スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝言??
わかりましたよー(^^)/ スレ名どおり正に「パーク」ですね♪では周回頑張ってください♪ おやすみなさいm(__)m
アゴシさん、また遊びに来て下さいねヽ(^o^) おやすみなさい💤
こんばんわ〜 よければ交代で回る? こちら3人で雫集めしたくて〜
とりあえずレオ貼るねヽ(^o^) いっぱい拾えたし( ´∀`)
ゆきさん、プラさんをお連れしてあげてくださいヽ(^o^) 少し野良にて修行して来ます。
あゆさん、プラさん こんばんわ〜 了解〜 ローラさん、コメあったね〜 よかったね〜^ - ^
一緒にイサさん待ってあげて〜^ - ^
了解ヽ(^o^) ありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
それじゃ、またね〜 バタバタとごめんね〜m(._.)m
またよろしくですヽ(^o^) 最近遊んでないですね(T ^ T)
プラさん、どうする?
私は欲しいの取れたよ〜ヽ(^o^) レベル上げはしたいかな( ´∀`) プラさんはあと何かな?
そだね〜 少し待機してみようかヽ(^o^) バト、スパ、パラね〜( ´∀`)
皆様、魔王終わって寝てしまいましたかね~😌🌃💤 チラ見しにきました(^o^)/ 作戦さんの皆様もそろそろ寝る感じでしたし…(笑)
勝てるよ〜ヽ(^o^) ただ野良さんが来てくれるかどうかかなぁ‥
プラさん、あゆさん起きてましたか(^^) デスピですか?!((((;゜Д゜))) 跨ぎなら任せてください(^^)
とりあえずデスピ行きましょうかヽ(^o^)
期待してますよん(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様、多分何人かは何処か石集めに行ったままです(>_<)
あははは…(笑) あゆさんまたぁ~(*´∀`)ノ
準備出来たよ〜ヽ(^o^) しばらくガチャ我慢〜
フバーハ積みますね(。・ω・。)ゞ
有り難う御座います(*^-^*)
よろしくですヽ(^o^)
大丈夫ですよ(^^) プラさんに任せます(^o^)/
初めからだよ〜 デスピ行きましょうヽ(^o^)
了解です٩( 'ω' )وオォ~
デスピありがとでしたヽ(^o^) 久しぶりに楽しかったです〜
プラさん、あゆさんデスピ有り難う御座いましたm(__)m 黒猫さんかゾーマ行きますか??(*^-^*)
私ゾーマないから黒猫貼りますねヽ(^o^)
ではスタミナ一回分しかないのでゾーマフレで張りますね(^o^)/ 準備の方宜しくお願い致します(^∧^) 42分に張りますね(^o^)/
了解ヽ(^o^)
黒猫貼り待ちしますね〜ヽ(^o^) 眠いので、これで落ちますね〜( ´∀`)
了解です(^^) わたしも落ちそう…(笑)
プラさん、イサさん ありがとでしたヽ(^o^) 今日はこれで落ちますね〜 またよろしくお願いしますm(__)m
プラさん、あゆさん、黒猫さん有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しい三本立てでした(^^) わたしかなりおねむさんなのでこれで失礼致します(^o^)/ パークの皆様、プラさん、あゆさん御休みになさいませ~😌🌃💤
ハンコさん、お返事遅くなりました~ ありがとうございます~ 夜勤明け、ご一緒宜しゅうですよ~
ゆきさん、心配かけてすみません~ ありがとうございます~ これからも、よろしくです~
イサさん、お久しぶりです~ また、遊びに来てくださいね~
プラさん おはよー(^^ゞ アゴシさん 天空秋刀魚クリアです( ☆∀☆) スゴすぎます♪ 休みよかね~(^.^) また今度どっか行きましょ~(*´ω`*) とりあえず自分も皆さんのお陰でマスドラ1発ノーデスクリア出来ました(*^^*)
皆様オハヨ〜ござぃます♪ 今週もヨロシクぉ願ぃ致しますm(._.)m 昨日も寝落ちゴメンなさぃ… でした٩( 'ω' )و
プラちゃん、おきさん、ギルちゃん、おはよう~ 夜勤は水曜日の朝までだよ~♪ やっぱり~アゴシさんですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ おめでとうです~
プラちゃん ローラちゃん 起きさん アゴシさん オハヨござぃます🐶🐶🐶 ヴェルザー五月雨良く入る今がチャンスかも 爪完凸しようとしたら肝心なオリハルツメ売っちゃって 倉庫に無かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん、こんにちは ローラさん、夜勤お疲れ様です。 無理はしないでください。 ご一緒楽しみにしてます^_^ 石残り2です。如何にかしないとです。 10連しました。
ハンコちゃん オハヨござぃます💮💮💮 モーモンの300円集金行きますょ٩( 'ω' )و
プラちゃん アクブレ アクブレ 魔剣乱舞 バイキ ピオラ 30階のボス簡単だったょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アタシも… はぐ頭に使いました٩( 'ω' )و
ハンコさん、あんやとです~ ガチャ回してますね~♪ 爪スキル…ちょっと欲しい…
プラちゃん、ギルちゃん、お疲れ様だ🐶🐶🐶 私も~はぐ兜に3個、はぐ下に3個使ったよ~ 今…兜3個、下4個…余ってます……ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ でも(・∀・)イイよ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください