スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさんずくさんさぶさん海賊ウマポありがとーございました(^-^) 嵐と休み耐性きました❗ ありがとーございました(^-^)
ビールさん、ずくさん、アイソラさん、ありがとうです😊 大戸屋でバタバタしてました(^-^) また、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、ずくさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 嫁に戦って貰ってましたf(^^; すいませんf(^^;
サブさん 私は今から回転寿司ですf(^^;
ビールさん、アイソラさん、さぶさん 海賊周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ビールさん私は150位はしてますかね笑 メタ食は700以上余ってます笑
お互い、遅いランチですな(^-^)
さぶさん、今日ジェムなので時間合いましたら宜しくお願い致します😊
エルフさん、こんにちはー(^.^) まだ、いらっしゃるかな?
いますよ(๑>◡<๑)
うー、エルフさん、急用入り、ちょっと行けなくなりましたー、すいません😞 また、後ほどよろしゅうですー😞
オッケーです🙆 タイミング合った時でも宜しくお願い致します😃
こんにちは✨😃❗ 誰かどこでもいいので輝石いきませんか?
セイヤさん、こんにちは(╹◡╹) 輝石行きたいです!
はーい
エリザベスさんよろしくです😊 あと二人いるかな😃
セイヤさん、エリザベスさん こんにちはー✨ わたしもお願いします🙋
そんちょうさんよろしくです😊 ちなみにどこの輝石がいいですか?
あたしはまもますはりますー みんなバラバラでよかですよー
みんな貼らないんだった:(;゙゚'ω゚'): わたしまもます伝説はりますよ
みんな、好きなところでお願いします😊 今からまもます1029で立てるのでエリザベスさん、そんちょうさん、おやじさんよろしくお願いします(^o^)/
私もまもますレベル上げたいので、貼ります🤗
ハイサイ、セイヤさん、エリザベスさんそんちょさん よろしゅー(^3^)/
残念、乗り遅れた💦 (。・ω・。o[ウマぽ民募集中]o
アベルさん、行きたいです。 よろしくです。
さきぴんさん、こんにちは🌞 スパスタ輝石に行こうと思ってます! あと5分くらい待って人が集まらなければ出発しましょう(^^)
スパスタ、了解です。 よろしくです。
さきぴんさん、ありがとうございます(^^) 16:22位に1030で貼りますね〜
お1人募集中です😃 お手隙なら乱入お願いします( ̄^ ̄)ゞ
せいやさん、えりさん、おやじさん まもますあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) 疾風マットがでませぬ:(;゙゚'ω゚'):
エリザベスさん、そんちょうさん、おやじさんありがとうございました😊 低レベルだったけど安心して周回出来ました😃 最後なぜか落ちてしまいましたがウマポも出来て楽しかったです😚
マットじゃなくてもっとね
セイヤさん、エリザベスさん、エルフさん うまサクマモ、ありがとうございました\(^o^)/ セイヤさん、最後経験値、残念😣💦 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
セイヤさん、そんちょさん、おやじさん さっくり集まって行けましたね(*´∀`*) セイヤさん、最後通信落ちですかね💦残念でした😰 まもますのレベルが上がって嬉しいです😊 また遊んで下さいね!一旦落ちまーす🤗
さきぴんさん、せいやさん、 スパスタ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 輝石狙いで輝石が落ちませんでしたね😅 せいやさん、乱入ありがとうございました😃
アベルさん、セイヤさん、ありがとうございました!! フレポ&経験値も貯まり嬉しいです。 石は残念でした((+_+)) またご一緒ください、よろしくです(^^)
アベルさん、さきピンさんありがとうございました😊 4戦目迷いましたが、スタミナ出してもらってありがとうございました😊
どなたかウマポしませんかー?
ビールさん、こんにちはー✨ ジェム回収に来ました(^^) よろしゅー(^3^)/
おやじさん、ありがとうございます‼ あと、二人ー!!
おやじさん、 どこがいいですか? 私は海賊かスパスタがいいなー!
わたしは、急いでないのでいくらでも待てますよ😃 どこ行きますか?👍
🍺さん、こんにちは🌝 海賊輝石に行きたいです(^-^)/
ビールさん、スパ了解しました🙆
おやじさん、 3人とも全職業転生②になってるんですか? それとも、メインキャラだけ?
3人ともです(^^)
おやじさん、スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
おやじさん狙いで行きたいです😆🎵🎵
これは、行き先はホストに任せた方がいいかな?
見習いは3人とも9です☺
3人全職転生2!? ヤバい凄い(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます