スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍘ゆきさん⚽️スレ作成ありがとう
到着
確認してみるね〜
黄金頭の方が良いね〜ヽ(^o^) アクセにバランでOKそうだね〜 混乱は仕方ないかな‥
もう1つは呼びぶえだよ〜
こごえるふぶき
私いつの間にか、かがやく息持ってました〜ヽ(^o^) 火力こっちの方が出るかもです〜
天使剣→天空剣 どちらが良いですか?
ちょっと見て来ます。
天空のSスキルあると楽そうですね〜 そしたら私がフバ辞めてベホマラー、ベホイム、ピオラで行けますヽ(^o^)
これで大丈夫でしょうか(・・?)
武器はちょっと待って〜 後は大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
間違えた…
有りました。 スキルマにしました
頭HPアップの方が良いね〜 デインは下で十分みたいだしヽ(^o^)
ハンコさんと私で、鈴持った方が良いですねヽ(^o^)
王様の頭持ってナィです(T . T)
了解しました。 21時30分頃出発ですね ちょっと外してもう一度動画確認しときます。
了解ヽ(^o^) 他に氷ブレスかブレス軽減付いてるのが良いよ〜 それかHPプラスかだね〜 見てみたら氷ブレスはトナカイくらいだった‥
私もお風呂落ちします〜 その頃来ますね〜
HP中ルビ頭ありました٩( 'ω' )و
戻りました。
(´・ω・`)
٩( 'ω' )و
(๑・̑◡・̑๑)
戻りましたヽ(^o^) 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m ギルちゃん、了解ですヽ(^o^) とりあえず、それで行ってみよう( ´∀`)
太陽拳/(^o^)\
皆さん、お疲れ様です。 集まりましたね よろしくお願いします。
モーモン討伐隊員の皆様 ヨロシクお願い致します(`・ω・´)
天空で行ってみましょヽ(^o^)
プラさん、自己回復がないですね 大丈夫かな
了解です。 では貼りますね フレ専用で
ダメだったら、天使剣に変更で〜 色々試してみましょうヽ(^o^)
よろしくお願いしますm(__)m
次回の星ドラパーク モーモン フレ専でまた合おう٩( 'ω' )و
戻りました。 何か間違ってましたか?
プラさん、頭がルビス冠になってる〜(>_<)
了解 もう一度貼ります。
よろしくですヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^)
キミは生き延びる事が出来るか? ガンダム٩( 'ω' )و
モーモンありがとうございましたm(__)m 初見でしたが思ったより全然行けましたヽ(^o^) 楽しかったです〜 よろしければ次、私が貼りますね〜
皆さん、お疲れ様です。 ゲージ抜く時は基本抜く人以外ガードして ある程度HP確保した状態で
モーモン討伐隊員の皆様 お疲れ様でした(`・ω・´) ハンコちゃん 貴重な鍵すいませんm(._.)m
ピオラの方が良いかもね〜( ´∀`)
お任せします〜 試してみましょうかヽ(^o^)
なんか行けそうですね 思ったより出来そう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください