スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アタシもパラでルビ杖試して 良いですか(・ω・)?
もう一度私が貼ります
了解ですヽ(^o^)
色々試しましょう 貼りますね
色々試してみるの私好きだよ〜ヽ(^o^) どんどん試そう( ´∀`)
なかなか上手くいきませんね〜(>_<) でも慣れたら楽しそう( ´∀`) ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様です。 モーモン可愛いけど厄介ですね。
アタシ貼ります♪ パラより賢者でした(・ω・)
もう一度行くなら プラさん、天使剣で行きませんか?
波動、ピオリム、ピオラ
ありがと( ´∀`)
間違えた 波動、ピオリム、フバーハ
天使剣バイキしないとアクブレで回復 難しいですょ♪ 天使剣の経験者ゎ語る٩( 'ω' )و
いや、ベホイミ
すみませんm(_ _)m 迷ってます。 Bは任せます。
私がフバ積みますね〜ヽ(^o^)
プラさん、すみません ピオリムが欲しいです。
すみませんm(_ _)m ありがとうございます
了解ですヽ(^o^) 私も見てみたい( ´∀`)
モーモン貼ります٩( 'ω' )و
ギルさん、確認遅れました。 バイキですね プラさん、剣お任せします。 ピオリムお願いしますm(_ _)m
ありがとですヽ(^o^)
よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたm(__)m 立ち回り安定してきましたね〜 私もですが細かいとこ直して行けば、勝てそうですね〜
勝てそぅ٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 長丁場ありがとうございました。 天空剣のが良いかもですね 次回行く時クリアしましょう 行けそうです。
52ターン(T ^ T)
プラちゃん 1回だけ天使剣 波動 彗星 バイキ ピオラ まるベリさん装備で試してみて٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))
波動積めて自己回復出来るから 天使剣がイイかも٩( 'ω' )و
諦めましょうヽ(^o^) まずはクリアですね〜
了解ですヽ(^o^) 頑張りましょうね〜
プラさんの判断でヽ(^o^)
アタシ何積んでたかなぁ(*'ω'*)?
今日ゎモーモン倒すまで やりますょ٩( 'ω' )و
皆さん行くなら 行きますよ
アタシもベホマラーみたぃで 最初ビックリしちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
まだ子供の時間です♪ 寝たらアカン(`・ω・´)
ありがとですヽ(^o^) 課題はゲージ跨ぎですね〜( ´∀`)
スタンプで連携とりましょう
タミフル飲んで風邪ひいた🤧
ヤッター 皆さん、お疲れ様です。 やったがや
モーモンありがとうございましたm(__)m やりましたね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 嬉しい😆 諦めてた魔王だったから尚更( ´∀`) 楽しかったですヽ(^o^)
モーモン討伐隊員の皆様 お疲れ様でした(`・ω・´)
何ターンでしたか?
28ターンでしたね〜( ´∀`) あと少しヽ(^o^)
あと3ターンでしたか 行けますね めっちゃ楽しかったです。 最後ドキドキでした
自信ついたね〜ヽ(^o^)
立ち回り安定してるし、次は行けますよヽ(^o^)
確かに 可愛いかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください