スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、おはようございます🌞 空いてますよ! まも石4連戦希望ですけど、大丈夫ですか?
よろしくお願いいたします❗大丈夫です😆🎵🎵
テンツクでまも石うまぽ部屋立てます えりちゃん、アイソラさん、よろしくお願いします 4連戦したいので、スタミナあるかた、どなたかご一緒ください!
さきピンさん、アイソラさん、先ほどはありがとうございました😊 移動中でさっくり行けてありがとうです😊 しばらく落ちますー(^.^)
バーテンさん、りょーかい💕
了解でーす(^-^)
バーテンさん、空いてますか?
こんにちわ‼ どなたかウマポしてください!! 野良しながら待ってます‼
ビールさんこんにちは、スタミナ回復したので行けます^_^
えりちゃん、アイソラさん、うたさん 4連戦できてうれしいです! スタミナご提供ありがとうございます😊 欲しい石はでないけど、レベル上がってよかったー! またよろしくお願いします🙇🏻
バーテンさんエリさんうたさんありがとーございました(^-^) 石落ちないですね➰(;>_<;) またよろしくお願いいたします(^-^)
スタミナ充電してきます🙇🏻
バーテンさん、アイソラさん、うたさん ご飯作りながらの片手間で、すいませんでした💦 輝石落ちないなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またチャレンジしましょ(*´-`) 一旦落ちまする😌
バーテンさん、エリ姉さん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 石が異常に落ちませんでしたね。 がむばりましょう笑
ビールさん、おはようございます😃 遊びましょう!
スタミナ切れました➰(;>_<;) 落ちますー(((((((・・;)
うたさん、遊びましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エルフさん、よろしゅう🎶 あと1人かな?
ぴとさんもいるので揃いましたね。 ビールさん、戻ってきてー😆
うたさん、よろしゅうです!
あ、残念ー。また後ほどよろしくですね!
戻ってきました!!
うたさん、エルフさんこんにちは 安田の予想してたら揃いましたね^_^
スパスタか海賊行きたいのですが、どうでしょうか?
ビールさんに合わせますよ😆
どちらもオッケーです。お部屋みて合わせますよ〜
では、海賊でお願いします! うたさん、ぴとごんさん、エルフさん 1029お願いします!
了解です、お着替えします( ̄^ ̄)ゞ
今空きはない? 空いてる方もいないかな?
うぅ(T_T) ちょいちょい野良の検索設定のまま1029で探して、「あれ?なかなか部屋無いのかなぁ」って思って 気付くの遅れて待たせてしまう(T_T)
うたさん、ビールさん、ピタゴンさん、お付き合い頂きありがとうございました(๑>◡<๑) また宜しくお願い致します😉
ぴとごんさん、うたさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございましたm(__)m よわよわで助かります!! 話は別ですが、見習い冒険者ってレベルMAXが20なんですね!! (笑)
サンドさん、1回分ありますよ(๑>◡<๑)
ビールさん、ぴとさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ古事記ですみません^^; またよろしくお願いします!
んー、残念ー。また午後来ます〜
ぴとごんさんです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ すみません。
スタミナ無いので野良してきます(>Д<)ゝ”
ビールさん、うたさん、エルフさんありがとうございました😊 私には嵐アンコールの組み合わせがたくさん落ちます😅
昼食落ちします🙂
嵐アンコールホシー!
どなたか空いてる方輝石でフレポ貯めませんか? 輝石どこでもOKです お待ちしています。
さきピンさん こんにちはー(´∀`*) 輝石行きたいです(*´-`)
(((o(*゚▽゚*)o)))いきます
スーヤンさん、そんちょうさん、ありがとうです。 では、海賊4272で貼りますね。 26分までには貼りますのでよろしくです。
海賊りょうかいです(´∀`*) 着替えします(*´-`)
さきぴんさん、すやこさん 海賊うまぽあんやとでした またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
さきピンさん そんさん お疲れ様でした(´∀`*) さっくりですね(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、そんちょうさん、ありがとうございました!! スタミナ多く出していただいてすいません((+_+) フレポ&経験値嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
あ、エルフさん、すみませんでした〜 これからスパスタ立てますが行ける方いますか?
サンドさん 行きます(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます