スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです! まおうさん、何だかほんとーに色々詳しくてすごい! ユウさん、まもの仲間にならないときもあるんですかー!!あまり行ったことなく知らなかった… アゲマキさん、コイコイ勝ったねー!!
パルスさん、お帰りなさい♪ 私も戻りましたp(^^)q みなさん、来るかな~?30分にカンダタ貼りたいと思います♪ いっぽん、いっとく?
そうですね、虫が悪いわけではないですしp(^^)q
いっとく!いきます!あんやと♪ ユウさんのあとに続けてたてますー!
パルスさん、あちらでお声が掛かっていたので、行ってらっしゃい♪ 戻られたら、カンダタやりまっしょい♪
あ、お留守番なんですね(^-^ゞ アゲマキさんとまおうさん、来るかな?
ユウさんお気遣いあんやとですー!! お二人ともくるといいなぁ♪
パルスさんは、お時間大丈夫ですか? もう少し待ってみますか?
今日はもう少し起きていられそうです♪ユウさんも大丈夫なら待ちますかー!
今日はもう少し起きていられそうです♪ユウさんも大丈夫なら待ちますかー!
ヤッホー!w
ヤッホー♪ では、23時くらいまで待ってみましょう 此方もみつつ、ご当地板とかも見てきます😊
今ちょうどひょうごさんが来てます!
少し前から気にしていたのですが、相変わらず鈍足で入れず(^-^ゞ
ユウさん、パルスさん、 魔物の呼び笛は、しゃくねつの息とか、 かがやく息とか、おおきづちのぶんまわしハンマー とかがいいみたいです、 それと、今アイフォンの文字入力のパッドで、 魔物の呼び笛は、って入力しようとしたんですけど、 アイフォンは日本語入力が苦手だからか、 予測変換に、打った事もない字なのに、 ママなのよババアはとか、まものなのばばあは、とか の予測変換が、出て来たんですけど(笑)(^_^)。
まおうさん、いたー!!おばんです~ ばばあ・・・ガクブル
しゃくねつは持っているのですが…他は全く^^; しかしアイフォンの変換すごいですねw
しゃくねつ持っているんですね(^_^)、 いいですね(^_^)、本当、時々こう言う予測変換があるんで すよ、予測変換がすごいです(^_^;)。
まおうさん、こんばんは! 最後の二行に笑ってしまいました😆 誰が予測したんでしょうね笑
本当に誰が予測したんでしょうね(笑)。
ママがまものって・・・ヤバいツボに入ってしまいました笑
本当すごい変換ですよね・・・ ユウさんごめんなさい、いったんあちらにお邪魔してきてもいいですか?ユウさんも行きませんか? まおうさんに大変申し訳ないのですが・・・(>_<)
ご当地でツアー1つ貼って、戻ったらアゲマキさん、来てるかな? 期待! 20分には遅くても戻りますm(__)m
ユウさん迷子で入ってごめんなさいー!!私も20分までに戻りますー!
うたた寝してました 最近、指、て入力したら、次の候補に、もげ、と出るようになりました^_^
もげ!!! アゲマキさんおかえりなさーい♪
来たー!
いっぽんいっとく?
ユウさん先ほどは本当申し訳ない~(>_<)スミマセンスミマセン(>_<)
いっとく!
気にしないで下さい!というよりも、そのままいて下さって良かったのに💦 気を使わせてしまい、すみません💦
いっとく!
フレでたてますね♪
実はあちらの板でお誘いいただいた番号とかぶっていて・・・一緒に行きたかったけどスミマセンでしたー(;_;)
そうだったんですね♪ 気にしないで下さいね☆
お二人ともあんやとでしたー!! もういっぽんいっとく?
あっちとは、ぽちちさんも言っていましたが、 パルスさん、ユウさん、その掲示板のかたと 遊んできても大丈夫ですよ(^_^)。
ありがとごじゃまたー 楽しかったー(*^^*) 4pの方痛恨二回_:(´ཀ`」 ∠): 顔文字一杯あるんですね。今知った
まおうさん、いた~!
4pさんは、福島をお持ちの方なんですよ~ とても素敵な方です♪
堺正章!じゃなくて岸部一徳! スタミナカンストしたんで返しに貼ります
まおうさん、行きませんか?
いくいく!
先ほどからいたのですが、そちらの 掲示板の方に迷惑を、かけてはいけないと思ったので、 コメントしませんでした(^_^;)。
今日一日中ガンダタやってて、さすがに飽きて来たんで、ピサロの手先でいいですか、 あれ可愛くて好きなんです
私は、ご当地2で22時過ぎから此方二ヶ所の行き来でした💦 気を使わせてしまい、すみません💦💦💦
場所はどこでも大丈夫ですよ!
ユウさん、パルスさん、全然気にしないで下さいね、 そちらの約束があるのでしたら、約束を優先していただいて 僕の方は全然大丈夫ですよ(^_^)。
あれ、よく読んだら別の話かな? ちょっと後にしましょうか?
気を使わせてしまい、すみません💦💦 私は約束してないです 22時過ぎに此方を覗いた時には、まだ揃ってなさそうだったのでご当地2板でツアーに何回か参加しましたが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「なかまポイント集め」の続きスレッドです。 なかまポイントと書いてますがまったり楽しくが主目的です。 雑談歓迎! オオギリ歓迎! 問わず語り歓迎! 緩~くクエスト! 指がもげない場所に連れもていこら~♪ 時々アゲマキの酔いどれツアーがあります ※時差があります 部屋をたてる人が、時間と場所と指がもげるか否か(※前スレ参照)をその都度書く方式で行きましょう!