スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさんすんません 後で独り言少しだけ書いてもいいですか? ここしか書けなくて>_<
ダメ!
きょうさん、すいません💦 勿体ないので抜けました!
のんさん、気を遣わせてごめんなさい…>_<… もう少し待って、ちゃんと募集します。 とりあえず下げますm(_ _)m
のんさん、謝らないで下さい•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 21時頃まで様子見ますヽ('∀'*)ノ
お兄ちゃん監視システム発動ですね
離席してました(;´・ω・) ここで書かないといけない内容ならどうぞでなければあちらでどうぞ(・ω・)ノ
帰宅🏠🚗💨
こんなヘタレな自分が頑張りました。 他の魔王より弱いので、何も自慢にはならないかも ですが、マスドラ盾完凸まで頑張りました!
そんなにすごかねーΣ(,,ºΔº,,*) 野良でやると厳しいのに💦 私も機会があればロト軌跡のですが、盾をとりにいきたいです!
最近はちゃんと立ち回り分かってる人が多いし、 自分でもクリアできるので、楽しくなって 完凸まで行けました。 のんさんも大丈夫かと思いますよ〜(p*'v`*q)
魔王はほとんど1回クリアしたら放置してます😞
((((;゚Д゚)))))))ハゥ!
向こうにとりま書きました(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ジェム少し負けた!
ささみさん晩です(`_´)ゞ 最近遊べてないのでシクヨロですm(_ _)m
ささみさん、お仕事お疲れ様です。 魔王は1回クリアで放置なんですか? ちょっと以外でした(ー ー;)ある程度はやり込んでのかなぁ〜と、勝手に思ってましたm(_ _)m
今日は暇ですぜ😃
何処行きましょうか? 魔剣士メタ食とかどーでしょ?
ヒゲさんに勝てるの、そんなトコしかないです。 まだガチャしないで、たんまり貯めよっと٩( ᐛ )و
正解てすね! 私もここ2カ月はリアルにほぼ無課金です!(`_´)ゞ また武器セレ来た時に回すのがいいかもですね^_^
行く‼ スパスタで踊り狂っちゃえー💃💃
魔剣士メタ食行ける方いましたら 行きませんか?^_^
お願いしゃす(`_´)ゞ 切り刻まれて下さいまし!笑
あんなんノーダメです😰
ピサロ連れてって下さい。 しかし、メタまんが無い…( ꒪꒫꒪) イイですか?
((((;゚Д゚)))))))ヒー!笑 あと2人いませんでしょうか? 早いもの勝ちで
メタ食なら何でも^_^ あと1人
とりま私はバトにします!(`_´)ゞ
じゃスパスタで 戦いかた忘れたけど 😏
自分はパラ鞭にします。 最近は何処行くにも鞭…鞭…鞭… ◯◯の一つ覚えって自分の事です!
竜巻お願い出来ますか?(`_´)ゞ
空いてるのかぬ?(ΦωΦ)
任せやす(`_´)ゞ お好きにどーぞ!
((((;゚Д゚)))))))お願いしゃす
らーじゃん
では2140に貼ります! メタ食で道具任せます 立ち回り適当に!笑 気楽にどーぞです(`_´)ゞ
はい! 頑張ります(σ・ω・)σYO♪ みなさん、お荷物をどうぞヨロシクお願いします!
魔剣士メタ食ツアーあざーした!(`_´)ゞ とても楽しめました! 経験値あざーす!*\(^o^)/* 美味しいです
ひげさん、いざよいさん、ささみさん、 どうもありがとうございました(p*'v`*q) 棺桶IN回数ランキングトップでした。 やっぱりお荷物…
お疲れ様でした 結構死にますね(笑) ロングラン回復量25、、、ビミョー
きょうさん、デスピノーデスは私に括らずにその時に行けるメンバーで行って下さいね! 私に括るといつまでも行けなくなると思うので(^_^;) では、皆さん今日はこれでおやすみなさい٩(ˊᗜˋ*)و
おやすみなさい😌🌃💤
さすがにピサロをメタ食でやったことはなかったですわ(^_^;)相変割らずひげさんはおもしろいこと考えますね🤣また開拓完了です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
((((;゚Д゚)))))))チェンジ!! 私もそろそろ寝ます>_< 最近睡眠不足なので((((;゚Д゚)))))))
いえ、のんさんと一緒の時にと約束したので そんな事言わずにお付き合い下さい! 急いでないので、ぜひお願いしますm(_ _)m
なかなか面白くないですか?笑 デスピとかもありです!笑 立ち回りがよりシビアになるから上手くなれます!(`_´)ゞ
私は他のところで遊んできます。 お気遣いなく大丈夫ですよ♪
棺桶入るのはしょーがないかと! 竜巻持って来て貰ったのはドルマアクセ2積めるからですよ!笑 そーやっていろいろ試すのが面白いです!(`_´)ゞ 竜巻は完全にささみさん任せでしたが!笑
今からご飯落ち&寝落ちします🍜 起きてたらまた来ます 一旦、お疲れ様でした🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276