スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊了解です(^-^)/
まだ空いてますか?
海賊了解です(^-^)
ぴとごんさん大歓迎ですよ😃
では1029で海賊貼りますね🎵 ビールさんセイヤさんぴとごんさんよろしくお願いいたしますm(__)m
今ならアイソラさんとビールさんですかね? 終わるの待ってます(^_^)
ずくさん スタミナが29しかないです(T_T)
セイヤさん、アイソラさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 土曜日はセイヤさんに会えるので嬉しいです(^-^)
ビールさんセイヤさんぴとごんさんありがとーございました😄 欲しい輝石出ました❗ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m
ビールさん、アイソラさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 スタミナ出してもらってウマポも出来て良かったです😚
ビールさん ヒドラでも良いですよ笑
アイソラさん、ビールさん、セイヤさんありがとうございました^_^ アイソラさんジェムでした😋
アイソラさん行けそうですかね?
ずくさんこんにちは✨😃❗ ご指名ありがとー🎵 超級なら貼れそうです( ̄ー ̄)
ぴとごんさんジェムウマーありがとーございました😄
ずくさん 私も超級なら貼れます\(^^)/
では私スパスタ伝説、ぴとごんさんお好きな超級、ビールさんヒドラで ポイマになると思うのでこれで行きましょう(^_^) あと、どなたかおひとり乱入歓迎です(^_^) 1029貼りますね
ずくさん、空いてれば入りたいです(^^)
一応書くけどぴとごんさんではなくアイソラで良い?
埋まっていたようなので辞退します( ̄^ ̄)ゞ あ、アイソラさんの認識通りだと思いますよ(^^)
アベルさん、よかったら、どうぞ! 自分、ポイマなんです(^^)
アベルさんどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
さきほど、間違って検索してしまい、ずくさんの部屋に入ってしまいましたー 失礼しました!m(__)m
ずくさん、アイソラさん、🍺さん、 スパスタ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さぶさん、お気づかいありがとうございます(^^) 🍺さん、貴重なスタミナは次のウマぽ民のために使ってくださいね😁
ずくさんアベルさんビールさんありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m さぶさんすいませんでした😅
アイソラさん、ビールさん、サンドさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ アイソラさん、ぴとごんさんと間違えてましたうってしまってましたね(^^;) ごめんなさい<(_ _)> さぶさん、アベルさんと替わっていただいていたのですね💦 ちょうどまだアベルさんと行けていなかったので助かりました! ありがとうございました<(_ _)> アベルさんジェムありがとうございました(^_^)
ずくさん、アイソラさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ古事記ですいませんm(__)m
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 海賊輝石、運あげセットで一緒に行ってくれる人いませんか〜?
エリさんこんにちは👋😃 海賊行きたいです😆🎵🎵
アイソラさん、よろしゅう(^人^) ちょっとカカオで聞いてみますね。
エリさん、アイソラさん、よろしゅうです!
さぶさん、ありがとうございます😊 今はあまり人がいないかな? 1029で部屋立てて待っていますね〜 アイソラさん、さぶさん、あと一人乱入くださいな💕 少し待って野良さん入れますね♪
さぶさんよろしくです(^-^)
エリさんさぶさんビールさん 海賊石拾いありがとーございました😄 中々落ちないですね😁 またよろしくお願いいたしますm(__)m
エリさん、アイソラさん、ビールさん、ありがとうです(^^) 4回まわって、石1個はケチですねー、モチ腐ってたかな^^; またよろしゅうですー
アイソラさん、さぶさん、ビールさん 4戦して輝石あれだけ…(T ^ T) リダボでは、バギ激減微弱とトゲトゲほうげきでした。いらん‼️ 集まっていただきありがとうございました😊
エリさん、サブさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 私も欲しい石が出なかった(T_T)
こんにちは😃 まほせんかまもます行ける方いませんか?
スーヤンさんこんにちは👋😃 スタミナ無いけど良ければ(;>_<;)
スーヤンさん、行きたいです٩(^‿^)۶
アイソラさん こんにちはー よろしゅうです(´∀`*)
エルフさん こんにちは🌞 まもますでもいいですか?(´∀`*)
こんにちわ(*^ω^*) オッケーですよ🙆
ありがとうございます(*´-`) でわ。1029まもます、二回連続貼りますね(*´-`) あとはよろしゅうです(´∀`*) あと1人乱入よろしゅう
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すいません急用で落ちます
スーヤンさん、アイソラさん、ビール🍺さん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願い致します😊
スーヤンさんエルフさんビールさん ありがとーございましたm(__)m どうにか参加させて頂きました。 ありがとーございましたm(__)m
アイソラさん エルフさん びーるさん お疲れ様でした(*´-`) アイソラさんお忙しい中お付き合いありがとうございます(*´-`) びーるさん残りは後ほどお願いします(*´-`) ではでは、仕事に(´∀`*)
スーヤンさんスタミナごちそうさまでしたm(__)m お仕事頑張ってください(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます