スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も海賊育てておけば良かったです(´・ω・`)ひとはさんの的確な指示助かりました(`・ω・´) 攻略道具そのまま持っていくべきじゃなかったです(´・ω・`)…下手くそで皆さんすみません_| ̄|○
ただまー('◇')ゞ 無事全員分の棺桶用意できておりました。 ('◇')ゞ
こんばんは😄 皆様、お疲れ様です。 何方がいらっしゃるか把握していないので 纏めての挨拶でごめんなさい🙇
ひとは スタミナあるから フレンド専用で今から立てる。 もう1回来て―。
多分、マスドラよりムーアのほうが厄介ですよ(´・ω・`;)
なるほど(´・ω・`)ガード下がってたのすら気がつかないおいらって一体…_| ̄|○ たた歌→総攻撃が理想ですかね(`・ω・´)
回復と凸した回転率を活かしてちょっと竜騎士の盾からルビス盾に変えてみようと思います。
長野さんこんばんは(`・ω・´) 戦犯の常習犯ことおいどんです(´・ω・`) ばんちょうさん、確かにマスドラよりキツイですね…(´・ω・`)
長野さん|゚Д゚)σミッケタ こんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
おいどんさん、こんばんは😄 おいどんさんは面白いですね(´∀`*)
長野ちゃん、フレンド専用にщ(゚Д゚щ)カモーン
ばんちょうさん、こんばんは😄 お疲れ様です(´∀`*)
おいどんさん、フレ専にщ(゚Д゚щ)カモーン
ひとはさん、こんばんは😄 行きます!ってどこ行くの?💦💦💦
ひとはさんに呼ばれてますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
毒消しもって、ギガナンカレー 持ってきてくれれば OK
面白いのはトリッキーな僕の戦闘ですよ(´・ω・`) 僕なりに考えてやってますが、対応しきれません( ;∀;)
あれ?入れませんが僕の代わりに倒してきてください(´・ω・`) 無念を晴らしてきてください( ;∀;)
みなさん、こんばんは~😊 やっと子供が寝ました。
ロウフウさんこんばんわ♪( ´▽`) お疲れ様です(`・ω・´)
ロウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
板チョコ食べてこよっと
ひとはさん、ももんじゃさん、ペサロさん、ありがとうございました😄 食べ物全然分かりませんでした💦 ごめんなさい。 楽しかったです✨
よっしゃ。仕返し完了。 ラスゲ特草投げたけど、そこらの公園の雑草だったから、床ペロ させちゃった。 ごーめんね。⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ひとはさん、ももんじゃさん、長野さん お疲れ様でした、ありがとうございますo(^▽^)o 無事倒せて良かった♪
ロウフウさん、こんばんは😄 うさぎさん、こんばんは😄
ちょっと風呂入ってきますε-(´∀`; )
長野ちゃん、食べ物 ナイスチョイス。 GJだったよー。
皆さんお帰りなさい(`・ω・´) リベンジ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ひとはさん、長野さん、ペサロさんお疲れさまでした! 最後ショボいダメージで落とされてすいませんでした(´;ω;`)
長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行ってらっしゃい😄 ペサロさんも行ってらっしゃい😄
スタミナ瓶2個でたから、まだ 行けるよー? 行きたい人3人募集。 死んでもOK 石、雫いりません。 毒消しも無くてもいいよ。ひとは2個持って行くから。
あれで良かったですか?😅 それなら良かったです。(´∀`*)
はい!こんばんは😄 ただいまです😄
参加させて下さい✨
行きます!
ぜひお願いします。 難易度の高いところは棺桶がデフォになっているのでたまには死なないでクリアしたいです(`;ω;´)
それと、第一形態の時の開幕で舟歌やたた歌はすぐ消されるから、 いきなりぶん殴るほうがいいね。 第2形態でガードしたまま突入、その後舟歌、たた歌しながら体制整えて 第3形態に突っ込む。
了解です!
了解です!
んじゃ、長野ちゃん、ロウサン、ももんじゃさん。 部屋はいる順番も、ももんじゃさん最後に入って。 その方が 第一形態の時に殴られずに済む可能性高い。 では、今から フレ専で立てまーす
よろしくお願いします✨
よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
ももんじゃさん、щ(゚Д゚щ)カモーン
行ってらっしゃい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさん、ロウフウさん、ももんじゃさん、ありがとうございました😄 またまた楽しかったです✨
ただまー('◇')ゞ 今回は完勝。 ちょっともたついてごめんなさい。 指示出し下手過ぎだわ (笑) ごめーんね ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ひとはさん、ロウフウさん、長野さんお疲れさまでした!ありがとうございました♪ 死なないでクリア出来ましたー(≧∀≦)
ひとはさん、ありがとうございました! 長野さん、ももんじゃさん、お疲れ様でした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m