スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリ姉さん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん新スレありがとうございます😚
エリさん新スレありがとうございます😊
ずくさん、おやじさん、セイヤさん先ほどはありがとうございました^_^ 洗濯物干してきました
エリザベスさん、新スレありがとうございました(^^) セイヤさん、行けますのでよろしくです。 サキピンで輝石1回とヒドラは貼れます。
おやじさん、ドレアム鍵ありますので行けますよ〜
さきピンさんよろしくお願いします😊 どこの輝石がいいですか?
ぴとごんさん、ありがとうございます\(^o^)/ メンバーは、スーヤンさん、アベルさん、おやじです(^^) 時間が合いましたら行きましょう✨
月曜から防具の進化玉もらえるイベント始まりますね^_^
さきピンさんと周りますが、あとひとり誰かいきませんか?
どこでもOKです。 希望ないので合わせますよ(^^)
スパスタで行きますね😃 あと一人誰かスパスタ輝石行けますか?
お誘いありがとうございます😄 頑張ります(`・ω・´)
エリさん スレ立てありがとうございます‼ サンドさん 嫁はアイスで助っ人してます!!ご迷惑じゃなければ、宜しくお願いしますm(__)m ジャニーズの追っかけが趣味の奥さんは厳しいですね(笑) 周りにジャニーズの追っかけが居なかったので、どんな感じなんだろ(・・? DVDとかうちわとか、録画予約はジャニーズかな? 嫌だなーf(^^; 気を悪くされたらすいません!!
幻カギ各種、受付中です☺ おやじまでご連絡下さい(^-^) 輝石、待機中👀
さきぴんさん、セイヤさん、セイヤさん狙いで、よろしいでしょうか(^^)
セイヤさん狙いでもいいですか?
エリさん、スレ立てありがとうー!
あっ!待機してます!!
さぶさんよろしくお願いします😊 ビールさん夜にでも時間合えばよろしくです😊 1029でスパスタたてるのでよろしくお願いします(^o^)/
スタミナ貯まるまで野良さんいってきます。 入れるかな…
こんにちは✨😃❗ ウマポ待機してますのでポイントまだの方は声かけてください(^-^)
セイヤさん バーテンさん ぴとごんさん スーヤンさん、 アフロさん ずくさん すずさん スージーさん 空いてたらお願いします!m(__)m
おやじさん、人数集まったら幻ドレアム行きたいです😁 あ、これから髪切りにいくのでしばらく落ちます( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉ちゃん スレ立てありがとうございます(*´-`)✌︎
スタミナ無くても、ウマポMAXまで行かなくても少しでもウマポ稼いで夜を楽にしたいので ウマポまだの方気にせず声掛けて下さい!!
びーるさん 行きたいけど、あと5分くらいで移動なんで、後ほどお願いします(*´-`)
アベルさん、メンバーに入っていますのでよろしくお願いします♪ (#^ー°)v アベルさん、スーヤンさん、ぴとごんさん、おやじです☺
おやじさん 幻ドレアムよろしゅうです(´∀`*)
スーヤンさん、 後程お願いします!\(^^)/ 今日のランチはタコライスを作りました(^^) 嫁は食べる専門です(笑)
スーヤンさん、よろしくお願いします(*´∀`)ノ 近日開催いたします(o゜◇゜)ゝ
びーるさん タコライス美味いですよね。 兄貴の奥さん沖縄出身なんでたまにタコライス作ってくれますよ(´∀`*) タコライスの巻き寿司とか最高ですね(´∀`*)
エリさん、スレ立てありがとうございます( ^ω^ )
う~ん😥 食事に行ってきます😭
沖縄にあるブルーシールのグレープでタコライスのグレープが好きです(*≧∀≦*) 親戚にうちなーんちゅが居るのいいですね(*^^*)
さきぴんさん、セイヤさん、うまぽありがとうです! 輝石あまり落ちませんでしたねー^^; またよろしゅうです(^^)
さきピンさん、さぶさんありがとうございました😊 今日はたくさん回れて良かったです😚
しまった!!おやじさんもウマポまだだった!(T_T) おやじさん、 ぴとごんさん、 セイヤさん ずくさん 辺り来ないかなぁ?
ビールさん、スタミナ12しかないです😅
セイヤさん 私も1回しか貼れないけど、スタミナ置いといてもしょうがないのでやりませんか?
セイヤさん狙いで自分も行きたいです😆🎵🎵
上級ヒドラしか立てれないけど行きますか😊
アイソラさん、ありがとうございます‼ これで2戦出来ますね(笑) あと、一人来ないかなぁ?
セイヤさん もう一人来るまで待てそうですか? 時間無いですか?
今日は休みなんで大丈夫です😊 今さらロケミツにはまって家族で見てます😊
セイヤさん、アイソラさん、 どこがいいですか? 私は全職業レベル上げしてます!!
ロケミツ(・_・?)
スパスタか海賊が良いっす。 輝石欲しいです😆🎵🎵
バトマス、スパスタ、まほせん、海賊がいいけど、どこでも大丈夫です😊
アイソラさん、カカオ募集ありがとうございます‼ では、海賊にしませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます