スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコちゃん 五月雨ゎ何個持ってますか? (`・ω・´)
今度ゎ皆んなでヴェルザー 行きたぃです(;´д`)
2個です。
本気で倒しに行こうヽ(^o^)
鍵は任せてください たくさんあります
ハンコちゃん 今度ヴェルザー行く時ゎ五月雨2たた歌 アタシ五月雨持ってナィのでアクアロ2たた歌 で今度お願いします٩( 'ω' )و ヴェルザーのパークリ動画見たら 海賊2まもマス2でした(`・ω・´)
明日ヴェルザー行きたぃです(`・ω・´)
何もナィです(`・ω・´)
了解ヽ(^o^)明日行こう( ´∀`) 楽しみにしているね^_^
石コロ周回 行きますょ(`・ω・´)
スタミナパンパンヽ(^o^)
今から石コロ周回 行けますか(`・ω・´)
ヴェルザー了解^_^
スタミナ分貼りますよ
行けるよんヽ(^o^)
アタシ貼ります٩( 'ω' )و フレ専ヨロシクお願い致します(`・ω・´)
職業はー?
了解^_^ 続きます。
私パラで
じゃあ私、ギルちゃんの後に同じの貼りますね〜ヽ(^o^)
石拾いありがとでしたヽ(^o^) 色々と楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) またよろしくお願いしますm(__)m 今日はおネムなので落ちますね〜( ´∀`) またよろしくお願いします〜
皆さん、お疲れ様でした。 輝石周回ありがとうございます 楽しく周れました また宜しゅうです
お疲れ様です。 おやすみなさい💤 では私も落ちます。 また宜しゅうです。 おやすみなさい💤😴
夜中に石コロ集めの方々 あんやとござぃました(`・ω・´)
プライマルさん今度は( ´ ▽ ` )ノ 珍しく遅くまで起きております( ̄+ー ̄) お気になさらず笑 また遊んでくださいね♪( ´▽`) 失礼いたしましたm(_ _)m
みなさん、おはようです〜^ - ^ もーもんクリア〜おめでとさ〜ん🎉 みんなすごい〜( ´ ▽ ` )
会社着いた〜 今度、も〜もんの立ち回りと装備教えてね〜^ - ^
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 朝7時に1回起きて2度寝しました (`・ω・´)✨
プラちゃん オハヨだっちゃ🐶🐶🐶 またパチ屋の暗示が… 支度して行って来ます٩( 'ω' )و
ご飯食べて掃除と洗濯したら こんな時間… 今日ゎパチ行来ません♪ 石コロ集め誰か居ますか(TT)?
プラちゃん 了解アタシも16:00頃に来るね٩( 'ω' )و
バト行けますょ٩( 'ω' )و 昨日夜中まで付き合わせちゃったから… アタシ達から逃げました(`・ω・´)
プラちゃんとアタシ 2人部屋どげんかせんとアカン(`・ω・´)
皆さん、こんにちは〜 石拾い私も行きたいですヽ(^o^)
アタシ鍵ゎアルので… 寄生します٩( 'ω' )و 行きます(`・ω・´)
あゆチャマ こんにちゎなのだ٩( 'ω' )و
プラさん、こんちはヽ(^o^) 見慣れた光景だったよ‥
ギルちゃん、こんにちはですヽ(^o^)
石拾いありがとでしたヽ(^o^) 夕飯の買い物して帰るので、抜けさせてもらいました〜 また後でよろしくお願いしますm(__)m
あゆチャマ 石コロ集めあんやとね〜٩( 'ω' )و
フレ専で貼ると高確率で居ます٩( 'ω' )و
ハンコちゃん 違うスレにヨロシクお願い致しますm(._.)m って、挨拶してました(`・ω・´)
ハンコちゃん 多分…寝てます起きたら来ると 思いますょ٩( 'ω' )و
今度モーモン行く時ゎ プラちゃん アタシ 天使剣で行こぅ♪ 天使剣バイキすれば回復する2度手間省ける ので300円ゲットしましょ٩( 'ω' )و
昨日のモーモンゎパラの2人が 戦盾完璧だったからね(((o(*゚▽゚*)o)))
アタシがパラ担当者だったら モーモン討伐出来なかったと思う… 見てて大変なの良く分かった(T . T) 夜の部ゎ何時からなのカナ? アタシもスーパー行って来ます٩( 'ω' )و
皆様、こんばんは😃🌃 だいぶ元に戻りましたm(__)m 御迷惑御掛けしました。。(〃_ _)σ∥ 今日は作戦スレの皆様達は魔王で盛り上がると思うので、わたしもれると思うのでこちらに遊びに来ても宜しいですか??(*^-^*) それでは失礼致します(。・ω・。)ゞ
皆さん、お疲れ様です。 21時頃から大丈夫です。 皆さんはいかがですか?
イサさん、こんばんは いつでも遊びに来てください。 皆さん喜ばれると思いますよ
休み…裏山 休み…裏山 休み…裏山…休みたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください