スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルフさん、了解です。 少し待って下さい。 立ち上げます。
アベルさん、スーヤンさん、エルフさーん。 ありがとうございました(*^_^*) 転生2のレベルがガンガン上がっております!
エルフさん、うたさん、スー兄、 サクッとスパスタ輝石あんがとでした😃 中々お目当ての輝石は落ちませんね😅 またよろしゅうです(^-^)/
アベ兄 うたさん エルフさん スパスタお疲れ様でした(´∀`*) スタミナありがとうございます(*´-`) またお願いしてす(´∀`*)
アベルさん、うたさん、スーヤンさん、お忙しい所お相手して頂きありがとうございます😊 魔王討伐サクッとしてきて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) では、また今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 皆さんが凄く羨ましい限りです😉
あと秋刀魚で試したのが、道具のテンプレを少し変えて、葉っぱなしのスクルトンAを 持って行った時もシドー戦が安定しました。 守備ダウン入ると高確率で死んでしまうので^^; 他で使ってる方は見た事ないですが、それでも 勝てた事があったので有効だと思いますよ。
スー兄、うたさん、 ではロト秋刀魚には天空海賊ピオリムつけて行きますね! アクブレ、彗星、ギガストで行きます( ̄^ ̄)ゞ 道具はテンプレの葉っぱ、石、雫、めざめorアモって感じですねか😃
エルフさん、遅くにありがとうございました😃 今度はシドー一緒に行きましょうね😁
私は アクブレ 彗星 稲妻 ピオラ で行きますね。 道具はどうします?
うたさん、葉っぱをスクルトAにするのもいいんですね! 2P3Pはめざめで、1P4Pがスクルトですかね🤔
道具はおそらくテンプレが1番無難かも知れないので、最初はそれで行ってみます?
アベルさん、めざめの配置。 いちさん、とか、によん、とか にさんもありますよね? 皆んな配置がバラバラだけど それぞれにメリットがあるのかな?
私は、1番慣れてるスパ ハグブメで疾風、マラー、ベホ、たたうた で行きます!
うたさん、 シドーの守備ダウンはかなりキツかったので、スクルトンAは有効だと思います( ̄^ ̄)ゞ 1Pか4Pは葉っぱ捨てて、スクルトンAが良い気がします(^^)
アベルさん、いつも一緒に行ってくれてありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アベルさんだけではなく、スーヤンさんもうたさんも本当に感謝です😉
うたさん、 2P3P花だと隣の人を起こせばいいので、迷わないってとこが楽かなと思います(^^)
アベルさん、了解です! 試してみましょう!
エルフさん、こちらこそ感謝です♪ やっぱみんなとマオー行くのは楽しいですからね😁
わかりやすさですね! なるほどな🤔
海賊の輝石で休みガード付きありますか? 休まない人がスクルトンを持つべきだと思います。
うたさん 一応アクセは、アトモスと輝石、嵐、休みガードで行きます(*´-`)
うたさん、 嵐の気配+休み付きはありますので、それを付けていきますね😃 なので、スクルトンAは私が持っていきますね!
スーヤンさん、流石です( ̄^ ̄)ゞ 手に入れてましたか!
あ、スー兄ももってましたか😁
最初の方で手に入れてました😅
野良さんだと適当というわけではないですが、 フレンド魔王はいつも緊張します^^; が、ガンバリマショウ_:(´ཀ`」 ∠):
では、最初にテンツクで貼りますね😃 野良さんはベホマラー持ちのスパスタさんを探しますね! 大丈夫そうなら貼りますね(^^)
アベルさん、おけ!
私は道具 しずく 石 葉っぱ 目覚めで行きますね。
りょうかいです(´∀`*)
では、テンツクで貼りますね😁 スー兄、うたさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
いやー、すみません。 やっぱつえー😆 先ほどの野良さんの部屋が見つからないですね^^;
スー兄、うたさん、 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 1111部屋があるかと思って探してみましたけど、無さそうですね(^^;
うたさん、やっぱり部屋無いですよね😅
やっぱり部屋ないですよね。 もう一戦いけますか?
スー兄、私は大丈夫ですけど、うたさんは大丈夫ですかね😅
シドーのところはすみません。 ただあのままでは全員眠らされると思い… 花ぎれは痛い、一回飛んでアベルさんに使ってしまった^^;
スーヤンさん、私は大丈夫ですよ_:(´ཀ`」 ∠): ミスったぶん私が部屋立てます!
アベルさん、スヤっぺちゃん、うたさん、秋刀魚王お疲れ様でした😃 たまたま書き込み見たのでお部屋に入ってエールだけ送りました‼️ また挑戦するなら頑張って下さいね😊
うたさん そうですよね。私も目覚め切らしてまして、全員オネンネしそうでしたよね。
そうそう、シドー戦のラスゲ辺りでうたさんが同区を頼むのスタンプをしたじゃないですか? あれって花よろしくってことですよね?
てんつくへ! やはり次もスパさんで行きますね!
すずさん、エールありがとうございます😄 ビックリしましたよ😁
りょうかいです(´∀`*)
そうです! はながなくなったのは初めて! ルビの解除がほとんど入らなかったからかな。
すずっぺちゃん ありがとうございます(*´-`) 頑張って来ます(´∀`*)
うたさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ では、アモとスクルトンAを花と葉っぱに変えますね!
スーヤンさん、アベルさん。 ほんと申し訳ないです。。゚(゚´ω`゚)゚。 いいとこまで行けたのに悔しいー!! 流石にちょっと眠いので、また明日でも時間合えば行きましょう! あと少しの運で勝てますよ! ガンバリマショウ_:(´ཀ`」 ∠): すごく楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、スー兄、遅くまであんがとでした( ̄^ ̄)ゞ いや〜惜しかったですね! でも、おかげでかなり分かってきました😃 また行きましょう😁
うたさん アベ兄 お疲れ様でした(*´-`) 最後死んでしまいすみません🙇 死んでなかったら勝ててたのに🙇 もう少しでしたね(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます