スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、います! ちょうど帰ってきた!
どこか空きがあれば、入りたいです(´∀`*)
エリさん、サブさん、 ありがとうございます‼ アイソラさん、もし可能でしたらサンドさんを少しお借り出来ないでしょうか(・・?
アイソラさん、バーテンさん、どこか希望ありますか? なければ海賊でもよか?
わたしはどこでもいいですよ。
?(*'ω'*)......ん?
あっ!サンドさん、後程お願いします! アイソラさん、変なお願いすいません!!
エリさん、サブさん どこがいいとかありますか?
ビールさんすいません😣💦⤵ サンドさんバーテンさんでも話し進んでるのでm(__)m
まもー
すーやんさん、アイソラさん、サンドさんとまだぽならご一緒しませんか? 今度はスタミナ出したい…!
すーにいちゃ、うまぽまだですわ(^_−)−☆
サンドさん海賊で大丈夫ですよ(о´∀`о)
ごめ、究極の被り‼️( ゚д゚)
スーヤンさんがモテモテです(^^)
スーヤンさんがモテモテです(^^)
バーテンさん、ちとビールさんとお出かけよろし? 終わったらすぐアイソラさんとバーテンさんと回ろうかと思いますので〜
綺麗に被ったねー(笑)
すーにいちゃんは後で拉致させていただきます( ̄^ ̄)ゞ バーテンさんのところへどぞ!
ばーてんさん みなさんとポイマです(´∀`*)
あらま((((;゚Д゚)))))))
(*´-`)
いやー!皆さん欲しい人が被りまくりですな! 花いちもんめでサンドさんとスーヤンさん、人気凄い!! エリさん、サブさん マモマスで行きましょうか!! あと一人空いてる方居ませんか?
ちょっと待機しときますね😊
サンドさんどうぞです(^-^) 待機してますね😁
今どこが空いてますか?☺
女子人気ぱない!
ビールさん、私とはよろしいですか? サンドとアイソラさんとバーテンさんで回ってていいかな?
🤤🤤🤤
ビールさん、エリさん、スーヤンさん、サブ サンドさん、バーテンさん、アイソラさん、そんちょうさん という部屋割りでいきましょうー(^^)
効率よく周りたい気持ちはみんな同じだけど、待つ人もいることもいるということは忘れないで欲しいなと思います。
アイソラさん、バーテンさん すいません!サンドさんお借りします!! エリさん、サブさん、サンドさん 1029マモマスお願いします!
めっちゃひといる
スタミナない。゚(゚´ω`゚)゚。 古事記民です。 人数合わせならお声かけ下さい_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえずわたくし待機します
とりあえず一部屋づつ確定させたほうがいいかも:(;゙゚'ω゚'):
いっぱいみたいなんで野良してきます😊
ビールさん、いきます。 アイソラさん、バーテンさん、ちと待っててくださいね!
せいやさんそれが無難ですね、わたしもおちます
ビールさん、とりあえず行きますね💦
セイヤさん、そんちょを見習って 野良してきます( ̄^ ̄)ゞ
バーテンさん 本当にすいませんm(__)m 効率良くはもちろん意識したんですが、私がコメントみた時は まだ、バーテンさんのコメントがなく 私、エリさん、サブさんの3人の部屋と アイソラさん、サンドさんの2人の部屋で もし人が集まらずに2つ部屋があってもまとまらないと思い、アイソラさんに無理を言ってしまいました! バーテンさんのコメントを、見て私が余計ややこしい事をしてしまったと思いました。もちろんスタミナの面の卑しさもすいません。
ビールさん、エリ姉さん、さぶさん、ありがとね! 皆さん強くてサクサクでしたね! またよろしゅうです!
ビールさん、エリさん、サンドさん、ありがとうございます! またよろしゅうです(^^)
アイソラさん、バーテンさん、大丈夫ですか?
エリさん、サブさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アイソラさん、バーテンさん サンドさんを奪いお待たせしてしまいすいませんでしたm(__)m サンドさん、私が余計なことをしてしまいすいません! エリさん、サブさん皆さん 巻き込んですいませんでした。
ビールさん、さぶさん、サンドさん うまぽありがとうございました。 動揺して間違ってやくそうの代わりに雫を投げてしまったことは内緒でお願いします( ゚д゚) アイソラさん、バーテンさん、サンドさんをお借りする形になってしまい申し訳なかったです🙏
あ、しーっ!シ━━━ッd(ºεº;)
(*⁰▿⁰*)
(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます