スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラちゃん オハヨござぃます🐶🐶🐶 頭のはぐ頭まだ凸1なのです(TT) 夜勤終わったら皆んなでギガ行きましょ♪ ٩( 'ω' )و
ギルちゃん~行く~♪ 魔王は鬼畜みたいだねぇ~ プラちゃん~お買い物いいね~ 私もご飯食べて、夜勤の準備~
ローラさん、どうも〜^ - ^ 夜勤頑張ってね〜 プラさん、梅酒とアイス!!
パークの皆様こんばんは🐶 今日は皆様魔王級かしらぁ?!(^^) もし時間があれば、バラン御協力お願いしようと考えております(。・ω・。)ゞ 時間帯は皆様に21時以降であればお任せ致しますm(__)m
ゆきさん、こんばんは🐶🐶 あんやとございます~ 会社着いた~(。>ω<)ノ
やきもつやきもつ~美味しそう(゜ρ゜) 食べ過ぎ注意だよ~
イサさん、こんばんは🐶 お久しぶりです~ 今日は夜勤なので、行けない~(。>ω<)ノ またご一緒宜しゅうです~
ローラさん、こんばんは🐶 大丈夫ですよ~(^^) わたしは急いでないのでちょっとコメントしてみました( ̄▽ ̄)ゞ お仕事頑張って下さいね(^o^)/
メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶 バラン了解だっちゃょー٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 今日ちょっと遅くなりそうです。 イサさん、すみませんm(_ _)m バラン頑張ってください。 遅い時間に覗くかもです。 プラさん、ギルさん💮〜ファイト!〜
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮
プラちゃん こんばんゎ🐙🐙🐙
アト1人どぅしましょ(TT)
プラちゃん 大阪だから🐙でしょ٩( 'ω' )و
どぅしましょ(;´д`)
タコ焼きと明石焼きゎ 関東だと同じなのだ٩( 'ω' )و
ポン酢でタコ焼きって本当に 美味しぃの(*'ω'*)?
プラさん、ギルちゃん、ハンコさんこんばんは🐶 もう少し様子を見てからバラン行きましょう(^o^)/ 野良さんはちょっと厳しいので、わたしもまだ家には帰宅してませんので…m(__)m ハンコさんは何時になりそうですか?? あゆさんあたりも来て下さると助かりますね(^o^)/ 皆様これからわたし帰りますので22時前には着くのでまたその時にお邪魔しますね(*´∀`)ノ
見て来たよ♪ りゅうおう行くみたぃ٩( 'ω' )و
了解しました♪ 22:00頃にマタ来ます٩( 'ω' )و
ギルちゃん待って〜
いない? エグチキ立てようかと〜
天使杖3本マデゎポコポコ出たのに… アト1本になったら全然出なぃ(TT) アタシもルビ杖だから攻撃遅ぃ ですょ٩( 'ω' )و
いたww プラさんいる〜?
準備してフレで立てるからお二人さん、きてきて〜^ - ^
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 今イベ中だからエグチキでスタミナ 消費ゎ勿体ナィですょ(TT)
いいよ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
エグチキ討伐隊員の皆様 あんやとござぃましたm(._.)m 喰い逃げゴメンなさぃ٩( 'ω' )و
お疲れ様です〜 ごめんね〜、使っちゃって今のがラストだったよ また手に入れたら立てるから行こうぜ〜^ - ^
あぃ♪ お利口さんして待ってます٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 結構遅くなりそうです。 すみませんm(_ _)m 多分今日来れない_| ̄|○ 一休み中野良で入れました。 明日は皆さんと周りたい
ドコに書き込みしたら良ぃのか 迷っちゃった(・ω・)
メイサ部長ゎ夜遅くても 大丈夫ですょ٩( 'ω' )و アタシゎそろそろ眠くなって来ました… ハンコちゃんバラン宜しくです(・ω・)
皆様、お疲れ様です(^^) また日を改めますね(^o^)/ 有り難う御座いましたm(__)m 気にしないで下さいね!( ̄- ̄)ゞ わたしもちょっと御飯と御風呂へ行ってきますね(^o^)/
コメ見てるよ 明日でも大丈夫ですか? 明日なら多分22時頃から行けると思います。 ちょっと外してしまうので コメ貰えると有り難いです。 今日は厳しい すみませんm(_ _)m
皆さん、お疲れ様ですヽ(^o^) 今、来ましたm(__)m ずっと野良行ってました〜
ごめんね〜(>_<) 無視してた訳じゃないのよ(T ^ T)
まだ起きてマス(・ω・)
ギルちゃんとすれ違いになっちゃったんだ(T ^ T) バラン大丈夫だよヽ(^o^)
いた( ´∀`)
あゆチャマ こんばんゎ🥜🥜🥜
テレビ見てると… 知らなウチに寝てマス(・ω・)
ピーナツです٩( 'ω' )و
ギルちゃん、こんばん🐶 バランよろしくね〜ヽ(^o^) 落花生好き〜
私も準備するねヽ(^o^)
落花生じゃくて… ピーナツです(・ω・)
ウチら3人集まったら… 1番肝心なイサちゃん居なくなりました (・ω・)
失礼しましたm(__)m ピーナッツでしたか(T ^ T) 千葉県と言ったら落花生の筈なんだけどな〜(>_<)
お風呂と御飯なので5分あれば 終わりマス(・ω・)
いつも通りで大丈夫だよ〜ヽ(^o^) ピオラの方が良いよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください