スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍘ゆきさん⚽️スレ作成ありがとう
到着
確認してみるね〜
黄金頭の方が良いね〜ヽ(^o^) アクセにバランでOKそうだね〜 混乱は仕方ないかな‥
もう1つは呼びぶえだよ〜
こごえるふぶき
私いつの間にか、かがやく息持ってました〜ヽ(^o^) 火力こっちの方が出るかもです〜
天使剣→天空剣 どちらが良いですか?
ちょっと見て来ます。
天空のSスキルあると楽そうですね〜 そしたら私がフバ辞めてベホマラー、ベホイム、ピオラで行けますヽ(^o^)
これで大丈夫でしょうか(・・?)
武器はちょっと待って〜 後は大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
間違えた…
有りました。 スキルマにしました
頭HPアップの方が良いね〜 デインは下で十分みたいだしヽ(^o^)
ハンコさんと私で、鈴持った方が良いですねヽ(^o^)
王様の頭持ってナィです(T . T)
了解しました。 21時30分頃出発ですね ちょっと外してもう一度動画確認しときます。
了解ヽ(^o^) 他に氷ブレスかブレス軽減付いてるのが良いよ〜 それかHPプラスかだね〜 見てみたら氷ブレスはトナカイくらいだった‥
私もお風呂落ちします〜 その頃来ますね〜
HP中ルビ頭ありました٩( 'ω' )و
戻りました。
(´・ω・`)
٩( 'ω' )و
(๑・̑◡・̑๑)
戻りましたヽ(^o^) 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m ギルちゃん、了解ですヽ(^o^) とりあえず、それで行ってみよう( ´∀`)
太陽拳/(^o^)\
皆さん、お疲れ様です。 集まりましたね よろしくお願いします。
モーモン討伐隊員の皆様 ヨロシクお願い致します(`・ω・´)
天空で行ってみましょヽ(^o^)
プラさん、自己回復がないですね 大丈夫かな
了解です。 では貼りますね フレ専用で
ダメだったら、天使剣に変更で〜 色々試してみましょうヽ(^o^)
よろしくお願いしますm(__)m
次回の星ドラパーク モーモン フレ専でまた合おう٩( 'ω' )و
戻りました。 何か間違ってましたか?
プラさん、頭がルビス冠になってる〜(>_<)
了解 もう一度貼ります。
よろしくですヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^)
キミは生き延びる事が出来るか? ガンダム٩( 'ω' )و
モーモンありがとうございましたm(__)m 初見でしたが思ったより全然行けましたヽ(^o^) 楽しかったです〜 よろしければ次、私が貼りますね〜
皆さん、お疲れ様です。 ゲージ抜く時は基本抜く人以外ガードして ある程度HP確保した状態で
モーモン討伐隊員の皆様 お疲れ様でした(`・ω・´) ハンコちゃん 貴重な鍵すいませんm(._.)m
ピオラの方が良いかもね〜( ´∀`)
お任せします〜 試してみましょうかヽ(^o^)
なんか行けそうですね 思ったより出来そう
アタシもパラでルビ杖試して 良いですか(・ω・)?
もう一度私が貼ります
了解ですヽ(^o^)
色々試しましょう 貼りますね
色々試してみるの私好きだよ〜ヽ(^o^) どんどん試そう( ´∀`)
なかなか上手くいきませんね〜(>_<) でも慣れたら楽しそう( ´∀`) ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様です。 モーモン可愛いけど厄介ですね。
アタシ貼ります♪ パラより賢者でした(・ω・)
もう一度行くなら プラさん、天使剣で行きませんか?
波動、ピオリム、ピオラ
ありがと( ´∀`)
間違えた 波動、ピオリム、フバーハ
天使剣バイキしないとアクブレで回復 難しいですょ♪ 天使剣の経験者ゎ語る٩( 'ω' )و
いや、ベホイミ
すみませんm(_ _)m 迷ってます。 Bは任せます。
私がフバ積みますね〜ヽ(^o^)
プラさん、すみません ピオリムが欲しいです。
すみませんm(_ _)m ありがとうございます
了解ですヽ(^o^) 私も見てみたい( ´∀`)
モーモン貼ります٩( 'ω' )و
ギルさん、確認遅れました。 バイキですね プラさん、剣お任せします。 ピオリムお願いしますm(_ _)m
ありがとですヽ(^o^)
よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたm(__)m 立ち回り安定してきましたね〜 私もですが細かいとこ直して行けば、勝てそうですね〜
勝てそぅ٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 長丁場ありがとうございました。 天空剣のが良いかもですね 次回行く時クリアしましょう 行けそうです。
52ターン(T ^ T)
プラちゃん 1回だけ天使剣 波動 彗星 バイキ ピオラ まるベリさん装備で試してみて٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))
波動積めて自己回復出来るから 天使剣がイイかも٩( 'ω' )و
諦めましょうヽ(^o^) まずはクリアですね〜
了解ですヽ(^o^) 頑張りましょうね〜
プラさんの判断でヽ(^o^)
アタシ何積んでたかなぁ(*'ω'*)?
今日ゎモーモン倒すまで やりますょ٩( 'ω' )و
皆さん行くなら 行きますよ
アタシもベホマラーみたぃで 最初ビックリしちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
まだ子供の時間です♪ 寝たらアカン(`・ω・´)
ありがとですヽ(^o^) 課題はゲージ跨ぎですね〜( ´∀`)
スタンプで連携とりましょう
タミフル飲んで風邪ひいた🤧
ヤッター 皆さん、お疲れ様です。 やったがや
モーモンありがとうございましたm(__)m やりましたね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 嬉しい😆 諦めてた魔王だったから尚更( ´∀`) 楽しかったですヽ(^o^)
モーモン討伐隊員の皆様 お疲れ様でした(`・ω・´)
何ターンでしたか?
28ターンでしたね〜( ´∀`) あと少しヽ(^o^)
あと3ターンでしたか 行けますね めっちゃ楽しかったです。 最後ドキドキでした
自信ついたね〜ヽ(^o^)
立ち回り安定してるし、次は行けますよヽ(^o^)
確かに 可愛いかも
ハンコちゃん 五月雨ゎ何個持ってますか? (`・ω・´)
今度ゎ皆んなでヴェルザー 行きたぃです(;´д`)
2個です。
本気で倒しに行こうヽ(^o^)
鍵は任せてください たくさんあります
ハンコちゃん 今度ヴェルザー行く時ゎ五月雨2たた歌 アタシ五月雨持ってナィのでアクアロ2たた歌 で今度お願いします٩( 'ω' )و ヴェルザーのパークリ動画見たら 海賊2まもマス2でした(`・ω・´)
明日ヴェルザー行きたぃです(`・ω・´)
何もナィです(`・ω・´)
了解ヽ(^o^)明日行こう( ´∀`) 楽しみにしているね^_^
石コロ周回 行きますょ(`・ω・´)
スタミナパンパンヽ(^o^)
今から石コロ周回 行けますか(`・ω・´)
ヴェルザー了解^_^
スタミナ分貼りますよ
行けるよんヽ(^o^)
アタシ貼ります٩( 'ω' )و フレ専ヨロシクお願い致します(`・ω・´)
職業はー?
了解^_^ 続きます。
私パラで
じゃあ私、ギルちゃんの後に同じの貼りますね〜ヽ(^o^)
石拾いありがとでしたヽ(^o^) 色々と楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) またよろしくお願いしますm(__)m 今日はおネムなので落ちますね〜( ´∀`) またよろしくお願いします〜
皆さん、お疲れ様でした。 輝石周回ありがとうございます 楽しく周れました また宜しゅうです
お疲れ様です。 おやすみなさい💤 では私も落ちます。 また宜しゅうです。 おやすみなさい💤😴
夜中に石コロ集めの方々 あんやとござぃました(`・ω・´)
プライマルさん今度は( ´ ▽ ` )ノ 珍しく遅くまで起きております( ̄+ー ̄) お気になさらず笑 また遊んでくださいね♪( ´▽`) 失礼いたしましたm(_ _)m
みなさん、おはようです〜^ - ^ もーもんクリア〜おめでとさ〜ん🎉 みんなすごい〜( ´ ▽ ` )
会社着いた〜 今度、も〜もんの立ち回りと装備教えてね〜^ - ^
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 朝7時に1回起きて2度寝しました (`・ω・´)✨
プラちゃん オハヨだっちゃ🐶🐶🐶 またパチ屋の暗示が… 支度して行って来ます٩( 'ω' )و
ご飯食べて掃除と洗濯したら こんな時間… 今日ゎパチ行来ません♪ 石コロ集め誰か居ますか(TT)?
プラちゃん 了解アタシも16:00頃に来るね٩( 'ω' )و
バト行けますょ٩( 'ω' )و 昨日夜中まで付き合わせちゃったから… アタシ達から逃げました(`・ω・´)
プラちゃんとアタシ 2人部屋どげんかせんとアカン(`・ω・´)
皆さん、こんにちは〜 石拾い私も行きたいですヽ(^o^)
アタシ鍵ゎアルので… 寄生します٩( 'ω' )و 行きます(`・ω・´)
あゆチャマ こんにちゎなのだ٩( 'ω' )و
プラさん、こんちはヽ(^o^) 見慣れた光景だったよ‥
ギルちゃん、こんにちはですヽ(^o^)
石拾いありがとでしたヽ(^o^) 夕飯の買い物して帰るので、抜けさせてもらいました〜 また後でよろしくお願いしますm(__)m
あゆチャマ 石コロ集めあんやとね〜٩( 'ω' )و
フレ専で貼ると高確率で居ます٩( 'ω' )و
ハンコちゃん 違うスレにヨロシクお願い致しますm(._.)m って、挨拶してました(`・ω・´)
ハンコちゃん 多分…寝てます起きたら来ると 思いますょ٩( 'ω' )و
今度モーモン行く時ゎ プラちゃん アタシ 天使剣で行こぅ♪ 天使剣バイキすれば回復する2度手間省ける ので300円ゲットしましょ٩( 'ω' )و
昨日のモーモンゎパラの2人が 戦盾完璧だったからね(((o(*゚▽゚*)o)))
アタシがパラ担当者だったら モーモン討伐出来なかったと思う… 見てて大変なの良く分かった(T . T) 夜の部ゎ何時からなのカナ? アタシもスーパー行って来ます٩( 'ω' )و
皆様、こんばんは😃🌃 だいぶ元に戻りましたm(__)m 御迷惑御掛けしました。。(〃_ _)σ∥ 今日は作戦スレの皆様達は魔王で盛り上がると思うので、わたしもれると思うのでこちらに遊びに来ても宜しいですか??(*^-^*) それでは失礼致します(。・ω・。)ゞ
皆さん、お疲れ様です。 21時頃から大丈夫です。 皆さんはいかがですか?
イサさん、こんばんは いつでも遊びに来てください。 皆さん喜ばれると思いますよ
休み…裏山 休み…裏山 休み…裏山…休みたい
当然です。 喜ぶと思いますよ
梅酒♪(´ε` )
そうなんですね 私もビール派です。 因みに一番搾り
ノーマルと黒のハーフ&ハーフも好きです これはエビスビールで
動画は観ましたよ 皆さんにお任せします。
ちょっと外します また来ます。
皆さん、こんばん🐶 イサさん、大丈夫そうなら後で遊びましょう( ´∀`) 黒猫の鍵13本溜まった(((o(*゚▽゚*)o))) でもヴェルザーだけは行かせてねヽ(^o^)
ハンコさん、時間大丈夫ですヽ(^o^)
皆様こんばんゎ♪ ヴェルザー寄生しに来ました ヨロシクお願い致します(`・ω・´) メイサ部長 跨ぎ棺桶係ヨロシクお願い致します (`・ω・´)
プラさんと私が海賊だねヽ(^o^) 超ドラ2つで大丈夫だよ〜 まずは慣れようねヽ(^o^)
お疲れ様です。 ハンコさん、プラちゃん、あゆさん、ギルちゃん… 心配かけて…すみません…ごめんなさい… 体調悪かったのと、私生活で嫌なことが続いたので、気落ちして…いじけてました…(..)(__) 今日は夜勤なので、夜勤明けたら、皆さまと… またご一緒してもいいでしょうか?
ギルちゃん、こんばん🐶 ヴェルザーよろしくねヽ(^o^)
ももんちゃん~(*^▽^)/★*☆♪です。 ヴェル君、ファイトです~
ローラさん、こんばん🐶🐶🐶 当たり前じゃないですかヽ(^o^) もう大丈夫なんですか? また遊んでくださいな( ´∀`) 今度、天空軌跡ご一緒していただけたら嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ローラちゃん こんばんゎです🐶🐶🐶 夜勤じゃナィ日ゎまた一緒に遊んで 下さぃ٩( 'ω' )و
あゆチャマ こんばんゎ🐶🐶🐶 アタシ道具ゎ雫 石 アト2ゎ何でしょ(T . T)?
プラちゃん こんばんゎ🐙🐙🐙 アタシもヴェルザーゎチンプン館なので 回答ゎ控えさせてもらぃます(`・ω・´)
あゆさん、ギルちゃん、プラちゃん~ ありがとうございます~ 少し、落ちつかないけど…大丈夫だよ~ またご一緒宜しゅうお願いします。 お仕事します‼
果実とスクルトンでいいよんヽ(^o^)
エンデの方が良いかもね〜 頭は、はぐメタ、体下は魔界、アクセにバランと満月かなぁ 盾は使いやすい方で大丈夫ヽ(^o^)
アタシ達ゎクレープ職人なので いつでも何処でもクレープゎお任せ あれですょ٩( 'ω' )و
果実スクルトン_φ(・_・ 了解しました٩( 'ω' )و
ベホマラー欲しくて… 3,000円ガチャしたらブーメラン 出ました(`・ω・´)
はぐ頭は天空軌跡でも使うしね〜( ´∀`) でも慎重にね〜 ルビスもありだし、色々と試してみようヽ(^o^)
ピオラの方が良いよ〜 開幕でピオリミンをマモに投げてあげてねヽ(^o^) 固定しようか。 プラさんはハンコさんへ、私はギルちゃんに。 昨日モーモンの鍵出してないから私から貼るねヽ(^o^)
今見た^_^ ローラさん、来てくれたんだ 夜勤明け宜しゅう ゆっくりローラさんのペースで来てください ご一緒しましょう
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様こんばんゎ♪ ヴェルザーヨロシクお願い致します ٩( 'ω' )و
こんばんは💮
海賊輝石はいらないよ〜 麻痺キツイから本当は満月リング2つ でもデイン耐性取れないからバランと満月リングだねヽ(^o^)
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮 ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
スクショ貼ります。
ハンコさん、お疲れ様です〜 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ギルちゃん、よろしくねヽ(^o^)
まもマスルビ弓 はぐ頭 ルビ上 はぐ下 天空盾 疾風石 満月 ベホイム アクアロ アクアロ たた歌 大丈夫でしょうか(・・?)
私とプラさんは、それで行きましょうヽ(^o^)
①
②
バッチリだね〜ヽ(^o^) 満月リングは変更しても大丈夫だよ〜
すみません 満月、強化玉無くてスキルマに出来ません
上はエンデの方が良いかもです〜 お任せしますヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^) 大丈夫ですよん
満月外して他のにします 何が良いのでしょ(T . T)?
了解ですヽ(^o^)
守備力ダウンついてるエスタークとかかな( ´∀`)
エスターク了解しました٩( 'ω' )و
こっちのが良いですかね
了解しました٩( 'ω' )و
はいヽ(^o^) 下は、はぐでも大丈夫ですよん( ´∀`) 守備力取れますからねヽ(^o^)
すみません コレですかね
最高ですヽ(^o^)
ありがとでしたヽ(^o^) ではフレで貼りますね〜
お疲れ様です。 ダウン良い感じて入りましたね
ありがとでしたヽ(^o^) 強いですね〜(T ^ T) どんどん行って慣れましょうね〜( ´∀`)
行きます٩( 'ω' )و
アクブレ打ちたかった(T ^ T) 紛らわしくて、ごめんなさいm(__)m よろしくですヽ(^o^)
アイテムチェンジでも大丈夫ですよんヽ(^o^)
今日のヴェルザーゎデバフ入り易い のかしら(〃ω〃)
いきます
ありがとですヽ(^o^)
お疲れ様です。 強いですね 慣れるしかないですね
流れ良かったですね〜ヽ(^o^) 何回か行けば勝てそう( ´∀`) ありがとうございましたm(__)m
私貼りますよ 何か気をつける点ありますか?
羽↓↓入るのにアクアロ全然入らなぃ… (T . T)
次アタシ貼ります٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و 皆様こんばんは🐶 魔王級?!かしらぁ(笑)
ペースをさらに意識するといいかもです〜 デバフの運にもよりますが‥
試合終了です(T ^ T)
メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶 魔王級です٩( 'ω' )و
イサさん、こんばん🐶 後で黒猫行きましょうヽ(^o^)
イサさん、こんばんは
今日はラスト一戦にしましょう 私貼りますから ちょっと明日早いのでそれで外します。
アタシ天使剣にして ハンコちゃん五月雨とアクアロの方が いいかもです٩( 'ω' )و
良いですよ〜ヽ(^o^)
了解です。 ではラスト貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
お任せしますヽ(^o^)
プラちゃんゎ天空ですょ٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )وオォ~ プラさん、あゆさん、ハンコさん、ギルちゃん魔王ガンバです(^o^)/ 今日は作戦も魔王なので一人でソロしてますた(笑) 大丈夫ですよ(*´∀`)ノ ごゆっくりやってくださいね(。・ω・。)ゞ
ヴェルザーありがとでした〜 楽しかったですヽ(^o^) また行きましょうね〜
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 最後の跨ぎすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします。 今日周ったのでまた動画確認します。 今日はこれで落ちますね また宜しゅうです。 イサさん、今度ご一緒よろしくお願いします。 ではおやすみなさい💤
今日もありがとうございましたm(__)m またよろしくですヽ(^o^) おやすみなさい💤
ヴェルザー討伐隊員の皆様 お疲れ様でした(`・ω・´) ヴェルザー強すぎます(T . T)
使いたくなるよね〜(>_<) 私は、はぐ頭に使ったよ〜ヽ(^o^)
ハンコちゃん お疲れ様でした💮💮💮 またも明日一緒に遊んで下さぃ٩( 'ω' )و
モーモン残り300円行きますか(`・ω・´)
軌跡は、まだ使えるかわからない‥ 頭はどっちにも使えるよ〜ヽ(^o^)
失礼しますm(_ _)m アゴシさん野良で共闘と天空討伐あざーした!*\(^o^)/* 立ち回りなかなか良かった! 石残しで倒せそうでしたね!笑 また野良で共闘出来たら幸いです!^_^ あざーした!m(_ _)m パークの皆さん今晩は^_^ またタイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m では失礼します
みたいだね〜 装備の敷居がさらに高くなってるしねー フレさんで何人か持ってたよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ひげちゃん たまにゎココにも遊び来て下さぃ٩( 'ω' )و
おかげ様で元気してます(`_´)ゞ 天空討伐出来たのは野良でアゴシさんと一緒出来た のもあります^_^ また来ることあれば遊んで下さいましm(_ _)m ギルさん、あゆさんまたね〜
おーひげさんいた♪ 楽しかったですねー(^^)ホストさんもフレさんでした♪ またご一緒しましょう(^^)/ではでは~m(__)m
プラさんこんばんは(^^) プラさんもヴェルザーに挑戦してるんですね~(^^)ホント強くなりましたね♪
プラさん、いるよ〜ヽ(^o^) ひげさん、アゴシさん、おめでとです(((o(*゚▽゚*)o)))
なんかそうだね〜( ´∀`) VS魔王スレ見てた〜(((o(*゚▽゚*)o)))
そう書いてあったねヽ(^o^) ギルちゃん、いないかな‥ どうする?
待ってみようヽ(^o^) ユニバ焦らなくて大丈夫だよ〜 またご一緒出来た時にでも( ´∀`)
もうプラさんは寄生ではなく立派な戦力ですよ(*´∀`)♪ あゆさんこんばんは〜(^-^)
最近よく使ったよね〜 私はレオ出すねヽ(^o^)
アゴシさん、こんばんわですヽ(^o^) 少しずつ自信もついてきたみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえず準備するねヽ(^o^)
伝言??
わかりましたよー(^^)/ スレ名どおり正に「パーク」ですね♪では周回頑張ってください♪ おやすみなさいm(__)m
アゴシさん、また遊びに来て下さいねヽ(^o^) おやすみなさい💤
こんばんわ〜 よければ交代で回る? こちら3人で雫集めしたくて〜
とりあえずレオ貼るねヽ(^o^) いっぱい拾えたし( ´∀`)
ゆきさん、プラさんをお連れしてあげてくださいヽ(^o^) 少し野良にて修行して来ます。
あゆさん、プラさん こんばんわ〜 了解〜 ローラさん、コメあったね〜 よかったね〜^ - ^
一緒にイサさん待ってあげて〜^ - ^
了解ヽ(^o^) ありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
それじゃ、またね〜 バタバタとごめんね〜m(._.)m
またよろしくですヽ(^o^) 最近遊んでないですね(T ^ T)
プラさん、どうする?
私は欲しいの取れたよ〜ヽ(^o^) レベル上げはしたいかな( ´∀`) プラさんはあと何かな?
そだね〜 少し待機してみようかヽ(^o^) バト、スパ、パラね〜( ´∀`)
皆様、魔王終わって寝てしまいましたかね~😌🌃💤 チラ見しにきました(^o^)/ 作戦さんの皆様もそろそろ寝る感じでしたし…(笑)
勝てるよ〜ヽ(^o^) ただ野良さんが来てくれるかどうかかなぁ‥
プラさん、あゆさん起きてましたか(^^) デスピですか?!((((;゜Д゜))) 跨ぎなら任せてください(^^)
とりあえずデスピ行きましょうかヽ(^o^)
期待してますよん(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様、多分何人かは何処か石集めに行ったままです(>_<)
あははは…(笑) あゆさんまたぁ~(*´∀`)ノ
準備出来たよ〜ヽ(^o^) しばらくガチャ我慢〜
フバーハ積みますね(。・ω・。)ゞ
有り難う御座います(*^-^*)
よろしくですヽ(^o^)
大丈夫ですよ(^^) プラさんに任せます(^o^)/
初めからだよ〜 デスピ行きましょうヽ(^o^)
了解です٩( 'ω' )وオォ~
デスピありがとでしたヽ(^o^) 久しぶりに楽しかったです〜
プラさん、あゆさんデスピ有り難う御座いましたm(__)m 黒猫さんかゾーマ行きますか??(*^-^*)
私ゾーマないから黒猫貼りますねヽ(^o^)
ではスタミナ一回分しかないのでゾーマフレで張りますね(^o^)/ 準備の方宜しくお願い致します(^∧^) 42分に張りますね(^o^)/
了解ヽ(^o^)
黒猫貼り待ちしますね〜ヽ(^o^) 眠いので、これで落ちますね〜( ´∀`)
了解です(^^) わたしも落ちそう…(笑)
プラさん、イサさん ありがとでしたヽ(^o^) 今日はこれで落ちますね〜 またよろしくお願いしますm(__)m
プラさん、あゆさん、黒猫さん有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しい三本立てでした(^^) わたしかなりおねむさんなのでこれで失礼致します(^o^)/ パークの皆様、プラさん、あゆさん御休みになさいませ~😌🌃💤
ハンコさん、お返事遅くなりました~ ありがとうございます~ 夜勤明け、ご一緒宜しゅうですよ~
ゆきさん、心配かけてすみません~ ありがとうございます~ これからも、よろしくです~
イサさん、お久しぶりです~ また、遊びに来てくださいね~
プラさん おはよー(^^ゞ アゴシさん 天空秋刀魚クリアです( ☆∀☆) スゴすぎます♪ 休みよかね~(^.^) また今度どっか行きましょ~(*´ω`*) とりあえず自分も皆さんのお陰でマスドラ1発ノーデスクリア出来ました(*^^*)
皆様オハヨ〜ござぃます♪ 今週もヨロシクぉ願ぃ致しますm(._.)m 昨日も寝落ちゴメンなさぃ… でした٩( 'ω' )و
プラちゃん、おきさん、ギルちゃん、おはよう~ 夜勤は水曜日の朝までだよ~♪ やっぱり~アゴシさんですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ おめでとうです~
プラちゃん ローラちゃん 起きさん アゴシさん オハヨござぃます🐶🐶🐶 ヴェルザー五月雨良く入る今がチャンスかも 爪完凸しようとしたら肝心なオリハルツメ売っちゃって 倉庫に無かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん、こんにちは ローラさん、夜勤お疲れ様です。 無理はしないでください。 ご一緒楽しみにしてます^_^ 石残り2です。如何にかしないとです。 10連しました。
ハンコちゃん オハヨござぃます💮💮💮 モーモンの300円集金行きますょ٩( 'ω' )و
プラちゃん アクブレ アクブレ 魔剣乱舞 バイキ ピオラ 30階のボス簡単だったょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アタシも… はぐ頭に使いました٩( 'ω' )و
ハンコさん、あんやとです~ ガチャ回してますね~♪ 爪スキル…ちょっと欲しい…
プラちゃん、ギルちゃん、お疲れ様だ🐶🐶🐶 私も~はぐ兜に3個、はぐ下に3個使ったよ~ 今…兜3個、下4個…余ってます……ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ でも(・∀・)イイよ~♪
ローラちゃん オハヨござぃます🐶🐶🐶 頭のはぐ頭まだ凸1なのです(TT) 夜勤終わったら皆んなでギガ行きましょ♪ ٩( 'ω' )و
ギルちゃん~行く~♪ 魔王は鬼畜みたいだねぇ~ プラちゃん~お買い物いいね~ 私もご飯食べて、夜勤の準備~
ローラさん、どうも〜^ - ^ 夜勤頑張ってね〜 プラさん、梅酒とアイス!!
パークの皆様こんばんは🐶 今日は皆様魔王級かしらぁ?!(^^) もし時間があれば、バラン御協力お願いしようと考えております(。・ω・。)ゞ 時間帯は皆様に21時以降であればお任せ致しますm(__)m
ゆきさん、こんばんは🐶🐶 あんやとございます~ 会社着いた~(。>ω<)ノ
やきもつやきもつ~美味しそう(゜ρ゜) 食べ過ぎ注意だよ~
イサさん、こんばんは🐶 お久しぶりです~ 今日は夜勤なので、行けない~(。>ω<)ノ またご一緒宜しゅうです~
ローラさん、こんばんは🐶 大丈夫ですよ~(^^) わたしは急いでないのでちょっとコメントしてみました( ̄▽ ̄)ゞ お仕事頑張って下さいね(^o^)/
メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶 バラン了解だっちゃょー٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 今日ちょっと遅くなりそうです。 イサさん、すみませんm(_ _)m バラン頑張ってください。 遅い時間に覗くかもです。 プラさん、ギルさん💮〜ファイト!〜
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮
プラちゃん こんばんゎ🐙🐙🐙
アト1人どぅしましょ(TT)
プラちゃん 大阪だから🐙でしょ٩( 'ω' )و
どぅしましょ(;´д`)
タコ焼きと明石焼きゎ 関東だと同じなのだ٩( 'ω' )و
ポン酢でタコ焼きって本当に 美味しぃの(*'ω'*)?
プラさん、ギルちゃん、ハンコさんこんばんは🐶 もう少し様子を見てからバラン行きましょう(^o^)/ 野良さんはちょっと厳しいので、わたしもまだ家には帰宅してませんので…m(__)m ハンコさんは何時になりそうですか?? あゆさんあたりも来て下さると助かりますね(^o^)/ 皆様これからわたし帰りますので22時前には着くのでまたその時にお邪魔しますね(*´∀`)ノ
見て来たよ♪ りゅうおう行くみたぃ٩( 'ω' )و
了解しました♪ 22:00頃にマタ来ます٩( 'ω' )و
ギルちゃん待って〜
いない? エグチキ立てようかと〜
天使杖3本マデゎポコポコ出たのに… アト1本になったら全然出なぃ(TT) アタシもルビ杖だから攻撃遅ぃ ですょ٩( 'ω' )و
いたww プラさんいる〜?
準備してフレで立てるからお二人さん、きてきて〜^ - ^
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 今イベ中だからエグチキでスタミナ 消費ゎ勿体ナィですょ(TT)
いいよ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
エグチキ討伐隊員の皆様 あんやとござぃましたm(._.)m 喰い逃げゴメンなさぃ٩( 'ω' )و
お疲れ様です〜 ごめんね〜、使っちゃって今のがラストだったよ また手に入れたら立てるから行こうぜ〜^ - ^
あぃ♪ お利口さんして待ってます٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 結構遅くなりそうです。 すみませんm(_ _)m 多分今日来れない_| ̄|○ 一休み中野良で入れました。 明日は皆さんと周りたい
ドコに書き込みしたら良ぃのか 迷っちゃった(・ω・)
メイサ部長ゎ夜遅くても 大丈夫ですょ٩( 'ω' )و アタシゎそろそろ眠くなって来ました… ハンコちゃんバラン宜しくです(・ω・)
皆様、お疲れ様です(^^) また日を改めますね(^o^)/ 有り難う御座いましたm(__)m 気にしないで下さいね!( ̄- ̄)ゞ わたしもちょっと御飯と御風呂へ行ってきますね(^o^)/
コメ見てるよ 明日でも大丈夫ですか? 明日なら多分22時頃から行けると思います。 ちょっと外してしまうので コメ貰えると有り難いです。 今日は厳しい すみませんm(_ _)m
皆さん、お疲れ様ですヽ(^o^) 今、来ましたm(__)m ずっと野良行ってました〜
ごめんね〜(>_<) 無視してた訳じゃないのよ(T ^ T)
まだ起きてマス(・ω・)
ギルちゃんとすれ違いになっちゃったんだ(T ^ T) バラン大丈夫だよヽ(^o^)
いた( ´∀`)
あゆチャマ こんばんゎ🥜🥜🥜
テレビ見てると… 知らなウチに寝てマス(・ω・)
ピーナツです٩( 'ω' )و
ギルちゃん、こんばん🐶 バランよろしくね〜ヽ(^o^) 落花生好き〜
私も準備するねヽ(^o^)
落花生じゃくて… ピーナツです(・ω・)
ウチら3人集まったら… 1番肝心なイサちゃん居なくなりました (・ω・)
失礼しましたm(__)m ピーナッツでしたか(T ^ T) 千葉県と言ったら落花生の筈なんだけどな〜(>_<)
お風呂と御飯なので5分あれば 終わりマス(・ω・)
いつも通りで大丈夫だよ〜ヽ(^o^) ピオラの方が良いよ〜
只今戻りました~(^^) 皆様、集まってますかね(^o^)/
アタシゎアルカイダ武装集団なので 日本語わかりません(・ω・)
お風呂と御飯(・ω・)
みたぃです(・ω・)
(T ^ T) 最近osasanさん見ないね〜(>_<)
了解ヽ(^o^)
おっさんゎ北朝鮮にラチられました(・ω・)
バラン武装集団の皆様 宜しくお願い致しますm(._.)m
だぁ~(TT)すみませんm(__)m 皆様待たせてたみたいで(´д`|||) 準備しますね(^^) 23時からフレンドで立てますね(^o^)/
本人ゎ気に入ってます٩( 'ω' )و
着替えて来ます٩( 'ω' )و
大丈夫です(*^-^*) プラさん、宜しくお願い致しますm(__)m 作戦スレさんは今日は竜王頑張ってるので邪魔わしたくないので(^o^)/
了解ですヽ(^o^) 準備OKです〜
では宜しくお願い致しますm(__)m
バランありがとでしたm(__)m お力になれず、すいません(>_<) また野良行って来ますねヽ(^o^) 今日もありがとうございましたm(__)m
皆様、バランお疲れ様でした(^^) 見事にやられてしまいましたね(笑) 強いの一言ですね(*´∀`)ノ 有り難う御座いましたm(__)m
アタシ天使杖で行きます♪ バランもぅ1回お願いしますm(._.)m
プラちゃん よろしゅ〜٩( 'ω' )و
皆んな居なくなりました(・ω・)
2人でバラン行く(・ω・)?
メイサ部長 お風呂と御飯まだだったでしょ? 多分(・ω・)
バラン…((((;゜Д゜))) 是非とも行きますm(__)m 行かせて下さい(^^) あゆさんは??
御飯まだでしょ? 食べて来てからで大丈夫٩( 'ω' )و
少しだけ待ってみますかぁ?? 作戦スレ見ましたけど…皆様御開きで寝ちゃったかもですm(__)m
プラさんで大丈夫です(*^-^*) 完凸りましょう(*´∀`)ノ
明日ハンコちゃん 来るって言ってたょ٩( 'ω' )و
開幕バラン痛恨貰って目が 覚めちゃった(・ω・)
誰か居るかなぁ(T . T)?
今、チラ見しましたが… 皆様寝ちゃったみたいですね(^^)
チラっww
私、杖全部無凸なんだよね〜 はぐ杖も砕いてしまったよ〜
あれ?海賊でいいんだっけ?
今日は厳しそうだね〜 海賊で行けるところなら多少の役には立てるかもだけど、
今作戦スレに戻ったら、マニさんがいたのでコメントしておきました(*´∀`)ノ わたしまだまだありますよ(^^) バラン、バーン、ハドラー、モーモン、ヴェルザー、マスドラですね(笑)
バランは幻龍杖でクリアしたよww まものスレ3人であと1人野良さんでした ギルちゃんのクリアお手伝いしたのってハドラーだったっけ?
そうなんですよ~(TT) 嫌な魔王ばかり…(笑)
皆さんお疲れ様です(*゚▽゚)ノ イサさんに誘われてきちゃいました( ̄+ー ̄)
寝ちゃったかもね〜 私も苦手なのばっかり、、 ハドラー、ギルちゃんのお手伝いかなりドキドキしながら行った記憶が〜💦
マニさん、お疲れ様です(*^-^*) 有り難う御座いますm(__)m
どこに行くんでしょう?∑(゚Д゚)
了解です(。・ω・。)ゞ マニさんも一度だけお願い出来ますか??(^^)
ハドラーです(*^-^*)
いいよ〜^ - ^
ハドラーですか?∑(゚Д゚) 2、3回しか行ったことないからよく覚えてないですが、 それでも良ければ(;´Д`A
海賊でいいよ〜 私、はぐ弓完凸したからスパスタでいこうかな〜 メタ10連したらけんと弓が出たよ
私は何で行けば良いのかな?( ゚д゚) グリムチスパかな? アタッカーかな?
わたしは海賊で2凸の天空剣で大丈夫ですか?? わたしも野良さん含めて三回しか行ったことないです(^^)
この前クリアしたのは海賊3、スパ1だったかな〜
ゆきさん、マニさんは何でいけばいいですか??(^^)
マニさんも海賊さんですね(^o^)/
海賊で行けますか〜? 私、回復と流星群しますので、海賊さんで舟唄、緑は1人はスクルトがあると波動の後に便利だった〜
では、ゆきさんわたし微妙な天空剣なのでスクルト積みますね(。・ω・。)ゞ
私は海賊ですね? では天空にピオラかスクルトかな? ピオリムは1人居れば良いと思うので。
私も自信はないのですが、、頑張ります〜 ピオラ、ピオリム、スクルトにしましょうか〜
プラさん、わたしがスクルト積みます(^o^)/
ターンかけても大丈夫なのでじっくりいきましょう〜
ん?たた歌一枚ですか? 2枚無いと厳しく無いですか?( ゚д゚)
マニさん、ピオラですね(^^)
私、1枚あります〜
2枚ってことですかね? なら大丈夫ですね( ´ ▽ ` )ノ
マニさん、わたしたたうた積んだ方がいいですか?? スクルト積まないで回復になっちゃいますが…(^^)
イサさんアタッカーなんでたた歌なしで( ´ ▽ ` ) 2枚あるみたいなんで大丈夫かと✌︎('ω'✌︎ )
ご挨拶遅れました〜 マニさん、イサさんお久しぶりです^ - ^
了解です(。・ω・。)ゞ 大丈夫かなぁ~ わたし皆様の御荷物になっちゃうかもです(TT) 頑張ります(^o^)/
ゆきさんこちらこそ( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆきさん、宜しくお願い致しますm(__)m
準備出来ましたm(_ _)m
私も準備できたよ〜( ´ ▽ ` )
プラさん、宜しくお願い致しますm(__)m
すみません〜 ミスが多々ありました〜💦
ハドラー有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 相変わらず強いですね〜(;´Д`A でも楽しかったです(*≧∀≦*)
素早さダウンが入らない〜 入るとすごく楽になるんだけどね〜
プラさん、マニさん、ゆきさんハドラーの貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m 雫が全く間に合わなくてすみませんでしたm(__)m 葉っぱ使った後だったので…(TT) 楽しかったです(*^-^*) パークの皆様御休みになさいませ~😌🌃💤 お邪魔しました(。・ω・。)ゞ
こちらこそありがとでした〜 お役に立てずでしたm(._.)m またよろしくお願いします リベンジしましょう〜
プラさんウケる^_^笑 また宜しくお願いしますね♪( ´▽`) ゆきさんも有難うございました( ´ ▽ ` )ノ それでは失礼します(`_´)ゞ おやすみなさい💤
楽しかったです〜 でわでわ〜(^^)/~~~ おやすみなさい〜
マニさんもお付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ お休みなさいませ~😌🌃💤
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日も寝落ちゴメンなさぃ… 窓開けて寝てたら蚊に喰われました(・ω・)
プラちゃん オハヨ🐙🐙🐙 モーモンの300円集金して島人ガチャ するょ٩( 'ω' )و
←コレ何個も付けて書く場合ゎ どうやってやるの(・・?)
プラちゃん コテハンに書き込みして書き方を 教えてもらって来て下さぃ(・ω・)
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いします 出来てますか? どうだろう?
ハンコちゃん オハヨござぃます💮💮💮 アタシにも教えて下さぃ(((o(*゚▽゚*)o)))
テスト
テスト
みなさん、おはよう〜^ - ^ ハンコックさん、私にも教えて〜 2個返信すると、前のが消えてしまうの
ゆきちゃん オハヨ🍘🍘🍘 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃ(๑˃̵ᴗ˂̵)
連続が出来ない 同じ番号になる 、、
私は返信をコピーして 数字変えて貼ってます 連続が出来ない
大丈夫〜 私もまものスレで寝落ちの常連さんなんだよ〜ww
こっちゎちゃんと書けて ますょ٩( 'ω' )و
落ちます。 また来ます^_^
ハゥ(T ^ T) プラちゃんまで書けてる…
ありがとう〜 できた?
できた〜 それでわ〜(^^)/~~~
>>732 テスト >>733 テスト
出来なぃ٩( ᐛ )و
ギルさん、返信する際出来る〉〉[123]全て コピーして貼り付けてください。 後は数字変えるだけ
テスト テスト
ハンコちゃん あんやとござぃます♪ 出来た٩( 'ω' )و
パークの皆様お早う御座いますm(__)m 昨日は夜遅くまで有り難う御座いました(^^) バラン、ハドラーの討伐は残念でしたけど、またお暇がある様でしたら宜しくお願い致しますm(__)m
こんにちは(´・ω・`)
海賊サン お久しぶりだっちゃ♪ アタシもモーモン倒しちゃったょ٩( 'ω' )و
バランとハドラーとミストバーン 了解しました♪ 皆んなで行きましょ٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 らんらんさん、はじめまして ハンコです。よろしくお願いしますm(_ _)m あゆさん、ギルさん、プラさん ヴェルザーなんとかしたいです。 タイミング合う時よろしくです。 まも2、海賊2が良いかな? とりあえずまた来ます。
あいちゃんモーモンおめでとう(´・ω・`) また一緒に魔王に行きたいわね(´・ω・`) ハンコさんはじめまして(´・ω・`)
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮 アタシも次ゎヴェルザー倒したぃです♪ アゴシさんに教えてもらった時ゎ… 天空海賊2 天使剣海賊1 弓まもマス1で VS魔王スレだと… 天空海賊2 爪まもマス1 弓まもマス1 らしぃです(・ω・)
モーモン倒したって言っても… パラのハンコちゃん あゆチャマ2人が ラブリー戦盾ノーミスのおかげです٩( 'ω' )و ヴェルザー爪の人が居なぃのです… 今度アタシ達と一緒に行って色々教えて下さぃ (T . T)
皆さま、お疲れ様だよ~ らんらんさん、はじめまして~♪ 宜しゅうお願いします~ プラちゃん~夜勤は今日頑張ったら~終わり~ 皆さま、ヴェルくんファイト!(^^)! ヴェルくん、どちらでも行けるけど~ 私的には海賊3マモ1かな~さみだれが入れば楽だけど…
プラちゃん こんばんゎ🐙🐙🐙 らんらんさん の事ヨロシクお願い致しますm(._.)m アタシとらんらんさんゎ… 1年くらぃ前しんりゅう持ち寄りで2人共 詐欺られてからの詐欺られ仲間なのです(・ω・)
ローラちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 アタシもヴェルザー倒したぃです 夜勤終わったら助けて下さぃ(TT)
フレ申請してもフレンドなってくれなかったから おかしぃなぁ〜とゎ思ったんだけどね… 今でゎいい思いでだょ(๑˃̵ᴗ˂̵) 頼み方が悪ぃと伝説の勇者様ゎ手伝っくれません 高級品のクレープゎ率先して出しましょう(・ω・)
爪なららんらんもできるわよー(´・ω・`) 今度ヴェルザー行きましょ(´・ω・`) プライマルさん、ローラさん、はじめまして(´・ω・`) あいちゃんの昔話が懐かしいわね(´・ω・`)
プラちゃんとゎ何だか波長が合うから アタシ居心地最高なのです(・ω・)
私にプレッシャーを掛ける… アムド・レイゎニュータイプなのです(*'ω'*) ヴェルザーヨロシクお願い致しますm(._.)m
アタシ…女神の指輪も売りました(TT)
売却自慢ですか? 私哲学頭、上、下全て完凸 売りました。
魔剣士の剣 ドルモ付けたまま売りました。 気付いた時落ち込みました
1番悲しかった事 魔剣士の剣ドルモ付けたまま売りました_| ̄|○
あっ因みに しんりゅう3、エグチキ1 持ち寄りで詐欺られました まだスレやってない頃
はじめ共闘した場所ですね^_^
確か1日2回提供してましたね
まだ仕事中_| ̄|○ ちょっと外します。 また来ます。
ゲームしたぃので早退しますと社長に 言えば早く帰れます٩( 'ω' )و
パークゎ雑談9割クエ1割の 武装集団です٩( 'ω' )و
アタシと一緒に行くと魔王級が超魔王級に 昇格します(*'ω'*)
パークの皆様お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 今日も作戦スレさん達は竜王やヴェルザーくんの討伐に励むらしいので、邪魔したくないのであいている時間があれば遊びに来ても宜しいですか??(^^) まだ仕事中で22時くらいにまたなると思いますが…( ̄▽ ̄)ゞ
イサさん、お疲れ様です。 私も22時頃から来れると思います ただ23時過ぎ迄男なのでよろしくです また来ます^_^
メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶 毎日遊び来てだっちゃ٩( 'ω' )و いつもプラちゃんと2人で寂しぃのです(TT)
ハンコさん、お疲れ様です(*^-^*) 今日は宜しいお願い致しますm(__)m バランかハドラー御協力お願い出来ますか??(^^) それでは後程~(*´∀`)ノ
ギルちゃん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ あまり毎日きちゃうとこの前の様に作戦さんとパークさんに迷惑かかっちゃうので程々にするなりよぉ~(*´∀`)ノ でも来たときは遊んで下さいね(^o^)/
寝たらアカン٩( 'ω' )و
プラさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ またお邪魔してます( ̄▽ ̄)ゞ すみませんm(__)m 気を付ける様にはします(^^) それでは仕事に戻りますね(*´∀`)ノ
頑張りましょうね( ̄▽ ̄)ゞ
怒られたのゎメイサ部長だけじゃありません アタシも作戦大会議室に居た頃怒られました ٩( 'ω' )و
寝落ちスタンバイしてなぃハズなのに 自然とスイッチ入ります(´-ω-`)
あははは…(笑) そうはいきませんよ~(^^) 部長はやる仕事が多くて…(TT)
バラン了解しました 頑張ります。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ギルちゃん懐かしいね~(^^) 凹んでたもんね~(笑) でも仲良くやりたいものね(*´∀`)ノ ゲームだしね(^^)
ハンコさんよろしゅ~(*´∀`)ノ
昔のコトゎナイショ(笑)
ギルちゃん、ゴメンね(^^)
一生懸命にヤルのゎ大事なコトだけど… 熱くなり過ぎると大小問わずトラブルの元だからね 気楽に行こう٩( 'ω' )و
メイサ部長 アタシに何かしたの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⁈
バビロンで良いですか?
②
アタシと一緒で一年中春の人発見(((o(*゚▽゚*)o)))
うんうんなんでもない(笑) 楽しく遊びましょっ(^^) さて、そろそろ真面目に仕事しますね٩( 'ω' )و
ハンコさんにお任せ致しますm(__)m しかし凄い装備ですね~(*´∀`)ノ
ドルモ6ですね バビロンで行ってみます。 やった事無いですが 私が貼りますよ
任せます。 削ってください サポートします。
偉い ちゃんと起きてましたね
イサさん、ギルさん、プラさん 皆さんルビ杖ですか?
ハンコさん、今帰宅途中です(^o^)/ 22時10分くらいには家に着きます( ̄▽ ̄)ゞ ルビ杖です(^^) ドルモーア1つだけしか積めませんm(__)m ピオリムとベホイムで大丈夫ですか?(^^)
りょ^_^ もしイサさんルビ杖なら ギルさん天杖にして貰って 私も天杖でいきます
了解です。 装備お任せします。 お待ちしてます
アタシ天使杖2凸です… アークウォール ドルモア2 ピオラ ٩( 'ω' )و
やまびこ? デイン耐性ガン積み ギガブレイク必ずガード 開幕2回ガード 後はやってみましょう
いや やった事無いですが、プラさん、イサさん ベホイム、ピオリムにしてみますか?
全員スクルト持ってた方が良いと思います ٩( 'ω' )و
多分アーク大事だと思います。
ルビ杖だと回復、素早さ積まないと厳しくないかな ピオリム→ピオラのが良いかもです。
こっちに変えます。
皆さんお疲れ様ですm(__)m 野良で天空秋刀魚倒して来ましたヽ(^o^) バラン頑張ってくださいね( ´∀`)
あゆチャマ こんばんゎ🥜🥜🥜 天空秋刀魚クリアー流石あゆチャマ(≧∀≦)
強いと言うか面倒くさいと言うかでしたね〜(>_<) 1時間の耐久戦でした(T ^ T) 事故も多くギリギリ勝てて良かったですヽ(^o^)
あゆさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ もう天空秋刀魚さん美味しく召し上がったんですか?? 凄いですね~ わたしはソロも苦手。。(〃_ _)σ∥
ギルちゃん、ありがと( ´∀`) 次は皆んなでヴェルザー頑張りましょうねヽ(^o^) モーモンも行きましょうヽ(^o^)
美味しくはなかったかな( ´∀`) でもお腹いっぱい頂きましたヽ(^o^)
ハンコさん、家に着きました( ̄▽ ̄)ゞ ピオリムじゃなくピオラにしてベホイムじゃなくベホイミでどうですか??(^^)
プラさん、ありがとヽ(^o^) ヴェルザー頑張りましょうね( ´∀`)
私もデスタ苦手〜(>_<) イサさんを助けてあげてねヽ(^o^) また後で来る(((o(*゚▽゚*)o)))
アタシもメイサ部長と同じで ソロたまに全滅しますょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
多分少しは装備要求緩和されると思うから、行こうねヽ(^o^) 鍵はたくさんあるから見学行くなら鍵は出すよん( ´∀`)
行ってみましょう 道具雫、石、葉っぱ共通 目覚め2、アモール2 食べ物、カフェ、コーヒー、ピザ、ホットドッグ
実は私も‥ 3倍速のせいかしら(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です(。・ω・。)ゞ ベホイム、ピオラでわたしも行きます(^^)
了解しました٩( 'ω' )و
後でまた来る〜ヽ(^o^)
赤い彗星ですね٩( 'ω' )و
とりあえず、行ってみましょう フレ専用で貼り待ちしてます。 よろしくです
すぐ行きます٩( 'ω' )و
有り難う御座います( ̄▽ ̄)ゞ
ハンコさん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m バランまた強くなってませんか?? ギルちゃん、プラさんも有り難う御座いましたm(__)m
皆さん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m お役にたてず 雫狙いでゾーマ行きましょう メタ食で 石無しでお願いします 葉っぱ2枚積みます。
フレ専用で貼り待ちします。 石いりませんから
有り難う御座います(*^-^*)
バランあんなに強かったかなぁ(;ω;)?
すぐ行きます٩( 'ω' )و
ハンコさん、ゾーマ有り難う御座いました(*´∀`)♪ 最後すみませんm(__)m 屍になりました(TT) でも雫有り難う御座いました(^^) ギルちゃん、プラさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪
皆さん、お疲れ様でした。 お付き合いいただきありがとうございます 雫落ちて良かったです。 また宜しゅうお願いしますm(_ _)m あゆさん、〜おめでとう〜🎊 流石です。
ゾーマ討伐隊員の皆様 雫あんやとござぃました٩( 'ω' )و
少し石調達しないとヤバイです。 あと2つ_| ̄|○
御飯と御風呂に行ってきますね(^o^)/ 30分ほど落ちますね( ̄▽ ̄)ゞ 起きてたら皆様また遊んで下さいね(^o^)/ 黒猫さんか何処か貼りますね(*´∀`)ノ 後程~(^^)
皆さん、お疲れ様です。 今日はこれで落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 また宜しゅうお願いします。 では皆さんおやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ
皆様、石そんな使うんですね~(^^) わたしたっぷりあります(笑) では~(^^)
プラさん、ジェムなの知ってる?
ハンコさん有り難う御座いましたm(__)m 御休みなさいませ~😌🌃💤
あんやとです。 またどこか行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
フレポ
確認した ジェム♪(´ε` )
とりあえず、明日宜しゅう 今日は落ちます。 おやすみ野菜💤
戻りました〜 ハンコさん、ありがとですヽ(^o^) 魔神ドレアム拾えたら、皆さんご招待したかったんですが‥ また明日タイミング合いましたら、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
お風呂行ってたよ〜ヽ(^o^)
私も昨日感じた(>_<) また行こうねヽ(^o^)
ヴェルザー本当に強いよ〜(T ^ T) でも鍵たくさんあるし、慣れれば必ず勝機はあるよん( ´∀`) 私、18本あるしヽ(^o^)
その方が良いかもねーヽ(^o^) 武器は天空剣あれば、だいたい大丈夫だからね( ´∀`)
了解ですヽ(^o^) 新イベでも貰えたね〜( ´∀`) 眠かったら無理しなくて大丈夫だよ〜
そだね〜 またヴェルザー行きたいねヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^) ゆっくり休んでね〜( ´∀`) 私は野良行って寝るね〜
おはよう^_^
♪(´ε` ) ですねー 楽しみ ♪(´ε` )
プラさん、ハンコックさん おはよう〜 今日休み〜(^з^)-☆
ですね 仕事が無事終わればですが では真面目に仕事します また来ます
ゆきさん🍘🍘🍘 おはようです。 また宜しゅうです。 仕事で落ちます。
ハンコックさん⚽️⚽️⚽️ お仕事頑張って〜
私たちもロト軌跡行ったんだけど、負けちゃったよ 4Pさん、ゾーマのラスゲを準備中に抜いてしまって削りきれなかった〜💦
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 八代将軍に年貢納め行って来ます ٩( 'ω' )و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
地雷踏んだぁ(;ω;)
皆さま、おはようございます~ やっと、夜勤終わりました~( ´艸`) 疲れた…今日はご一緒出来れば宜しゅうです~ ☔☔☔ 梅雨入りかな~梅雨嫌い…体調悪くなる………(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
あゆさん、天空軌跡クリアおめでとうです~ やったねぇ~おめでとうございます🎆🎆🎆
皆さん、おはようございます ギルさん、スレ立てあんやと ログ専になってなかったので 私が立てておきます。 次回は宜しゅう
ハンコちゃん あんやとござぃます♪ 只今…当たりもしなぃリーチでボタン連打 してます٩( 'ω' )و
大丈夫ですよ それよりボタン破壊しないでください^_^
年貢の納め時よー(´・ω・`)
ローラさん、夜勤お疲れ様です〜 ギルちゃん、私も前回ログ専にするの忘れました、、
皆さん、こんにちは〜 今日もご一緒出来ましたら、よろしくお願いします ローラさん、ありがとですヽ(^o^) ギリギリでしたが勝てて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆさん、おひさしぶりね(´・ω・`) 天空軌跡おめでとう(´・ω・`)🎉
らんらんさん、お久しぶりですm(__)m ログインしてくれたんですね〜 ありがとうございます。らんらんさんもクリアおめでとうございます🎉 こちらでもマルチ参加して下さいねヽ(^o^)
あゆさん、こんにちわ〜 天空軌跡クリア、おめでと〜 らんらんさん、はじめまして^o^ 私は先にもーもんクリアしなきゃだ〜^ - ^
ゆきさん、こんにちは〜 ありがとうございます😊 モーモン立ち回りわかると楽しいですよ〜 今度ご一緒して下さいねヽ(^o^)
是非〜 よろしくね〜^ - ^
3000貯まったので10連
あゆさん、またよろしくよー(´・ω・`) ログインって変な感じね(´・ω・`) ゆきさん、はじめまして(´・ω・`) モーモンは楽しいわよ(´・ω・`)
プライ丸さん、あとでフレになりましょう(´・ω・`) こちらにはすでにフレの人もいるわね(´・ω・`)
呼んだ(*'ω'*)?
ギルちゃん…字画悪そぅなのでハンネ変更 しました٩( 'ω' )و
本日の年貢ゎ4万円(;ω;)
今何時か?教えて〜♪好きと云って〜♪抱きしめて〜♪ ٩( 'ω' )و
今日ゎロラちゃんとギガのスラリンガール 行くのでアト2名様募集してます♪ 何方か居ますか(*'ω'*)?
地獄少女で10連チャンすると流れる 歌だょ٩( 'ω' )و
(`・ω・´)
もののけ姫~♪ たたら侍人気ないねぇ……
しんさんにお布施~ww 私~星ドラにお布施~( ´艸`)
ローラちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 スラリンガール行きますょ٩( 'ω' )و
千と千尋の神隠しだよ~ 道後温泉~ 3代目ねぇ~ごめん~あまり興味ないよ~(。>ω<。)
ギルちゃん~こんばん🐶🐶🐶 スラリンリン行く~♪ はぐメタ剣で(・∀・)イイのかな…??
スラリンガール行きましょ(´・ω・`)
ローラちゃん らんらんちゃん 決定٩( 'ω' )و プラちゃん チョット仕事サボってスラリンガール 行くょ٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください