スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
只今戻りました~(^^) 皆様、集まってますかね(^o^)/
アタシゎアルカイダ武装集団なので 日本語わかりません(・ω・)
お風呂と御飯(・ω・)
みたぃです(・ω・)
(T ^ T) 最近osasanさん見ないね〜(>_<)
了解ヽ(^o^)
おっさんゎ北朝鮮にラチられました(・ω・)
バラン武装集団の皆様 宜しくお願い致しますm(._.)m
だぁ~(TT)すみませんm(__)m 皆様待たせてたみたいで(´д`|||) 準備しますね(^^) 23時からフレンドで立てますね(^o^)/
本人ゎ気に入ってます٩( 'ω' )و
着替えて来ます٩( 'ω' )و
大丈夫です(*^-^*) プラさん、宜しくお願い致しますm(__)m 作戦スレさんは今日は竜王頑張ってるので邪魔わしたくないので(^o^)/
了解ですヽ(^o^) 準備OKです〜
では宜しくお願い致しますm(__)m
バランありがとでしたm(__)m お力になれず、すいません(>_<) また野良行って来ますねヽ(^o^) 今日もありがとうございましたm(__)m
皆様、バランお疲れ様でした(^^) 見事にやられてしまいましたね(笑) 強いの一言ですね(*´∀`)ノ 有り難う御座いましたm(__)m
アタシ天使杖で行きます♪ バランもぅ1回お願いしますm(._.)m
プラちゃん よろしゅ〜٩( 'ω' )و
皆んな居なくなりました(・ω・)
2人でバラン行く(・ω・)?
メイサ部長 お風呂と御飯まだだったでしょ? 多分(・ω・)
バラン…((((;゜Д゜))) 是非とも行きますm(__)m 行かせて下さい(^^) あゆさんは??
御飯まだでしょ? 食べて来てからで大丈夫٩( 'ω' )و
少しだけ待ってみますかぁ?? 作戦スレ見ましたけど…皆様御開きで寝ちゃったかもですm(__)m
プラさんで大丈夫です(*^-^*) 完凸りましょう(*´∀`)ノ
明日ハンコちゃん 来るって言ってたょ٩( 'ω' )و
開幕バラン痛恨貰って目が 覚めちゃった(・ω・)
誰か居るかなぁ(T . T)?
今、チラ見しましたが… 皆様寝ちゃったみたいですね(^^)
チラっww
私、杖全部無凸なんだよね〜 はぐ杖も砕いてしまったよ〜
あれ?海賊でいいんだっけ?
今日は厳しそうだね〜 海賊で行けるところなら多少の役には立てるかもだけど、
今作戦スレに戻ったら、マニさんがいたのでコメントしておきました(*´∀`)ノ わたしまだまだありますよ(^^) バラン、バーン、ハドラー、モーモン、ヴェルザー、マスドラですね(笑)
バランは幻龍杖でクリアしたよww まものスレ3人であと1人野良さんでした ギルちゃんのクリアお手伝いしたのってハドラーだったっけ?
そうなんですよ~(TT) 嫌な魔王ばかり…(笑)
皆さんお疲れ様です(*゚▽゚)ノ イサさんに誘われてきちゃいました( ̄+ー ̄)
寝ちゃったかもね〜 私も苦手なのばっかり、、 ハドラー、ギルちゃんのお手伝いかなりドキドキしながら行った記憶が〜💦
マニさん、お疲れ様です(*^-^*) 有り難う御座いますm(__)m
どこに行くんでしょう?∑(゚Д゚)
了解です(。・ω・。)ゞ マニさんも一度だけお願い出来ますか??(^^)
ハドラーです(*^-^*)
いいよ〜^ - ^
ハドラーですか?∑(゚Д゚) 2、3回しか行ったことないからよく覚えてないですが、 それでも良ければ(;´Д`A
海賊でいいよ〜 私、はぐ弓完凸したからスパスタでいこうかな〜 メタ10連したらけんと弓が出たよ
私は何で行けば良いのかな?( ゚д゚) グリムチスパかな? アタッカーかな?
わたしは海賊で2凸の天空剣で大丈夫ですか?? わたしも野良さん含めて三回しか行ったことないです(^^)
この前クリアしたのは海賊3、スパ1だったかな〜
ゆきさん、マニさんは何でいけばいいですか??(^^)
マニさんも海賊さんですね(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください