スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか、でも全然丈夫ですから、 もっと気楽に考えても大丈夫ですよ(^_^)。
ありがとうございます(*^-^*) 楽しく遊びたいです♪
アゲマキさんもまおうさんもお待たせしてごめんなさい&気を遣わせてしまってごめんなさい(>_<) まだお時間大丈夫ですか?
あ、いいですか? 立てますよ〜
アゲマキさんありがとうございます! 0:20でもいいですか!?
誰も来ないので解散しました_:(´ཀ`」 ∠):
立ち上げ落ちしてしまいました💦💦💦 お待たせしてしまいすみませんでしたm(__)m
あ、サブ食えやってたんでいいですよ 皆さんそろってるかな?
書き込めてなかった💦💦行けます!スミマセン(>_<)
あ、立てますよ
行きます!あんやとです‼
私は、お留守番でお願いしますm(__)m
アゲマキさんあんやとでした~!たくさんお待たせしてしまって本当申し訳なかった。。。まおうさんも。。。 ユウさんお留守番お疲れさまですー♪
しんりゅうに誘って頂いたので、少し離れますm(__)m 色々すみません💦💦
がんばってきてくださいねー!!
大丈夫ですよ^_^ ピサロのてさき、あのピクピクするのが好きなんです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ありがとうございますー!! か、かお・・・! ラストカンダタ、いっとく?
ごめんなさい、眠気が限界にきてしまいましたzzz また寝落ちするかもしれないので…おやすみなさいzzz また明日遊んでくださいー!
パルスさん、お疲れ様でした! また、明日(*^^*) おやすみなさい♪
わちきも目の皮が重くなってきたでありんす 明日はちょいちょい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 行ける時間にいっぽんいっとく?と書き込みます(΄◉◞౪◟◉`)おやすみ
アゲマキさん、お疲れ様でした☆ 寝る前にモーリーを、と思ったのですが、また明日お誘いします!
顔文字、すごいっ、二度見しちゃいましたっ
おはよういろう モーリー行きたい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ こないだ野良で一周年記念ダンジョンに行きました。モーリーチックでしたよ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
モーリーングコール(^_^)。
モーリーモーリー 君の朝だよ
アゲマキさん、どういう意味か分からないです(^_^;)。
アゲマキさん、僕、まだ生まれてなかったし 古すぎて、リアルタイムでは聞いた事ないから この曲は知らなかったです(^_^;)。
あらそうでしたか ちなみにいっぽんいっとくはご存知ですよね? https://www.youtube.com/watch?v=fK02Q36_gug
なんとなく見た事あるような気がします(^_^;)。
でもさっきの、モーリーって歌詞に聞こえるのは、 昔の歌を紹介する番組とかで、 少し聞いた事があった気がします(^_^;)。
おはようですっ モーニングコール、あんやと~ 6時10分位にモーリーいっとく?
ユウさん、ちゃんと寝れましたか?。
私もアゲマキさんと同じで何時に寝ても決まった時間に起きるようにしてますp(^^)q
スラもちセットでやりまっしょい♪ 10分にフレンドで検索宜しくですp(^^)q
睡眠のサイクルって、睡眠学で、寝る時間はバラバラでも、 起きる時間は一定にしたほうがいいって、 いいますもんね(^_^)。
ユウさん、パルスさん、モーリーありがとうございます、 アゲマキさんも、ありがとうございます、 スタンプがめちゃめちゃで笑えましたね(^_^)。
おはようございます☀挨拶もせず慌てて行きました!笑 朝から揃ってでれー嬉しかった~(*^^*)ありがとうございました!! 昨日は申し訳なかったです。。。 今日は10時すぎくらいまでちょくちょく来れると思います✨今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ モーリー モーリー♪
ユウさん、パルスさん、モーリー鍵嬉しかったー(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬ 朝練お疲れちゃんです。楽しかった 皆さんお仕事、育児頑張ってくださいねー(=゜ω゜)=゜ω゜)=゜ω゜)ノシノシノシジェットストリームバイバーイ
朝からみんな揃って、良かった~♪ スタンプの掛け合いは楽しか~(*^^*) しんりゅうは、おんぶに抱っこして貰いました ガチャで出ないし、しんりゅうを頑張って装備を揃えたいなあ 今日は私は、日中はややバタバタなので朝8時以降はおひるきゅうけいで覗きますね♪
ジェットストリームとは、ガンダムのジェットストリーム アタックか、 番組名のジェットストリームかどっちですか?(^_^)。
ジェットストリーム((((;゜Д゜)))笑 皆さんお仕事頑張って下さいね~☺
もちろん伊武雅刀です
あれ、ラジオ番組のジェットストリームでは なかったんですか?(^_^;)。
え、そうですよ 夜間飛行のお供をするパイロットは伊武雅刀ですよ ジェットストリーム・・・
しんりゅうヘッド好きです 私も中盤で死んで後は野良の強い人に倒してもらいました 鍵あるんで今度行きますか。私らオールガード戦法で。まおうさん両手ぶらり戦法で˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
なんて魅力的な戦略!
なんて魅力的なー!!しかし、まおうさん両手ぶらりって!!笑 クライマックスシリーズはやっぱり全部落選でしたー残念。 起床時間は毎日一定がいいんですね。子が律速でバラバラになりがち^^; アゲマキさんもまおうさんも今日はお仕事でしたっけ??
あらー残念ですね。今年は二軍も優勝 でも主力選手が怪我で不安ですね ズムスタはコストコの駐車場から見えるらしいですよ(c" ತ,_ತ) 今日は緩いとこならちょいちょい行けますよ^ ^ マール島全域とかᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ただみエリアもありますね!行ったことないけど^^; TVに頼ることにしますw あとでさまようよろいにお付き合いください!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「なかまポイント集め」の続きスレッドです。 なかまポイントと書いてますがまったり楽しくが主目的です。 雑談歓迎! オオギリ歓迎! 問わず語り歓迎! 緩~くクエスト! 指がもげない場所に連れもていこら~♪ 時々アゲマキの酔いどれツアーがあります ※時差があります 部屋をたてる人が、時間と場所と指がもげるか否か(※前スレ参照)をその都度書く方式で行きましょう!