スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こないだスーパーマリオランやったんですけどソニック思い出しました
了解です 金チケはリーダーボーナスで多めに貰えたような
伝説級解放されてませんでした^^; 時間大丈夫ならにほんいきましょ!!
どうでしょう?、これを見るとカンダタロボって、 バイキンUFOと、エッグマンの乗る 空飛ぶエッグモービルが、合体したようなデザインだと 思いませんか?(^_^)。
チェホンマですね。 ピラフが乗っていたマシンを思い出しました
ありがとうございました 金チケ多めでしたね プレゼントボックスでなかったなー 二回出るときもありんすよ ちなみにスラケーキセットで、混乱耐性60%上がるようですね
3回も画像を貼ってしまいましたが(^_^;)、 見ていただけましたでしょうか、コメントを書くのと、 画像を載せるのに、一生懸命で返信するタイミングが、 すれ違っちゃいました(^_^;)、 あと休み時間の途中だったので、カンダタロボ 行きたかったのですが、行けなくて、すみません ビラフマシンって、シュウと、マイのマシンと 三体で合体するやつですね(^_^)、 でもピラフが乗っているのは、丸すぎて半球状態 じゃないので似てないような・・・(^_^;)。
連戦あんやとでした!! そうだったんですね~!もちに混乱耐性あったから良いかなと思ったのですが違ってましたね^^;次からはケーキセットにします♪♪ プレゼントボックスぜひぜひ会いたいですねー!! ちなみにリダボは銀チケでした^^;
まおうさん、確かにエッグモビールも似てますね~♪♪ 休み時間だったのですね!またお時間あるときに行きましょー!
書き間違えましたピラフでした(^_^;)。
うろ覚えでしたね 鳥山明のメカデザインはいいですね カンダタ夜にでもいきましょう カンダタ?ガンダタ?ガンダダ?
もういっぽんいっとく?
いませんかね また夜に来ますね
出遅れました💦💦また夜に~! もしアゲマキさんいらっしゃるなら17:30までは行けますよー☺
あ、いけますよ^^ たてますね
あんやとです、いきます♪
お疲れ様です プレゼントボックス出ましたね! 金チケいっぱい。 混乱耐性は理性のリングとバラモスの紋章が有効ですよ
ありがとうございました~!!プレゼントボックス出ましたね♪ 野良でも出たことあるのですが、なぜかあまり金の袋落ちません^^; りせいのリングは材料がまだなく、、、紋章はあったはず!つけときますねー!! 電池切れたので、また夜によろしくお願いします♪♪
ちょっと電池回復しました、紋章つけかえてきました! アゲマキさんまだいるかな??いるならもういっぽんいっとく?
いっとく!
やった!たてます!
探す!
ありがとごじゃまたー SAGATてまんまでウケますね 結構優しいしw
ありがとうございましたー!! サガットさん優しかった(笑) しばらく離れますねー(>_<)
取り敢えず今日はもう帰宅!笑 久しぶりに日中にモガフリ出来なかったです😅 夜は強力なラリホーマ次第かもですが、来れたらご挨拶しに来ますね!
ユウさんお疲れさまです!おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 一緒に行けたら嬉しいけど無理なさらずー✨ と言いつつ今日も起きていられないかもしれませんが😢💦
で…20:40にフレンド専用で
修正中に書き込みされちゃった(>_<) 眠すぎて起きてるの無理そうです💦誰かいるかな? 20:40にフレンド専用でカンダタ伝説級たててみます。5分くらい待ってみて誰もこなければ諦めます(^_^;)
探す!
あんやと!! 眠すぎてスタンプ少なかったらスミマセン💦💦 んでは40分にたてますー
間に合わず(^-^ゞ 頑張って下さいね!
ユウさん✨いま行けます? 20:55にもう一度たててみます!
ありがとうございました ぬああ!二回もコンボ潰して本当にスミマセン! 武器変えたばっかりでワタワタしてました まおうさん、お疲れムーンブルク・・・じゃなくてサマルトリア! まだお仕事中かと思ってたからびっくりした たのしかったです
パルスさん、ありがとうございます(^_^)、 掲示板を見たら募集してたので、一緒に行かせてもらいました アゲマキさんも、ありがとうございました(^_^)。
アゲマキさんもまおうさんもあんやとでした!! 二人来てくれてでれー嬉しかった‼ もう一度20:55にたててみます☺これたらよろしくです!
ファイアショットかっこ良かった~!
すみません、今すぐはちょっと無理です💦💦 お声がけあんやとです♪
ありがとごじゃまたー 楽しかったです 4pさんもいい方でしたね。 最後に天使の鈴の集中攻撃は笑いましたw ユウさんも戻ってきたことだし もういっぽんいっとく?
お帰りなさい♪ 今なら大丈夫です!
パルスさん、ありがとうございます(^_^)、アゲマキさんも 一緒に行ってもらって、ありがとうございます(^_^)。
混乱耐性ですよね? 私、今日はさっきツアー1回だけやってスタミナ消費をしてないので、皆さん平気なら、そのあと私も貼りますよp(^^)q
今日錬金したばかりなんです。 補助BBはナカナカいい。 最初キアリー積み忘れて戻ってました
ユウさん、お帰りなさい(^_^)、そうです混乱耐性です(^_^)。
ですね。スラケーキセットでいきましょう 何級からいきましょうか 小田急?
アゲマキさんまおうさん再びあんやとです!鈴攻撃(笑) ユウさんごめんなさいでした💦おかえりなさい! 行くなら参加します‼戦闘中寝落ちしないよう気をつけます( ノД`)
ステーキセット?
いきなりスカラせっとです
東急! 超級、伝説級はまだマルチでやってないのでどちらかp(^^)q
鈴の攻撃って、鈴をぶつけてるんですかね?
いきなりカステラセット?。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「なかまポイント集め」の続きスレッドです。 なかまポイントと書いてますがまったり楽しくが主目的です。 雑談歓迎! オオギリ歓迎! 問わず語り歓迎! 緩~くクエスト! 指がもげない場所に連れもていこら~♪ 時々アゲマキの酔いどれツアーがあります ※時差があります 部屋をたてる人が、時間と場所と指がもげるか否か(※前スレ参照)をその都度書く方式で行きましょう!