スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せます。 削ってください サポートします。
偉い ちゃんと起きてましたね
イサさん、ギルさん、プラさん 皆さんルビ杖ですか?
ハンコさん、今帰宅途中です(^o^)/ 22時10分くらいには家に着きます( ̄▽ ̄)ゞ ルビ杖です(^^) ドルモーア1つだけしか積めませんm(__)m ピオリムとベホイムで大丈夫ですか?(^^)
りょ^_^ もしイサさんルビ杖なら ギルさん天杖にして貰って 私も天杖でいきます
了解です。 装備お任せします。 お待ちしてます
アタシ天使杖2凸です… アークウォール ドルモア2 ピオラ ٩( 'ω' )و
やまびこ? デイン耐性ガン積み ギガブレイク必ずガード 開幕2回ガード 後はやってみましょう
いや やった事無いですが、プラさん、イサさん ベホイム、ピオリムにしてみますか?
全員スクルト持ってた方が良いと思います ٩( 'ω' )و
多分アーク大事だと思います。
ルビ杖だと回復、素早さ積まないと厳しくないかな ピオリム→ピオラのが良いかもです。
こっちに変えます。
皆さんお疲れ様ですm(__)m 野良で天空秋刀魚倒して来ましたヽ(^o^) バラン頑張ってくださいね( ´∀`)
あゆチャマ こんばんゎ🥜🥜🥜 天空秋刀魚クリアー流石あゆチャマ(≧∀≦)
強いと言うか面倒くさいと言うかでしたね〜(>_<) 1時間の耐久戦でした(T ^ T) 事故も多くギリギリ勝てて良かったですヽ(^o^)
あゆさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ もう天空秋刀魚さん美味しく召し上がったんですか?? 凄いですね~ わたしはソロも苦手。。(〃_ _)σ∥
ギルちゃん、ありがと( ´∀`) 次は皆んなでヴェルザー頑張りましょうねヽ(^o^) モーモンも行きましょうヽ(^o^)
美味しくはなかったかな( ´∀`) でもお腹いっぱい頂きましたヽ(^o^)
ハンコさん、家に着きました( ̄▽ ̄)ゞ ピオリムじゃなくピオラにしてベホイムじゃなくベホイミでどうですか??(^^)
プラさん、ありがとヽ(^o^) ヴェルザー頑張りましょうね( ´∀`)
私もデスタ苦手〜(>_<) イサさんを助けてあげてねヽ(^o^) また後で来る(((o(*゚▽゚*)o)))
アタシもメイサ部長と同じで ソロたまに全滅しますょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
多分少しは装備要求緩和されると思うから、行こうねヽ(^o^) 鍵はたくさんあるから見学行くなら鍵は出すよん( ´∀`)
行ってみましょう 道具雫、石、葉っぱ共通 目覚め2、アモール2 食べ物、カフェ、コーヒー、ピザ、ホットドッグ
実は私も‥ 3倍速のせいかしら(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です(。・ω・。)ゞ ベホイム、ピオラでわたしも行きます(^^)
了解しました٩( 'ω' )و
後でまた来る〜ヽ(^o^)
赤い彗星ですね٩( 'ω' )و
とりあえず、行ってみましょう フレ専用で貼り待ちしてます。 よろしくです
すぐ行きます٩( 'ω' )و
有り難う御座います( ̄▽ ̄)ゞ
ハンコさん、貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m バランまた強くなってませんか?? ギルちゃん、プラさんも有り難う御座いましたm(__)m
皆さん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m お役にたてず 雫狙いでゾーマ行きましょう メタ食で 石無しでお願いします 葉っぱ2枚積みます。
フレ専用で貼り待ちします。 石いりませんから
有り難う御座います(*^-^*)
バランあんなに強かったかなぁ(;ω;)?
すぐ行きます٩( 'ω' )و
ハンコさん、ゾーマ有り難う御座いました(*´∀`)♪ 最後すみませんm(__)m 屍になりました(TT) でも雫有り難う御座いました(^^) ギルちゃん、プラさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪
皆さん、お疲れ様でした。 お付き合いいただきありがとうございます 雫落ちて良かったです。 また宜しゅうお願いしますm(_ _)m あゆさん、〜おめでとう〜🎊 流石です。
ゾーマ討伐隊員の皆様 雫あんやとござぃました٩( 'ω' )و
少し石調達しないとヤバイです。 あと2つ_| ̄|○
御飯と御風呂に行ってきますね(^o^)/ 30分ほど落ちますね( ̄▽ ̄)ゞ 起きてたら皆様また遊んで下さいね(^o^)/ 黒猫さんか何処か貼りますね(*´∀`)ノ 後程~(^^)
皆さん、お疲れ様です。 今日はこれで落ちます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 また宜しゅうお願いします。 では皆さんおやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ
皆様、石そんな使うんですね~(^^) わたしたっぷりあります(笑) では~(^^)
プラさん、ジェムなの知ってる?
ハンコさん有り難う御座いましたm(__)m 御休みなさいませ~😌🌃💤
あんやとです。 またどこか行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
フレポ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください