スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パークの皆様お早う御座いますm(__)m 昨日は夜遅くまで有り難う御座いました(^^) バラン、ハドラーの討伐は残念でしたけど、またお暇がある様でしたら宜しくお願い致しますm(__)m
こんにちは(´・ω・`)
海賊サン お久しぶりだっちゃ♪ アタシもモーモン倒しちゃったょ٩( 'ω' )و
バランとハドラーとミストバーン 了解しました♪ 皆んなで行きましょ٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 らんらんさん、はじめまして ハンコです。よろしくお願いしますm(_ _)m あゆさん、ギルさん、プラさん ヴェルザーなんとかしたいです。 タイミング合う時よろしくです。 まも2、海賊2が良いかな? とりあえずまた来ます。
あいちゃんモーモンおめでとう(´・ω・`) また一緒に魔王に行きたいわね(´・ω・`) ハンコさんはじめまして(´・ω・`)
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮 アタシも次ゎヴェルザー倒したぃです♪ アゴシさんに教えてもらった時ゎ… 天空海賊2 天使剣海賊1 弓まもマス1で VS魔王スレだと… 天空海賊2 爪まもマス1 弓まもマス1 らしぃです(・ω・)
モーモン倒したって言っても… パラのハンコちゃん あゆチャマ2人が ラブリー戦盾ノーミスのおかげです٩( 'ω' )و ヴェルザー爪の人が居なぃのです… 今度アタシ達と一緒に行って色々教えて下さぃ (T . T)
皆さま、お疲れ様だよ~ らんらんさん、はじめまして~♪ 宜しゅうお願いします~ プラちゃん~夜勤は今日頑張ったら~終わり~ 皆さま、ヴェルくんファイト!(^^)! ヴェルくん、どちらでも行けるけど~ 私的には海賊3マモ1かな~さみだれが入れば楽だけど…
プラちゃん こんばんゎ🐙🐙🐙 らんらんさん の事ヨロシクお願い致しますm(._.)m アタシとらんらんさんゎ… 1年くらぃ前しんりゅう持ち寄りで2人共 詐欺られてからの詐欺られ仲間なのです(・ω・)
ローラちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 アタシもヴェルザー倒したぃです 夜勤終わったら助けて下さぃ(TT)
フレ申請してもフレンドなってくれなかったから おかしぃなぁ〜とゎ思ったんだけどね… 今でゎいい思いでだょ(๑˃̵ᴗ˂̵) 頼み方が悪ぃと伝説の勇者様ゎ手伝っくれません 高級品のクレープゎ率先して出しましょう(・ω・)
爪なららんらんもできるわよー(´・ω・`) 今度ヴェルザー行きましょ(´・ω・`) プライマルさん、ローラさん、はじめまして(´・ω・`) あいちゃんの昔話が懐かしいわね(´・ω・`)
プラちゃんとゎ何だか波長が合うから アタシ居心地最高なのです(・ω・)
私にプレッシャーを掛ける… アムド・レイゎニュータイプなのです(*'ω'*) ヴェルザーヨロシクお願い致しますm(._.)m
アタシ…女神の指輪も売りました(TT)
売却自慢ですか? 私哲学頭、上、下全て完凸 売りました。
魔剣士の剣 ドルモ付けたまま売りました。 気付いた時落ち込みました
1番悲しかった事 魔剣士の剣ドルモ付けたまま売りました_| ̄|○
あっ因みに しんりゅう3、エグチキ1 持ち寄りで詐欺られました まだスレやってない頃
はじめ共闘した場所ですね^_^
確か1日2回提供してましたね
まだ仕事中_| ̄|○ ちょっと外します。 また来ます。
ゲームしたぃので早退しますと社長に 言えば早く帰れます٩( 'ω' )و
パークゎ雑談9割クエ1割の 武装集団です٩( 'ω' )و
アタシと一緒に行くと魔王級が超魔王級に 昇格します(*'ω'*)
パークの皆様お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 今日も作戦スレさん達は竜王やヴェルザーくんの討伐に励むらしいので、邪魔したくないのであいている時間があれば遊びに来ても宜しいですか??(^^) まだ仕事中で22時くらいにまたなると思いますが…( ̄▽ ̄)ゞ
イサさん、お疲れ様です。 私も22時頃から来れると思います ただ23時過ぎ迄男なのでよろしくです また来ます^_^
メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶 毎日遊び来てだっちゃ٩( 'ω' )و いつもプラちゃんと2人で寂しぃのです(TT)
ハンコさん、お疲れ様です(*^-^*) 今日は宜しいお願い致しますm(__)m バランかハドラー御協力お願い出来ますか??(^^) それでは後程~(*´∀`)ノ
ギルちゃん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ あまり毎日きちゃうとこの前の様に作戦さんとパークさんに迷惑かかっちゃうので程々にするなりよぉ~(*´∀`)ノ でも来たときは遊んで下さいね(^o^)/
寝たらアカン٩( 'ω' )و
プラさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ またお邪魔してます( ̄▽ ̄)ゞ すみませんm(__)m 気を付ける様にはします(^^) それでは仕事に戻りますね(*´∀`)ノ
頑張りましょうね( ̄▽ ̄)ゞ
怒られたのゎメイサ部長だけじゃありません アタシも作戦大会議室に居た頃怒られました ٩( 'ω' )و
寝落ちスタンバイしてなぃハズなのに 自然とスイッチ入ります(´-ω-`)
あははは…(笑) そうはいきませんよ~(^^) 部長はやる仕事が多くて…(TT)
バラン了解しました 頑張ります。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ギルちゃん懐かしいね~(^^) 凹んでたもんね~(笑) でも仲良くやりたいものね(*´∀`)ノ ゲームだしね(^^)
ハンコさんよろしゅ~(*´∀`)ノ
昔のコトゎナイショ(笑)
ギルちゃん、ゴメンね(^^)
一生懸命にヤルのゎ大事なコトだけど… 熱くなり過ぎると大小問わずトラブルの元だからね 気楽に行こう٩( 'ω' )و
メイサ部長 アタシに何かしたの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⁈
バビロンで良いですか?
②
アタシと一緒で一年中春の人発見(((o(*゚▽゚*)o)))
うんうんなんでもない(笑) 楽しく遊びましょっ(^^) さて、そろそろ真面目に仕事しますね٩( 'ω' )و
ハンコさんにお任せ致しますm(__)m しかし凄い装備ですね~(*´∀`)ノ
ドルモ6ですね バビロンで行ってみます。 やった事無いですが 私が貼りますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください