スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽちちさん、おはようございます☆ 雨、こっちも降ってます💦 昨夜は私が乗り遅れてご一緒出来ず残念でした でも、名前見るだけで嬉しくなりますp(^^)q 8時にカンダタ立てますね プレゼントボックス出て欲しいなあ
全然関係ないけど、もこ様が作る料理が美味しいそう! スペアリブ、食べたい笑
アゲマキさん、あんやと~ この2日間、あまりやってなかったから超級からになってしまいました~汗 4Pさん、ノリが良い人で楽しかったですね✨
ありがとごじゃまたー 朝練楽しかった^_^ ガンダタ楽しいです^_^ お仕事頑張って下さいね またお時間合えばサクッといっぽんいっときましょう
朝からご一緒出来て、私も嬉しかったです♪ 仕事行って来ますね! はい、合言葉は、いっぽん行っとく?ですねp(^^)q
皆様おはようございます! 昨日はまさかの本当に寝落ちしてしまい…本当にごめんなさい(>_<)いつ落ちたかも記憶がないです(>_<) その後2人で勝ったんですね!すごい!勝ってくれてよかったです!! 今後は限界っぽいときは無理しないことにします。。。スミマセンでした(>_<) 仕事行ってきます!13時すぎにのぞいてみます♪
本当の寝落ちでしたか あれからここでも見なかったので、三次で乗り換えて浜田に行ったと思ってました 全然関係ないけど、中国新聞の「ねえ、ぴよちゃん」が、マイブーム
皆さん、こんにちは、ユウさん、コメントわざわざ 読んでいただいて、ありがとうございます(^_^)、 ジップ見てたんですね(^_^)。 お昼に行けたら遊びましょうね、 合言葉って、すっぽん持ってく?ですよねp(^^)q
スリッポン履いてく? です
漢方飲んどく? なんてね(^-^ゞ
憲法読んどく? なんちてー あつまるかなー?
アゲマキさん、こんにちわん! 今日は午後からはちょこちょこ来れます♪ 昨日との違いはなんなんでしょ笑 ちょっとやることだけ済ませて50分位にまた来ますね!
こんにちはー!何も・・・良い返しが浮かびませんすいません(>_<) 14時ちょっとすぎくらいまでですが行けたらよろしくお願いしますー!
いっぽんいっとく?
行く行く!
行く行く!
はう、時々やまびこ(。>д<)
いっとく!
立てとく!
肉肉!
アゲマキさんあんやと!!ユウさんとまおうさんもあんやと!! 小さいのを回収してきます(>_<) 15分後くらいからまたちょいちょいのぞきます!
ありがとごじゃまたー 楽しかった^_^ たまに猛毒あるからキビシイですね 結構チケット出て嬉しかったです 皆さんサポートありがとう!
アゲマキさん、あんやと~ 絶妙なタイミングで皆で行けてでれー楽しかったです♪ パルスさん、こんにちは☆ 小さいの回収、行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪ また、タイミング合えば、いきまっしょい☆
アゲマキさん、あんやと~ 絶妙なタイミングで皆で行けてでれー楽しかったです♪ パルスさん、こんにちは☆ 小さいの回収、行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪ また、タイミング合えば、いきまっしょい☆
アゲマキさん、ありがとうございます(^_^)、 ユウさん、パルスさん、ありがとうございます(^_^)、 パルスさんは幼稚園か、保育園にお迎えに 行くんですかね?o(^_^)o。
ヤッホー!
! さすが、まおうさんっ そうかもしれないですねp(^^)q
ヤッホー♪ 何気に、マルチの伝説、今初クリアでした笑
おおそうでしたか それは良かった プレゼントボックス出たらもっとチケットもらえるんですけどね〜
ですね、上級や超級で何回か遭遇しましたが、やっぱり伝説級の方が出る確率は高いのでしょうか? チケット交換で、必ずこれは外せないっていうアイテムってありますか? いつも悩んでしまいます(^-^ゞ
メタル系の鍵と鉱石、復活の石、はぐメタ錬金粉は買えるだけ買うかな あとは好きな衣装。前回まおうさん級の鍵を買ったけど、まだつかえません^_^
アゲマキさん、ありがとです☆ やっぱりメタル系各種は外せないのですね まものの鍵で、ベホマラーとかも出たりするのか分からずで・・ モガフリで一度まもの鍵が出たのですが、 なんとも微妙なドラキーでした😅
マクベス魔物の鍵で出ましたよ パペットとスラリンもでました キラーマーはクエストで偶然仲間になった
ヤッホー まおうさん正解! ユウさん私とりあえずはぐメタ錬金の粉と交換しました!あとりせいのリングレシピを。そういや鉱石は職業神でたまーーーに落ちますね。 アゲマキさん仲間いっぱいうらやま!!もういっぽんいっとく?
いっとく!
いっとく!
岸部一徳!
いっとく! 私もパルスさんの後に貼りますね✨
タイガース…? 今からたてますYO!
待っとく!
連闘おつかれちゃんです プレゼントボックス出たー 金チケ5枚はおいしい 野良さんも優しい人でしたね
パルスさん、アゲマキさん、ありがとでした♪ プレゼントボックス嬉しい(*^^*) 昨日まであまりやれなかったので、これから集めなきゃ マクベスも鍵のところで出るんですね~ がんばるっちゃ!
アゲマキさんユウさんあんやとでしたー!! 2回とも4Pさんとっても素敵な方でしたね✨ プレゼントボックス嬉しかったー!やっぱり私にはプレゼントくれなかったー(笑)でも皆のおかげでチケットたくさん♪ありがとございますー!
皆さん、こんにちは!明日午後のメンテ後に1300ジェム!! 超~~嬉しいですね!! カンロボ伝説1戦いっとく?(←まねっこ)
おつかれちゃんです ありがとごじゃまたー 二回出たらえれーこっちゃになります^_^
いくいく!
え!1300ジェム?! いっとく!
ぽちちさん、こんにちは☆ 先ほどぽちちさんが参加されている方にご挨拶させて頂きました(^-^ゞ
メンテナンスでジェム還元なんてあるんですね~ びっくり
パルスさんも見てたら入室してね? 16:13 フレ専でお待ちしています!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「なかまポイント集め」の続きスレッドです。 なかまポイントと書いてますがまったり楽しくが主目的です。 雑談歓迎! オオギリ歓迎! 問わず語り歓迎! 緩~くクエスト! 指がもげない場所に連れもていこら~♪ 時々アゲマキの酔いどれツアーがあります ※時差があります 部屋をたてる人が、時間と場所と指がもげるか否か(※前スレ参照)をその都度書く方式で行きましょう!