スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、エルフさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ古事記すいませんm(__)m スーヤンさん、後程お願いします!
こんにちは🌞 輝石1回分のスタミナ溜まったので、どなたかスパスタ行きませんか😃
アベルさんこんにちは、行きます(^-^)/
ぴとごんさん、こんにちは🌝 あと1人集まったら行きましょう😁
ぴとごんさん、アベルさん、お願いしたいです!
サンドさん、こんにちは🌞 ぜひよろしゅうです(^-^)/
サンドさんもこんにちは😃 ちょっと久しぶりですね(^-^)
(´・∀・`)ノよろしくね!
ぴとごんさん、サンドさん、 カカオでも呼びかけしましたが、すぐに来れそうかな方はいないと思いますので、出発したいと思います( ̄^ ̄)ゞ では、テンツクでスパスタ輝石貼りますね〜 三人揃ったら野良解放しますね(^^)
ぴとごんさん、サンドさん、エリ姉さん、 石泥は渋かったですが、4人で回れてよかったです😁 ホイミ+ワンモアが欲しい😍 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アベルにいちゃ、ぴとごんさん、サンドさん 最後落ちたーーー(T ^ T) まぁポイマだったからよかったけど、勘弁してほしい💦 ドロップ散々でしたが、楽しかったです😊あんやとでした💕
└( 'ω')┘、 (´・ω・)ω-。)、 壁| •́ω•̀)┌┛)`Д゚) ありがとね!またよろしゅうです!娘の迎え落ち!
アベルさん、サンドさん、エリさんありがとうございました^_^ 四人で回れてよかったです😆
エリさん最後落ちてたんですね💦気付きませんでした サンドさんご自身のキャラは?^_^
ぴとごんさん、もし空いてたら輝石行きませんか?
サキピンさん、輝石行きましょ(≧∀≦)
エルフさん、ありがとうございます。 輝石どこでもいいので希望あれば言ってください(^^)
私もどこでもオッケーなのでさきぴんさんにお任せしますよ(๑>◡<๑)
エルフさん、ではスパスタでお願いします。 13分頃に4272で貼りますね。 あとお一方いましたらよろしくです。
わかりました😊
さきぴんさん、さぶさん、ありがとうございました😊 これでスパスタも伝説貼れるようになったので、次回は貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願い致します😉
さきピンさん、エルフさん、ポイマだったのですが、数合わせということで、お許しを( ̄^ ̄)ゞ ピンキーさん、素敵な扇をお持ちですなー、うらやま(´⊙ω⊙`) また、よろしゅうです(^.^)
エルフさん、さぶさん、ありがとうございました。 石は結構落ちましたね(^^) さぶさん、今日3回目ですね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ウマポぼっち待機してます 今なら誰が居るんだろう??
(・ω・)丿ずくだんずくさん、こんばんは! わたしがいますよ!でも他には…
ウマポ未だの方 サンドさん スーヤンさん うたさん すずさん エリザベスさん そんちょうさん マルサさん いないようでしたら…とりあえずスタミナ溢れているので 1回伝説いけます
サンドさんこんばんは~ あとどなたか来てくれればいいですね(^_^)
ずくさん、サンドさん、補欠民でよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさんこんばんは~ では宜しくお願いします<(_ _)>
サンドさん、さぶさん、私 あとお一人募集致しま~す どこが良いですかね?
ひまポ民、待機中👀
皆さん、石拾いはメタ食で行ってますよね〜 たまに食べ物4色セットでも行ってみたいなぁ〜 個人的に、海賊の嵐+アンコールがほしいです!
サンドさん、運上げしても、落ちない時は全然ですよ(*_*)
ずくさん、さぶさん、おやじさん、よろしゅうです! 行くところはお任せしますが、わたしは、4戦目で海賊食べも4色セットで貼らせてくださいまし!
さぶさん、ありがとうです! そっかー、でも1回やってみていいですか?
サンドさん、もちろん!どぞーです(^.^)
運食ってことですね! 1回はメタ食だと私はありがたいですかね~ おやじさんさんもご一緒いたしませんか?
自分はメタで貼ります〜
ずくさん、さぶさん、サンドさん 海賊了解しました🙆 よろしゅー(^3^)/
ずくさん、さぶさん、メタ食もokです!
おやじさんさん宜しくお願いします<(_ _)> ては、サンドさん、さぶさん、おやじさんさん 1029海賊宜しくお願いします<(_ _)>
ハイサイ、ずくさん、さぶさん、サンドさん よろしゅー(^-^)/
まも石うまぽ行ける方いますか? 14分に1030で部屋立てます。
集まらなければ野良解放しますねー 書き込み読めないので乱入どぞ
バーテンさんこんばんは🌙😃❗ 行きたいです😆🎵🎵
アイソラさん、ありがとうございます! いまから1030で部屋立てますね! あと2人いたら乱入くださいね! あまり時間ないので、すぐ出発します!
ずくさん、サンドさん、おやじさん、ありがとうです😊 サンドさん、欲しい石、落ちたかも! また、よろしゅうです(o^^o)
さぶさん、ずくさん、おやじさん、アンガとでした! 石はやっぱり今ひとつでした〜 またよろしくですね!
ずくさん、さぶさん、サンドさん うまサク海賊、ありがとうございました\(^o^)/ なかなか嵐発動しませんね😁 すぐ波動で飛ばされますが😄 楽しかった((o(^∇^)o))です。 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
げっ?!こちらは、ダメダメでした〜 いーなー、皆さん違うの出るんですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます