*) ワンコの散歩行ってきます( ̄^ ̄)ゞ ばんちょうさんとまーさんには気をつけてください(*´ー`*)
ホロ酔いなので 寝落ちの危険性が出てます( ・`ー・´) + キリッ
おいどんさん、お久しぶりです(^^) ワンちやんのお散歩行ってらっしゃいʕ·͡ˑ·ཻʔ
わたくしはやよさんから 許可頂いてるのでおkです(´∀`*)ルン♬笑
寝落ちしちゃだめですよぉー(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
まみさん、こんにちは〜(*´︶`*)♡ 昨日は仕事入ってゴメンなさい💦 とりあえず、今日もよろしくお願いしますね〜(*´∇`*)
わたくしも散歩連れてって ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥
やよさん、こんにちは(੭˙꒳˙)੭♡ お仕事は仕方ないですよ(^^)
か、交わされた、、だと、、(; ・`ω・´)ナン…ダト!? お主やりおるな【ゴクリ】゚ω゚;)凄い・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m