スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人集まりましたね!! たまたま、海賊用になってたので 私は海賊貼りますね1029 皆さんお願いします!
(´⊙ω⊙`)
🍺さん、テンツク承知しました( ̄^ ̄)ゞ
レベルと強さは別物です(。´Д⊂)
了解です😆🎵🎵
海賊、了解しました🙆
おやじさん、 凄すぎますね! わたしはカギほぼ使いきってるのに、全然レベル足りません!! どうしたらそんなにレベル上がるんですか?
ずくさん やっぱりずくさんの周回力には脱帽ですねΣ(゜Д゜) でもどうしたら、700個も残ってるんですか(; ̄Д ̄)? わたしはメタマンは、もう170個とかしかない(T_T)
おやじさん、アベルさん、ずくさん ありがとうございました‼お疲れ様でした(*≧∀≦*)
ビールさんアベルさんおやじさんありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m 嵐が巻き起こってましたね😁
🍺さん、おやじさん、アイソラさん、 海賊周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 🍺さんの嵐の気配が発動しまくりでしたね😆 楽しかったです😁
ビールさん、アベルさん、アイソラさん うまサク海賊、ありがとうございました💃 ビールさん、踊り子99になったようですね🎉 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
嵐面白いけど、使うと、攻撃スキルが激減ですねf(^^; おやじさん、負けずにレベリングに励みます(^^) もうほぼ下級職は終わって、バトマスは3人とも転生①Lv50以上にしました!! 転生②全職業は無理なのでせめて①50以上全職業3人共を今回の目標にします(>Д<)ゝ” メタマン足りなそうだけど(T_T)
🍺さん、 ロト秋刀魚で一ターン目に嵐が発動した時は熱かったです😃
こんにちは😃 海賊輝石に行きたいと思っていますが一緒に行ける方いませんか?
すずさん、こんにちは🌝 参加したいです🙋
アベルさん、こんにちは😃 宜しくお願いします😊 あとお二人、一緒に行ける方いませんか?
すずさん、行きたいです\(^^)/
すずさんこんばんは🎵 空いてますか?
ビールさん、こんにちは😃 宜しくお願いします😊 あと1人誰かいませんか?
もうすぐスタミナ40貯まります🙋
アベルさん 1ターン目やはどう後は嬉しいですね!!(*^^*)
アイソラさん、こんにちは😃 空いてます🎵 4人揃って良かったです😊 テンツクで部屋貼ります😊 アベルさん、ビールさん、アイソラさん、宜しくお願いします(*^^*)
すずさん、テンツク承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解でーす(о´∀`о)
ウフフフッ、野良さんで遊んで来ます🙋
すずさんアベルさんビールさんありがとーございました(^-^) すずさんとはお久しぶりで一緒に回れて楽しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
すずさん、アベルさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタンプ合戦楽しかったです(*^^*)
すずさん、🍺さん、アイソラさん、 海賊周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 着々と海賊育ってます😁 すずさんのメタマンセット待機がツボに入って笑ってました😆
メタマン貧乏ですいませんf(^^;💸😢👛
こんばんは~ ウマポ孤独難民中です
アベルさん、アイソラさん、ビールさん、ありがとうございました😊 嵐とアンコールのセットの輝石が出てくれません💦焦って来ました😱 途中、メタマンからメタ餅の変更に気付かずすみません🙏 楽しかったです🎵また宜しくお願いします(*^^*)
アベルさん、いつも私基本ぼーっとしているので全く気付きませんでした😅 なんでビールさんはずっとすみませんスタンプを押しているんだろうって思ってました💦 おれが、、、わたしが、、、スタンプで私はツボに入ってしまって笑ってました😃🎵
まだポイマでない方 おやじさんジェム アベルさん サンドさん セイヤさんジェム ぴとごんさん スーヤンさん うたさん すずさん エルフさん エリザベスさん そんちょうさん シャンティさん マルサさん 絶賛募集中
ずくさん、以外に行ってない人、いっぱいですね〜
すずさん、遊ぼー😆
ずくさん、行きましょう(^-^)
皆さんとタイミングが合わなくて大変です(^_^;)
あ!エルフさん、先ほどは失礼しました! ご一緒させてください‼️
私も遊びたいで~す (心の声)
カカオのお知らせみたらすずさんの募集 1時間前でしたね^^; すみません_:(´ཀ`」 ∠):
えるふさん遊びましょう(*^▽^*)
ずくさん、混ぜて下さ〜い笑
うたさん、エルフさん、さぶさんで良いですかね? 1029賢者でサクサクでも宜しいですか?
皆さまありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ずくさん、さぶさん、うたさん1029にてお待ちしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まもますですかね?
ずくさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です!
ずくさん、さぶさん、うたさん、サクっと賢者ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願い致します😊
ずくさん、エルフさん、うたさん、ありがとうです😊 エルフさん、賢者お腹いっぱいですね〜( ̄∀ ̄) また、よろしゅうです(^-^)
ずくさん、エルフさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ古事記ですみません_:(´ཀ`」 ∠): またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます