スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、アベルさん、うたさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
休み付き持ってた^^; あとはパラ、マホ戦、バトかな。 あとは手に入れたわい_:(´ཀ`」 ∠):
スーヤンさん、ヴェルザーのコツがあれば教えて下さ〜い笑 まだまだ初心者なので。
うたさん ヴェルザーはコツと言うより運ですね😅 開幕にまもますにピオリミンから始まり、最初のゲージまたぎ前に舟歌、素早さ、たたうた×2で突破して、こごえるふぶきが来るので、そこではしずくは使わずに温存しつつ、攻撃ダウン素早さダウンが入り続けることを祈るばかりです(´∀`*)
やっててやっぱそうかなって^^; おいのりゲーですね笑 ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 頑張りましょうね_:(´ཀ`」 ∠):
(´∀`*)
(*´-` )(*´-` )
マスドラ、マホトーンないときついですね(´∀`*) さっき負けて来ました(*´-`)
朝7時まで休憩f(^^;
Σ(゚д゚lll)
Σ(゜Д゜)
スー兄、 マホトーンないと耐久レースになるから大変そうですね😰 ちなみにマスドラ何戦してるんですか?
最近7時まで休憩多いですね(´∀`*)
( ゚д゚)( ゚д゚)
4戦、3勝です(´∀`*) 初めての敗北でした(*´-`)
初敗北って凄いですね(^^; 今日はロト秋刀魚で3戦3敗です(*´-` )
メンバー揃った時に、勝てないと思ってたんですけど、 ホストがフレさんだったんで抜けれなくて😅 あっ、元気があれば、ロト秋刀魚行きませんか?
スー兄、 ロト秋刀魚逝きたいです😁 今1111で部屋探してましたけど、中々なくて(^^;
今日は秋刀魚ざんまいでした✨ 軌跡盾完凸してしまった😱 確実に竜王、シドーのほうが難しいですね。
さすがに休憩長いんで家かえって風呂入って洗濯します(笑)
お着替えして来ます(*´-`)
Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)
うたさん、こんばんわ🌃 ロト秋刀魚マスターですね😁
🍺さん、 もはや休憩では無いですね笑
ルビ鎧があればなぁ(T_T)
秋刀魚は運良く最適正装備が揃ってるからですね。(*^^*)✨ わたしにとってはマスドラより簡単に思えます😆 マスドラに対しての装備はひどいので😢
準備完了です(´∀`*) 海賊で行きますね。
うたさん、 ロト秋刀魚ってどんなパーティで行っますか😃 やっぱり海賊×2とスパ×2ですかね🤔
アベルさん、うたさん、サクッとうまぽしましょ(╹◡╹)
うたさんももう一戦いかが? ちなみに職業は何ですか?
スー兄、 天空海賊ですよね? 緑Aは何にしてますか😃
お、エルフさん、こんな時間にこんばんわ🌃 輝石でサクッとウマぽしましょうか😁
アベルさん そうかも知れないですねぇ(T_T) 待機当番が無ければ、もう家に着いたんでビール飲んで星ドラ三昧なんですけどねぇ(T_T)
一応ピオラにしようかと、、 CT短いんで、スパスタに使おうかなと😅
🍺さん、 ノンアルコールでガマンするしか無いですね😁
アベルさん、海賊二、スパ二か 海賊三、スパ一。 が勝率高いですね。(*^^*)✨ 特にスパ二は竜王で安定しやすい気がします。
スー兄、 やっぱピオリムよりもピオラがいいですかね🤔
スーヤンさん、大概スパで行きますね🎵 海賊も一度勝てました✨
うたさん、 海賊×3の場合って1人はたた歌持ってますよね? 大天使剣とか何ですか😃
そうですね、CTが重いんで、使ったあとがっつり削られますもんね🤔 どっちがいいんですかね?
エルフさん、うたさん、 サクッとスパスタダーマでウマぽしませんか? スー兄もご一緒しませんか😃
アベルさん、ピオリムは個人的に有用な気がします。 ピオラは最初は良いですが、ピオリムの効果はターンが 進むにつれてその効果を大きく追い越す感じがしました😱 魔王はターンを費やすので…
うたさん 元気があれば、スパスタでお手伝いお願いしてもいいですか?
なるほど! では1人くらいはピオリムあっても良さそうですね😃
スパスタ りょうかいです(*´-`)行きます(*´-`)
たたうたは一枚の時もあれば、 天使剣などで二枚の時もあります。 やはり二枚のほうが理想だと思います😆
アベルさん、今大丈夫なんですか?😅 なんかすみません🙇♀️🙇♀️ 時間短縮の為、私賢者2回貼りますよ😁 あと寝るだけですから(*^▽^*)
エルフさん、 お気づかいありがとうございます😁 スパスタ輝石が欲しいとこだったので、最初にスパスタはらしてください😃 テンツクでスパスタ貼りますね〜 エルフさん、うたさん、スー兄、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スパスタりょうかいです(´∀`*)
スーヤンさん、行きましょう🎵 何度かイドメバ絶対勝てるはず! 一度クリアしてからの勝率がかなり上がったので それまで7、8かいは負けました。 慣れは大事ですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます