スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊で行けますか〜? 私、回復と流星群しますので、海賊さんで舟唄、緑は1人はスクルトがあると波動の後に便利だった〜
では、ゆきさんわたし微妙な天空剣なのでスクルト積みますね(。・ω・。)ゞ
私は海賊ですね? では天空にピオラかスクルトかな? ピオリムは1人居れば良いと思うので。
私も自信はないのですが、、頑張ります〜 ピオラ、ピオリム、スクルトにしましょうか〜
プラさん、わたしがスクルト積みます(^o^)/
ターンかけても大丈夫なのでじっくりいきましょう〜
ん?たた歌一枚ですか? 2枚無いと厳しく無いですか?( ゚д゚)
マニさん、ピオラですね(^^)
私、1枚あります〜
2枚ってことですかね? なら大丈夫ですね( ´ ▽ ` )ノ
マニさん、わたしたたうた積んだ方がいいですか?? スクルト積まないで回復になっちゃいますが…(^^)
イサさんアタッカーなんでたた歌なしで( ´ ▽ ` ) 2枚あるみたいなんで大丈夫かと✌︎('ω'✌︎ )
ご挨拶遅れました〜 マニさん、イサさんお久しぶりです^ - ^
了解です(。・ω・。)ゞ 大丈夫かなぁ~ わたし皆様の御荷物になっちゃうかもです(TT) 頑張ります(^o^)/
ゆきさんこちらこそ( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆきさん、宜しくお願い致しますm(__)m
準備出来ましたm(_ _)m
私も準備できたよ〜( ´ ▽ ` )
プラさん、宜しくお願い致しますm(__)m
すみません〜 ミスが多々ありました〜💦
ハドラー有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 相変わらず強いですね〜(;´Д`A でも楽しかったです(*≧∀≦*)
素早さダウンが入らない〜 入るとすごく楽になるんだけどね〜
プラさん、マニさん、ゆきさんハドラーの貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m 雫が全く間に合わなくてすみませんでしたm(__)m 葉っぱ使った後だったので…(TT) 楽しかったです(*^-^*) パークの皆様御休みになさいませ~😌🌃💤 お邪魔しました(。・ω・。)ゞ
こちらこそありがとでした〜 お役に立てずでしたm(._.)m またよろしくお願いします リベンジしましょう〜
プラさんウケる^_^笑 また宜しくお願いしますね♪( ´▽`) ゆきさんも有難うございました( ´ ▽ ` )ノ それでは失礼します(`_´)ゞ おやすみなさい💤
楽しかったです〜 でわでわ〜(^^)/~~~ おやすみなさい〜
マニさんもお付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ お休みなさいませ~😌🌃💤
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日も寝落ちゴメンなさぃ… 窓開けて寝てたら蚊に喰われました(・ω・)
プラちゃん オハヨ🐙🐙🐙 モーモンの300円集金して島人ガチャ するょ٩( 'ω' )و
←コレ何個も付けて書く場合ゎ どうやってやるの(・・?)
プラちゃん コテハンに書き込みして書き方を 教えてもらって来て下さぃ(・ω・)
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いします 出来てますか? どうだろう?
ハンコちゃん オハヨござぃます💮💮💮 アタシにも教えて下さぃ(((o(*゚▽゚*)o)))
テスト
テスト
みなさん、おはよう〜^ - ^ ハンコックさん、私にも教えて〜 2個返信すると、前のが消えてしまうの
ゆきちゃん オハヨ🍘🍘🍘 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃ(๑˃̵ᴗ˂̵)
連続が出来ない 同じ番号になる 、、
私は返信をコピーして 数字変えて貼ってます 連続が出来ない
大丈夫〜 私もまものスレで寝落ちの常連さんなんだよ〜ww
こっちゎちゃんと書けて ますょ٩( 'ω' )و
落ちます。 また来ます^_^
ハゥ(T ^ T) プラちゃんまで書けてる…
ありがとう〜 できた?
できた〜 それでわ〜(^^)/~~~
>>732 テスト >>733 テスト
出来なぃ٩( ᐛ )و
ギルさん、返信する際出来る〉〉[123]全て コピーして貼り付けてください。 後は数字変えるだけ
テスト テスト
ハンコちゃん あんやとござぃます♪ 出来た٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください