スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwブレス痛いよ あっつ吹き飛ばすあった 笑
ロングラン、初めて見ました。 25はちと少なっ!って思いました。 自分は、くじけぬ発動したのに、2回とも反撃ののろしスカりました。見たかったのに… たしか50%だったような?
今度デスピもメタ食行きましょう!(`_´)ゞ 慣れたら経験値美味しいです^_^ では私も今日は寝やす(`_´)ゞ
今日は少しの間でしたが皆さんと遊べて 楽しかったです!^_^ またお願いしゃす。おやすみです(_ _).。o○
ズルズル延ばすより、その時に行けるメンバーとサクッとクリアしてきて下さい! 応援しています*\(^o^)/*
風呂入ってきます もどったらさらちゃんいたりして(*ノωノ)
もどりヾ(*・ω・)ノ 長風呂しすぎた 〜(=^・ω・^)
ほいじゃねますグッナイ(*´∀`)♪
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます😃 早朝出勤は辛いです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ、そうそう今はあちらは家帰ってからでないと見れませんので(^_^;)なんか変なこと言ってたらごめんなさい🙏
皆さん、こんにちは! 大丈夫ですよー! 杞憂です( ´ ▽ ` )ノ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 20分にスパ伝2回貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いざさん、貼り返しまでありがとうございました┏○ペコッ
ギリ間に合った(*´∀`)♪貼り感謝です
こんちくわー!^_^ 今日も仕事終わったら適当に何か貼りに来まっ(`_´)ゞ 今日は星ドラ全く出来てま10( ;´Д`) サラさん秋刀魚明日の夜なら行けそうです(`_´)ゞ 試しに行ってみやすか? 鍵拾い最近サボってるので頑張りやす(`_´)ゞ
ひげさん、お疲れさまです🙋 デスタで2連敗中からの完全放置中です(-ω-;) 夜はマルチ控えめなので来週にでも頑張ります(´^ω^`
さらちゃん野良でがんばってたのね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 封印どうしようかね(^_^;)
オルゴーない勢なのでアクセ2個と気合いです(´^ω^`) 当初旧秋刀魚の方が断然強かった思います(-ω-;)
比較したらヴェルザーより下とか書いてるけどそんなこたーないよね(^_^;)自分はホストしかできないわん🐶
こんばんは! バトマス全く回っていないので、どなたかお付き合い頂けますか?( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また今日も20時頃の予定で顔出します。 どなたか遊んで下さいましm(_ _)m 最近、ゆうしゃさんとご一緒してないですが、 平日はお仕事忙しいんですかね。 フレポ集めだけでも、遊んで下さい٩( ᐛ )و 土日ももちろんですが、お時間合えばヨロシクお願いします!
19時前後にインしますシクヨロです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
向こう読ませて頂きました(^_^;) みな前向きでびっくひしました、自分が歯止めかけていただけのようです(^○^)フレポだけで終わりではなくplusアルファでいろいろ挑戦していきましょう~(=^・ω・^)_旦
最近確かになかなか遊べてないかもですが土日は普通大丈夫なのでまた遊べたらよろしくお願いします!あと皆さんに比べて自分土日も休みだし全然忙しくない方だと思いますよ。あの時だけで他はそれほど忙しいとかじゃないと思います。というわけでまた時間合ったらお願いします!
((((;゚Д゚)))))))お疲れ様です そこまで行ってたらもうすぐですね^_^ 来週は仕事激なので、来週末タイミング合えばお願いしゃす(`_´)ゞ それまでにいろいろ試してみやす(`_´)ゞ
20時なら行けそうです(`_´)ゞ 私もバトまだなので貼りまっ
今日さん、いざさん、超さん お疲れ様です(`_´)ゞ 後ほどよろしくお願いしゃす
ひげさんこんばです!自分もバトレベルも輝石もまだなので時間会ったらお願いします!
了解ー、20時ごろにまた来ます(๑^ ^๑)
今晩は〜 からの20時にバト貼りまっ(`_´)ゞ 2005野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日も夜は賑やかになりそうな予感…(p*'v`*q)
出たーー! バト、何が当たりか未だに分かりません( º﹃º` )
((((;゚Д゚)))))))自分もわかりません!笑 とりま時間に貼りまっ(`_´)ゞ
なんか人が溢れてるみたいだね。 私は抜けるので楽しんでね!
1欠ですよ 誰か入ってきてくださいまし(*ノωノ)
ゆうしゃさんがさっきまで居ましたよー。
いたけど戻ってきませんでした(;´Д`A ```状況不明です いるメンツでおねしゃす(*ノωノ)
ではこれで落ちます! おやすみなさい。
一応部屋探したけど無かったですよ(^_^;)
いまから2回ぐるぐるいないには帰ってきますので 自動検索よろです(-ω-)/
乙ありでした。 このメンツでそのままデスピノーデス行きませんか?٩(* 'ω' *)و
いざさん、今日さん、のんさん あざーした!(`_´)ゞ 何が当たりかわからんけどいろいろ落ちたので あざーした!笑
行きますか!(`_´)ゞ
いざよわいさん、ヒゲさん、のんさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさんのギガスト、ちゃんと2回発動するのに、ヒゲさんの壊れてません? 黒レオ鍵は嬉しかったです。笑 ごちそうさまでしたm(_ _)m
うわー! デスピ嬉しいけど、何でいけばいいのか 答え出てません…
https://game8.jp/archives/55056 ほい当たりリストね(*ノωノ) 周回ありがとござんす(ΦωΦ)
いざよいさん、ありがとうございます。 ゴールが分かりました。 当たり持ってたので、これで意図通りの職は集められたと思います。
いきますか?(*ノωノ)スクルトンAは必須ですね
ありがとうございます。 当たり出ていましたね! いざよいさんもデスピノーデス行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276