スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばーてんさん、おはようございます😃 ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
エルフさん、よかったー! いま、1回分しか貼れないので、あと一人待ちますか? まもか海賊だと嬉しい😃
エルフさん、バーテンさん おはようございます\(^o^)/
どちらでも構いませんよ😊
おやじさん、エルフさんと石集めいきません? 行き先は決まってないけど…😅
おやじさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エルフさん、じゃあ、まもでもいいですか??
マモの用意して待機してます🙋
では1029でまも立てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エルフさん、ありがとうございます😊 おやじさん、よろしくお願いします🙇🏻
エルフさん、バーテンさん よろしゅー(^3^)/
あっ!少しタイミングが遅かった💦 大2陣で待って待機してますね(^_^)
エルフさん、おやじさん、バーテンさん とびこみうまぽ成功あんやとー(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いします
エルフさん、おやじさん、そんちょ まも石うまぽありがとうー😊 しっぷう+もっとかみくだき…出ない💦 またよろしくお願いします🙇🏻
ばーてんさん、おやじさん、そんちょうさん、まも輝石集めありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 4人で周回できてよかった😃 また宜しくお願い致します😉
エルフさん、バーテンさん、グッジョブそんちょさん うまサクマモ、ありがとうございました\(^o^)/ 4人で回れて良かった~😄 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
マモは、しっぷう&もっとが目玉ですかね😁 目指して頑張りまする💃
おぉぉ皆さん帰ってきましたね 3名様宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、まだいますか? 荷物整理をしてました😅
お出かけ前にサクッとうまぽしたいのですが どなたか、行けませんか?
ドラゴンボール見ながら、待機中👀
皆さん、おはようございます🌝 今日も1日よろしゅうです(^-^)/ さぶさん、行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。さぶさん行きます(^-^)/
おやじさん、アベルさん、ぴとごんさん、サクッと賢者でお願いします! 1030でお待ちします!
1030、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
行きますって揃ってますね(・_・;)
さぶさん、了解しました🙆 着替えて行きますー✋
第2便でまってます
おやじさん、アベルさん、ぴとごんさん、さっくりありがとうです😊 また、移動中に顔出すかもしれませんがよろしゅうです(^-^)
さぶさん、ぴとごんさん、おやじさん、 サクッと賢者花火大会お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 着々と賢者が育ってます😁 では、ちょいとご飯落ちします(^^)
さぶさん、アベルさん、ぴとごんさん うまサク賢者、ありがとうございました\(^o^)/ 賢者石はどれが当たりかな😅 スタミナ回復待ち&倉庫の整理してきます🙋
さぶさん、おやじさん、アベルさんありがとうございました😊 賢人ホイミの石が欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またよろしくお願いします^_^
ずくさん、申し訳ない🙏 スタミナ回復待ちです(^^) 輝石は、サクサクで楽ですが燃費が悪いですね😥 🐴ポイントはそのままで、スタミナ半分にならないかな?
やっぱり賢人ホイミなんですか? なんか賢者にホイミって今さらと思って売りまくりました😅 これからは残そっと😃
空いてる方居たら賢者輝石でウマポしませんか? ちょっと待ってますね。 よろしくです。
おはよーございます(^-^)海賊石拾い行きたい方はいますかね?
さきぴんさん賢者行きたいです😆🎵🎵
さきピンさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、さぶさん、おはようございます。 早速ありがとうございます(^^) アイソラさんリクエストの海賊で貼りますね。 準備出来たら4272へお越しください。
さきぴんさんありがとーございます(^-^) 海賊ありがたいです😆🎵🎵
またお昼きます(´・ω・`)
アイソラさん、さぶさん、ありがとうございました。 石は結構出ましたが、嵐+アンコールはなかったですね。 フレポ&レベルも上がり嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
お早うございます😆 今日もよろしくお願いします。
スタミナ回復(^-^) まも石うまぽ行ってくださる方いますか? できれば、4連戦したいなー🎵
バーテンさん、おはよん。 行きたーーーーい🤗 連れてって(*⁰▿⁰*)
えりちゃん、おはようございまーす。 天気いい‼️ あと2人いるかな? 4連戦希望です💕
休憩中。スタミナ駄々漏れ、もう少しの辛抱だ。 賢人の閃きとやまびこ、相性良さそう!
さきぴんさんさぶさん海賊ウマポありがとーございました(^-^) 嵐と休み耐性欲しいです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします(^-^)
バーテンさんおはよーございます(^-^) 空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます