スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事お疲れ様です^_^
クロさん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様でした(╹◡╹)
食べ物そろえるのに、物凄く苦労した (笑) みんなルビ盾あるから エビのアヒージョ要らなかったし、 うさぎちゃんは、食べ物で混乱してるし、 どうしようかと思った。 大笑
ぷうりさん、ひとはさん、うさぎさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(*´ω`*)
まーさん、あと2回クリアしないといけないから、私が貼れるまで待って下さいね。
ぷうりさんの最初の選択肢はバッチリだった。 エビのアヒージョなくして、ご当地の闇ブレス 食べ物持って行こうと 思ったけど、もういいやって (笑) 結構 余裕勝だったねー。
すいません(><)分からなくて。 ひとはさんの真似すればいいかなぁと。
次は食べ物は、まろやかカフェラテ、フルーツかき氷、アゲアゲポテト、 鯖のへこしがいいかなー
CTガードいらないから、エビはいらないね。
ひとはさんもお疲れ様です😁 粉集め順調ですか?
食べ物 わけわからなくて グタグタでごめんなさい🙇♀️ ひとはさんの指示出しで 何とかがんばれました
カフェラテがないのは、どうしてでしょう?
白い粉 2個拾った。 でも、デスピは300回位伝説で殺した。 もっと殺す!!!!(; ・`д・´)
いや、私なんてどうしたら良いか分からなくて😭
うさぎさん、地図頑張ってるみたいですね😊 ファイトです👍
ぷうりさん、ありがとうございます😁
持ってないって事? コーヒー作るときに大成功すると まろやかカフェラテが完成。 ポテトチップス大成功でアゲアゲポテト かき氷 大成功で フルーツかき氷の出来上がり。
すいません(><) 伝説級を一回付き合ってもらえませんか? そしたら、冒険ランク上げてきますので。
自分はあと剣の錬金分が足りないので、3つ取れるまで頑張りますよ😁
キッチンでつくれますか?
よし、スタミナ溜まった。 もう1回行こう。 先に食べ物決めます。 うさぎちゃん、まろやかカフェラテ、フルーツかき氷、アゲアゲポテト、 鯖のへこし どれ出せる?
キッチンでも作れるし、そこらのコンビニでもあるんじゃない? ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ てか、キッチン以外で食べ物作れないでしょ? (笑)
まだまだ お話ししたいけど 先に寝ますね ひとはさん うさぎさん まーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ クロさん 今度ご一緒して下さいね(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
キッチンでコーヒーずーっと作ってたら、大成功してまろやかカフェラテできます。
コンビニw カフェラテは落ちるもんかと思ってました。
ぷうりさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
ぎゃー、ぷうりさんねちゃうか。 残念。 お疲れさまでしたよー お休みなさい。 また遊んでね。
あら、ぷうりさんお休みですか😅 また時間合いましたら遊んでくださいね😊 お休みなさい💤
クロさん、参加可能? 伝説の最後のドラゴン、 急がないと マーさんまで寝落ちする。
カフェラテのレシビがない!
コーヒー作ればいいんだよ?
自分で良ければ参加します😊
もう1回行こう。 先に食べ物決めます。 うさぎちゃん、まろやかカフェラテ、フルーツかき氷、アゲアゲポテト、 鯖のへこし
私、かき氷🍧ありました!
この中で、どれか出せる?
フルーツかき氷?
持ち物は、バッチリガム、世界樹の葉、アモール、特草
へしこもありました!
まーさん、起きてますかー? ダメか―?
こんばんは、左手こまめに倒せば眠り耐性は要らないです(´・ω・`)
じゃ、うさぎちゃん、へこしお願い。 クロさん、ルビス盾持ってる?
匿さん確保決定。 伝説 ドラゴン お付き合い お願い致します。
ただのかき氷🍧でしたw
ルビス盾装備してますよ👍
分かりました!
わかりました、食べ物はこちらで判断します(=゚ω゚)ノ
じゃ、クロさんアゲアゲポテトお願い、 うさちゃんは へこし、匿名さんはフルーツかき氷 ひとはは念の為、まろやかカフェラテで行きます。 匿さん、参加いただけますか??
了解です。 では、フレンド専用で 今から立てます。 お願いしますねー。
了解しました😊
ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m