スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、 ミニ四駆とゾイドで遊んでます\(^^)/
びーるさん 笑 無理してるだけですよ(*´-`) むきになりやすいタイプなんで😅
さきピンさん、ビールさん テンツク 魔法戦でお待ちしてます❗
ビールさん、ミニ四駆世代ですか? ミニ四駆懐かしい笑
うたさん、 私なんて完凸がルビ剣、グリムチ、ラーダ槍ですよ( TДT)
さきぴんさん、あとで遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん 所さんのゴールデンモーター使ってました(笑)
うたさん おやじさん 今度は私が15分くらい落ちます。 すみません🙇
所さんもミニ四駆好きでしたね(゚ω゚) わたしは、はやぶさモーター派です笑 使ったら熱くて持てなくなる不良品です。。゚(゚´ω`゚)゚。
うたさん はやぶさモーターありましたね!! ブラックモーターとかも使ってました(笑)
サキピンさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ古事記ですいませんm(__)m カギ嬉しいです(*≧∀≦*)
ブラックモーター、覚えてる笑 あの辺て小学生の泣かせの価格でしたよねー。 友達の兄貴が肉抜きの天才で 真似したら僕のトライダガーはズタズタに なって泣きました。゚(゚´ω`゚)゚。
さきピンさん、ビールさん うまサク魔法戦レベリング、ありがとうございました\(^o^)/ 魔法戦あまり人気なさげで... またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v スーヤンさん、うたさん お待たせしました🙏 待機してます🙋
おやじさん、ビールさん、ありがとうございました!! フレポ&経験値嬉しいです。 魔法戦士もほとんど行ってなかったので楽しかったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
スーヤンさん、ごゆっくりどうぞ(^-^) スタミナの垂れ流しも解消できました😄
おやじさん、スーヤンさんから 15分ほど落ちるとのことです( ̄^ ̄)ゞ 私はいつでも大丈夫です。
さきぴんさん、サクッとうまぽしませんか?(╹◡╹)♡
エルフさん、こんばんは。 こちらこそよろしくです(^^) どこに行きますか?
私はルマンスピードモーター派でした(´∀`*) おやじさん うたさん お待たせしました(´∀`*)
うたさん 確か高かったですよね? 軽量化の事ですか?メッシュとか貼ってましたね!!でも軽すぎるとコーナー吹っ飛んだり(笑) 私は何だったんだろ?ダッシュエンペラーとか名前だけ覚えてますが愛車の名前忘れてしまいましたf(^^;
さきぴんさんの行きたいとこで😃 私は本当にどこでもオッケーですから🙆
おやじさん、 人気無く石も今回普通なまほけんはここでやるのが一番ですね(*^^*)
エルフさん、では今行ったばかりの魔戦でいいですか? これから4272で貼りますね。 準備出来たらきてください、よろしくです。
ダッシュエンペラーは玄人派のイメージありますね😆 僕はコロコロのレツゴー兄弟の影響なので 持ちマシンもマグナムとかレイスティンガーとかブロッケンGでした笑
ここでも、募集見たこと無いようなσ(^_^;)?
肉抜き、軽量化の事です笑 当時はカッターをコンロで熱してやってましたが、切った時縁が汚くなるのが^^;
うたさんも みなさんもよく覚えてますね❗ わたしも買ってモーター変えたりしましたが、友達がやってなくてレースとか出したことがない(。´Д⊂) 名前も覚えてない😥
おやじさんもやってたんですね😆 やはりドラクエやる人はミニ四駆の世代と被りますよね笑
押し入れ探せばあるような気がする(^-^) 後で探してみよ✨
ミニ四駆は年齢層が広いですよね。 ちなみに私のおやじもミニ四駆好きでした(*⁰▿⁰*)
おやじさん、 全職業レベリングしてる私は助かりますよ(^^) うたさん 私はダッシュよんくろを少し見てた位であまり覚えて無いのですが タミヤが静岡に会社があり日曜日の朝はミニ四駆のレーシングのテレビが放送されてたのを覚えてます(*^^*)
親が見方につくといいですよね😁 財力があるので、コース買ってくれたり、改造もはかどるし😃
さきぴんさん、まほせん伝説貼れなくてすみませんでした🙇♀️ また明日もよろしくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーヤン、そっかー。 世代は広いんでしたね。 小学生の頃なので友達周りでやってると 大人のレーサー見ないので気づかなかったな🤔
セイヤさん サンドさん あふむらさん エリさん ジェム 空いてたらお願いします!m(__)m ほんとは、スージーさんもだけど休憩中ということで、あと4人!! 挙手をお願いします!(^^)/
エルフさん、ありがとうございました。 今日は大体の方と周れていたのでご一緒出来て良かったです(^^) また明日も時間合いましたらよろしくです。
おやじさん 基本私が買って来たもので遊んでる程度でしたので、オプションは自分の小遣いからです(*´-`) レースは買ってもらったんですけど、 あっうまぽしません? まほせんですね(´∀`*)
うまぽお願いします(^-^)/ スーヤンさん、うたさん テンツク 魔法戦でお待ちしてます❗ どなたか空いていたら乱入ください(^-^)
了解です!
ビールさん、さきぴんさん、こんばんは! 後ほどよろしくですね!
りょうかい
アイソラさん、 バーテンさん、 ピンキーさん、お三方ジェムです!
おやじさん、スーヤンさん。 サクッとマホ戦ありがとうございました(*^_^*) レオ鍵がリダボ含めて3個落ちました。 今需要ねー笑
おやじさん うたさん お疲れ様でした(´∀`*) ダーマ鍵2本🔑🔑ゲット嬉しい😆 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
ビールさん、挙手🙋
スーヤンさん、うたさん うまサク魔法戦、ありがとうございました\(^o^)/ みなさんのレベルを見ると、人気の無さがよくわかる😭 ピンキーさんは転生2だったなぁ(^w^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
えりさんの後ろについていきたい!
サンドさんこんばんは(^-^) ウマポしましょう🎵
スタミナありません笑 人数合わせならお声かけ下さい。_:(´ཀ`」 ∠):
さぶさん、こんばんは! 今日まだでしたね〜o(^▽^)o 輝石行きましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます