スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリさん、おやじさん、ばーてんさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 今度、マスドラ魔王行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
えりちゃん、エルフさん、おやじさん スタミナごちそうさまでした🙇🏻 今度はごちそうさせてくださいね😊 今日はおちますねー🎵 また遊びましょう!
エルフさん、おやじさん、バーテンさん 久しぶりのマスドラ楽しかった💕 あれポイントヒドラ分しかないんですね💦 ギガ鍵でも嬉しいです(^人^)お付き合いあんがとでした!
エリザベスさん、エルフさん、バーテンさん 久しぶりのマスドラ、楽しかった((o(^∇^)o))です☺ 今更ながら、リダボで粉が出ましたσ(^_^;)? またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ずくさん、お待たせしました(⌒▽⌒)
スタミナ回復待ちで、(-。-)y-~しながら、野良さんで遊んで来ます🙋
こんばんわです(´∀`*) どこか空きありますか?
誰かバトマス石とレベリングしませんかー? どなたでもお願いします!
👀(仕事終わったのかな)
はい、ただいま帰宅しました(´∀`*)
お疲れさまでした(・ω・)ノ🍺
ずくさん、エリ姉、うたと バトマスどうですか? あと1人ですよ(*^_^*)
いただきまーす🍺
うたさん、お願いします!
すやすやすーやんさん、お疲れ様でした!うまぽまだでしたので、後ほどよろしゅうです!
ずくさん、エリ姉さん、ビールさん。 バトマス行きます! てんつくー!
うたさん、りょーかい( ^ω^ )
サンドさん こんばんわ(´∀`*) よろしゅうです(*´-`)
サンドさん、スーヤンさん、こんばんはー(^^) スーヤンさん狙いでよろしゅうです!
おやじさん、粉?裏山ですね! 一週間前は皆さん、粉は?粉はどこじゃ?!と言った感じでしたが、今は石は?になりましたね。 粉難民はサンドだけかもしれませんね〜
さぶちゃん こんばんわ〜(*´-`) サンドさんいるかな(´∀`*)
さぶさん、スーヤンさんとまだなので空いてれば参加したいです🙂
ずくさん、来れますかー?バトマス1029ー!
サンドさん いましたね(´∀`*) ちなみに粉14個余ってます(*´-`)
スーヤンさん、サブさんよろしゅうです! こちら希望アリませぬが、ご希望ありますかな?強いて言えば、海賊ですが〜
サンドさん、どこでもどぞー( *・д・)っ
ぴとごんさん こんばんわ〜(´∀`*) よろしゅうです(*´-`) 揃いましたね。 サンドさん さぶちゃん ぴとごんさん 1030海賊貼りますね(*´-`)
スーヤンさん、さぶさん、ぴとごんさん、行きましょうね! スーヤンさん、なんと、14個?! ⊂^⌒⊃_д_)⊃ ドヒャーッ!
ずくさん、エリ姉さん、ビールさん。 お疲れ様でした。(*´-`) 石が落ちず^^;バトマス石欲しいのいっぱいあるのにー_:(´ཀ`」 ∠):
うたさん、ビールさん、ずくさん 輝石1個も落ちないってそんな💦 無事4人で出発できてよかったです^^ スタミナ無くなったので今日はこれで落ちます😊 ありがとうございました!
うたさん、エリさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございましたm(__)m レベリング助かります(*≧∀≦*)
うたさん、エリザベスさん、ビールさん ありがとうございました<(_ _)> 電話が来てしまい💦出発も送れてしまい スタミナ古事記になってしまいました 本当にありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
スーヤンさん、サンドさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです(^^) 石、落ちませんねー、レベル上がるから良しと\(^o^)/ また、よろしゅうです!
サンドさん さぶちゃん ぴとごんさん お疲れ様でした(´∀`*) サンドさん石が出ないですね(´∀`*)残念です(*´-`) 3人ともポイントまだでしたので嬉しかったです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
さぶさん、スーヤンさん、サンドさんありがとうございました^_^
遅くなりましたがさきぴんさん先程はありがとーございました😄 ギリギリで焦りました😅 でもおかげ様でウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 また明日もよろしくお願いいたしますm(__)m
ぴとごんさん、さぶさん、すーやんさん、ありがとね! レオダーマ鍵なんていーから、石くれ石!粉でもいい! と言った心境です。お疲れ様でした! ლ(✪ฺД✪)ლ
どなたか海賊行きませんか?
スー兄、こんばんわ🌃 ポイマの待機民ならここにおります( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、今日はヴェルザー行って来ましたよ_:(´ཀ`」 ∠): 結果は言うまでもないですよ_:(´ཀ`」 ∠):
スーヤンさんいきます
アベ兄 こんばんわ〜(´∀`*) 海賊以外でもいいですよ(*´-`)✌︎
うたさん ヴェルザーは次元が違いますよね笑
スー兄、 どこでもオケです😎👍 あ、ロト秋刀魚で焼かれてきました( ´ཫ` )
ずくさん よろしゅうです(´∀`*) アベ兄 うたさん これますか? 1029海賊貼りますね(*´-`)
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ヴェルザーに比べたら秋刀魚が簡単に思えます笑
スーヤンさん、アベルさん、ずくさん。 お疲れ様でした笑 なんだかミスりまくってましたが笑 あとは海賊の休みガード付きが欲しいなー^_^
スー兄、うたさん、ずくさん、 海賊輝石周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 目当ての初っ端でゲット出来たので、これで海賊の輝石はコンプ出来ました😁 次はスパスタホイミかな(*´-` )
アベ兄 うたさん ずくさん お疲れ様でした(´∀`*) 途中でっかい蜘蛛が出て来て格闘片手間になりました😅 嵐 アンコール2個目です(*´-`) あとは嵐 休みかな(*´-`)(´∀`*) 残りの職業の石集めもしなくては、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます