スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∩∩ (・ิω・ิ) 〈| |〉 く ̄ \
気前よく投げてやったわ!(つД`)ノ すーにいちゃん、空いていますか?😊
さすが男前!!(*⁰▿⁰*) エリ姉ちゃん 空いてますよ(*´-`)
今日はおちますねー サンドさん、ごめんなさい、またあしたー
アイソラさん、バーテンさん、大丈夫?
サンドさん、2人を呼んでから抜けて他の部屋にいくのはマナー違反ですかねー 2人とも時間ないなかせっかく呼び出しあって駆けつけてくれたのに。誰もきてくれなくなりますよ。
すー兄ちゃん、せめてカッコイイと言って…😱 海賊輝石でいーですか? あと二人行きませんか…?(小声)
バーテンさん、お待たせしてしまった上に、ジェム行けず、すみませんでした! またよろしくお願いします!
海賊りょうかいです(*´-`) よろしゅうです(´∀`*) かっこいい!
サンドさんお帰りなさい。 どこでも合わせますよ。
そんちょうさん、 そうですね、アイソラさん、バーテンさん、大変申し訳ありませんでした。今後気をつけます。
バーテンさん、サンドさん、そんちょう、アイソラさん、 私が変なお願いしたから悪いのです、すいませんでした‼
いきます 空いてますか?
エリさんサンドさんと二人で混ざって良いかな?
すー兄ちゃん、お待たせするのもアレなんで1029で海賊立てちゃいますね! 私スタミナマックスなので、他いなかったら、2回貼らせてください( ´ ▽ ` )ノ あと2人乱入ください。少し待って野良さん入れまーす!
一歩遅かった。 ずくさんどうぞー(^^)/
アイソラさん、待たせてしまって申し訳ありません。参加してくださるということでどうもありがとう。 1029で海賊貼ります。22時45分頃に貼りますので、あとお二方宜しかったらお入りください。
エリ姉ちゃん 海賊りょうかいです(´∀`*)
ずくさん、お願いします。 アイソラさん、タッチの差ですが、ずくさんのコメ先だったので優先させていただきますね🙏
大丈夫ですよ(о´∀`о)
サンドさん人足りないと思うよ( ̄ー ̄) 二人で回る?
スーヤンさん、アベルさん、すずさんへ 今日の秋刀魚ですが、12:30までなら ご一緒出来ます。 明日仕事も早いため申し訳ないです。 お時間合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ お風呂行ってきますね(*^_^*)
すー兄ちゃん、ずくさん、すずちゃん ごめんなさい、通信落ち…(つД`)ノ ちょっと待機してますね。私にもう1回貼らせてください🙏
エリ姉ちゃん もう一丁1029です
サンドさん、アイソラさん うまサク海賊、ありがとうございました\(^o^)/ どちらに入ろうかと思って、こちらでうまぽお邪魔しました😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
エリ姉ちゃん ずくさん すずぺちゃん 海賊お疲れ様でした(*´-`) エリ姉ちゃん、2回も貼ってもらいありがとうございます(´∀`*) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(´∀`*)
エリザベスさん、スーヤンさん、すずさん ありがとうございました(^-^) また宜しくお願いします♪
アイソラさん、おやじさん、どうもありがとうでした。 バーテンさん行けず、心苦しい旅でしたが、うまぽありがとうございました。 良かれと思ってしてしまったとはいえ、大変嫌な思いをさせてしまったこと、本当に悪いことと反省してます。 アイソラさん、バーテンさん、ごめんなさい。しばらく謹慎します。 (-_-)
すーにいちゃ、ずくさん、すずちゃん 途中落ちちゃって本当すいませんでした🙏 すずちゃん、入ってくれてありがとうねーo(^▽^)o 久しぶりに周回できて楽しかったです💕 今日はこの辺で落ちますね。お休みなさーい💤
うたさん りょうかいです(´∀`*) みなさんのタイミングが合えば、お願いします(*´-`) 私もお風呂落ちします(*´-`)
エリさん、スヤっぺちゃん、ずくさん、ありがとうございました😊 書き込み見て飛び込みました😃 スタミナ古事記になってしまってごめんなさい🙏今度はスタミナ出しますね(*^^*) 楽しかったです🎵エリさんと久しぶりで嬉しかったです❣️ また宜しくお願いします😊 ちょっと落ちます!
サンドさんおやじさん海賊ウマポありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、了解です😃 もしかしたら私は厳しいかもしれません💦 もし来れなかったら気にせず3人で行って下さいね😊
サンドさん謹慎はしないでくださいよ。 そんな事しても誰も喜ばないですよ。 謹慎する気持ちあるなら今回のような事が起こらないように気をつけてウマポしましょうよ。
サンドさん、先に 他の方に行っていいか聞いてからにした方が良かったでしょうね😁 こういう人数が会わないことはよくあるので、これから気を付ければいいですよ。 明日もよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
すずさん、気にせずプライベートを優先させて下さいね😆
おやじさん アベルさん セイヤさん ぴとごんさん エルフさん バーテンさん まだポイマ出来てない皆さんです(´・ω・`) お手透きでしたらお願いできませんか?
また覗きにきますね(ノ´・ω・)ノ
サンドさん謹慎なんてしないでくださいね( ;´Д`) 今回は人が多くて難しかったケースですので🤔
うたさん アベ兄 すずっぺちゃん 一応待機しておきますね。
ずくさんと回るスタミナ拾おうと思って、部屋番なしの天空にお任せで入ったら、マスドラにあたった😥 スタミナ落ちず、カギと粉が落ちました😅 スタミナ拾いに行ってきます🙋
うたさん、スー兄、 お待たせしました😃 いつでもロト秋刀魚いけます( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 こんばんわ〜(*´-`) 結局今日は仕事になりました😅
スーヤンさん、こちらもいつでも行けます。( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、こばわ(^-^)/ そうみたいですね(^^; 昨日もほとんど寝てないんじゃないですか💦 流石に身体に毒だと思いますので、ロト秋刀魚はまた今度にしましょうか😃
アベ兄 大丈夫です(´∀`*) 秋刀魚を倒さないと逆に寝れなくて😅 だから今日は討伐しましょう👍
さすが鉄人スー兄です( ̄^ ̄)ゞ すずさんは来れない感じだから、野良さん入れる前提で三人で行きましょうか😃
スーヤンさん、すごいですね。 私は流石に昼間に頭痛が来ましたよ🤣 昼寝して今は大丈夫です。👌
りょうかいです(*´-`) 今日は私が貼りますね(*´-`) 1031で貼りますので準備できましたら うたさん、アベ兄、お願いします(*´-`) 道具は昨日と一緒にしましょう。
スーヤンさん、了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます