スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、さぶさん、おやじさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ サンドさん…リダボが嵐+アンコールでした💦 分けてあげたい(*_*)
あ!リダボかもー(*_*)
バーテンさん アイソラさん、お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 間に合って良かった(*≧∀≦*)
おやじさん、あいてますかー? スーヤンさん、仕事サボってないかなぁ?
バーテンさんビールさんありがとーございました😄 サクサク行けて良かったです😆🎵🎵 またお願いいたしますm(__)m 仕事行って来ます(^^)/
アイソラさん、ビールさん まも石うまぽありがとうー もっとかみくだきとしっぷうの組み合わせなかなか出ないなー😰 またよろしくお願いします😊
サキピンさん、お誘いいただいたのにすみません、 録画見てました💦 またタイミング合えばお願いします🙇
わたしは、野良で 嵐のアンコール拾ったと思います😄
びーるさん 今行けますよ
では、バトマス貼りますね! スーヤンさん、お願いします! おやじさん来れたらお願いします! あと、一人どなたでも! 来れる人はルビ盾で来てください(笑) 1029 1回しか張れませんがf(^^;
ルビ盾りょうかい(*´-`)
どなたかバトマスお付き合い下さ〜い。(*´-`)
おやじさん、 見てないかな?
さぶさん、リダボでしたか?(*´Δ`*)いーなー! おやじさん、100%溜まってる状態なら、まぁイーじゃないですか〜 波動直後にでも歌って長持ちさせましょか〜 ∧ ∧ ( ´д`) 波のー谷間にー♪ ノ/ /V¶ ノ ̄ゝ
サンドさん、演歌‼️
ぴとごんさん、こんばんは。 今日は結構回ったのでいつも来るメンバーで周ってないのは あと4~5人くらいです。 時間は合わせますので、希望の時間帯 書いておいてくださいね(^^)
サンドさん 面白い(*≧∀≦*)
アフロさん すずさん スージーさん 空いてたらお願いします!m(__)m 本日残り3人と回れば、アクティブウマポ民制覇だー(*≧∀≦*) でも、むりかなーf(^^;
うたさん、バトマス行きたいです٩(^‿^)۶ 空いてたらお願い致します😉
ビールさん、スーヤンさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今はバトマス石集めてめすのでちょうど良かったです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、うたさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 0/21だなー!まだまだ検証していきますf(^^;
びーるさん おやじさん うたさん お疲れ様でした(*´-`) サクッといけて良かったです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
エルフさん、よろしゅう🎶 あと2人ー!
サンドさん、凄いですね(*^▽^*) ちょー面白いです🤣🤣🤣 これからも楽しませて下さいね😊
うたさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 待機してます😁
-(:D)(:Φ)(:3)―サキピンルミさんこんばんは! 行きたいですが、スタミナ切れ。また後ほどよろしゅうです!10時過ぎにでもまた連絡しますね!明日ジェムもらえるよう、頑張りましょ!
ビールさん、スーヤンさん、うたさん うまサクバト、ありがとうございました\(^o^)/ 嵐はなかなか出ませんが、先手はたまに発動して楽しいです☺ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サンドさん 全員転生しましたよー\(^^)/ でも、下級職がまだ残ってるけど(笑) 野良だったら、蹴られるし弱いと長期戦でめんどいけどここのメンバーなら自分弱くても皆さんに甘えればウマポ民経験値もGET(笑)
弱っちいですが、一応全職転生2にしました へ(^^へ)
エルフさんとバトマス行きます。 どなたかあと2人よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もうすぐ夕飯なので、スタミナ回復と合わせてしばらく落ちます🙋 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、すげー!!神ですねΣ(゜Д゜) 今回じゃ無理そうだなぁ(T_T)(T_T)
ビールさん、神じゃなくて単に暇です(^^)
サキピンさん今卓球見てるので、サンドさんと同じく22時頃に来ますね🙂
エルフさーん。 今はちょっと集まりそうにないですね。゚(゚´ω`゚)゚。 も少しで夕飯なので一旦解散しますね。 ごめんなさい🙏 また後ほどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、一旦解散しますか?😊 皆さんが集まりそうな時、ご一緒しましょ(๑>◡<๑)
うたさんと、息ピッタリでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 了解しました😃 時々覗きにきますので、後程宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとごんさん、了解です。 私も今日これからご飯支度(-.-)もあるので、 22時頃サンドさんと周れれば行きましょう。 よろしくです。
こんばんはー(^^) どなたか海賊いきませんかー?
野良の旅、いっときますー
おやじさん、まじすか?! こっちはようやく全員転生したばかりてす。 22時頃また来ます。
破壊と殺戮の神に野良で結構入れるわ😍
仕事の休憩っす( ̄ー ̄) さきぴんさん おやじさん そんちょう すずさん ウマポまだです(^-^) よろしくお願いいたします(^-^)回れたら嬉しいです😆🎵🎵
どなたか、輝石行きませんか?
おやじさん、行きましょう(^-^)
グッドタイミング👍 どこに生きます?
待機民!
おやじさんいたー(^-^) んー海賊とかでも良いですかね?
エルフさん、こんばんはー(^^) ヒャッホー💃 わたしはどこでも🆗✌です(*´-`)
サキピンさん、サンドさん、戻りましたら声かけてくださいね^_^ 錦織見ながら待機してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます