スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おふたりいらっしゃるので、初級から貼りますね~ スタミナ的に、初級、上級だけになるかもしれませんが・・ 28分位にフレンドでお願いします☆
きゃー!お待たせしてしまって本当ごめんなさい!! 最初迷子になりました!!まさか自分にそんなことが起こるとは(>_<) 実は昨夜も同じ方のお部屋に迷い込みまして…そんなことってあるんですね^^; 2連戦楽しかったです!ありがとうございました♪♪ お二人ともまだお時間大丈夫ですか?
連戦ありがとうございました~ あと何分かしたら超級も出来るんですが💦
ありがとうございました!楽しかった^_^ 音消してたので最後混乱気づかなくてスミマセン!私バラモスの紋章貼りまくってりせいのリングつけてるので多分大丈夫だったんだとおもいます。楽しかったです お二人とももうお仕事の時間ですかね 私もまた夕方に顔出します ありがとうございました
そうだったんですね~、無事に戻ってこれて良かったです まだ、時間大丈夫です(*^ー^)ノ♪
アゲマキさん了解です! また夜に会えたらお願いします(^-^ゞ
私今から片手間になってしまうので、指もげてもアレなんでまた夕方か夜に立てますよ ありがとうございました
あっアゲマキさん行っちゃったかな!? 良かったらおわびにモーリーでもどうですか~(>_<) カンダタでもいいですよ♪初級からになりますが^^;
お詫びは要らないです笑 カンダタ行きますか?私はあと30分位大丈夫ですp(^^)q
ありがとうございます♪ではカンダタ初級と上級お願いします! 13:57にたてますねー^^上級は違うキャラでいきます!
了解です(*^ー^)ノ♪
アゲマキさん、また後ほど~♪お仕事かな?がんばってください(^o^)
ユウさん2連戦お付き合いいただきありがとうございましたー!! さっそく王者の剣だ!と思いました♪♪ 金チケなかなか落ちませんね(;_;)
パルスさん、連戦ありがとうございました(*^^*) ドラゴラムあるんですね~♪ 私も素敵スキルをいつか自分で使いたい☆
金はなかなか落ちないですね~、これは数を回るしかないのかなあ・・運上げたら多少は違うのかもですよね
確かドラゴンの杖は炊き出しで当たったんだったような気がします☆ 他に良い杖ないのでそのまま使っています^^; ドラゴラム強力でいいんですけど重たいのが悲しいところですね。 ユウさん良い爪持ってるじゃないですか~♪
なかなか、ガチャは欲しい武器は出ないですよね 初めて1ヶ月半でようやく剣が出た時は、嬉しかったです♪ 爪はスキルスロットは優秀なのですが、入れるスキルがまだないのが(。>д<) 道は険しいですよね~
そろそろ時間なので私もこれで落ちますね♪ また、夕方にチラッと覗いてみます(^-^ゞ
みなさん、こんにちは、7は今日最後なので、ユウさん 時間になった時に、あと一回オルゴ行きましょうか?。
コンニチワンコソバ! まおうさんカンダタ行きました? 楽しかったですよ また夜に行きましょう
また寝落ちてました💦💦今からのお仕事も頑張って下さいねー☺
まおうさんこんにちは(^o^) 7今日まででしたね~💦💦
楽しかったですね♪夜にタイミングあったら皆で行きたいです♪(/ω\*) 美味しいコーヒー飲みたいなぁ~
まおうさん、こんにちは! オルゴ、やりたいけれど、時間が厳しいかも💦💦💦 ちょっと遊び過ぎました(。>д<) まおうさん、パルスさん、何時ならいますか? アゲマキさんは、オルゴはお留守番希望ですよね?
ユウさん、こんにちは、時間はユウさん達に、 合わせますから、僕は大丈夫ですよ(^_^)。
今からちょっとバタバタします💦💦18:30頃までは戦闘だけなら行けると思います!スタンプはあまりできないかも(^_^;) とりあえずちょくちょくのぞきますね☺
18時から緊急メンテみたいです、オルゴも18時までですね。
今、出先ですが、Wi-Fi環境なので、行けます💦💦
もしくは、22時以降なら何とか💦💦 ご都合がつけば22以降の方がいいかもしれないですね💦
落ち着きます(^-^ゞ 18時からメンテなので22時以降で、もしご都合が付けばお願いします☆ 明日の夜は、たぶん、屍のようになっているかもしれません😅 急な案件が入った故ですので、此所にこれなくても心配不要です♪ とりあえず、また後で来ますね! まおうさん、パルスさん お心遣い、ありがとうございます(*^-^*)
アゲマキさん、パルスさんそうですねカンダタ一緒に 行けたらいいですね(^_^)、 あのー思ったんですけどカンダタロボって、 セガのソニックのシリーズに出てくる エッグマンが乗ってるマシンと、アンパンマンの バイキンマンが乗ってる、バイキンUFOを合体させたような デザインですね。
メンテ明けなら行けますよー^_^ 私はフリーザが乗ってたやつを思い出しました ウルトラスペシャル・・ええいめんどくさい!^_^
お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ 22時以降にまた行きましょ✨ お仕事忙しそうですね💦💦お身体気を付けて下さいね☺
アゲマキさんまはお留守番Death お忙しいようですね お身体御自愛下さい
確かに!だだんだんぽいですね(笑) フリーザのもわかる気がする メンテ後に行きましょ~!
侍ジャイアンツですか?
メンテ明け後、スタミナ消費兼ねてご一緒させて下さい! 休憩してまた仕事します😅
メンテ明けましたね 今から皆さん大丈夫ですか? 私さっき冒険ランク上がったばかりでスタミナあるので立てます! 何級からいきますか? モロキュウですか?
アゲマキさん、あんやと~
侍ジャイアンツくぐりました(^_^;)今度読んでみます! だだんだんはアンパンマンのやつです!
まおうさんは離席かな
すみません、時間がやっぱり厳しいのでまたの機会にします☆ タイミング合う時に宜しくお願いします(^-^ゞ
了解です! ではまた夜に^_^
では後ほどー!起きてたら22時頃来ます( ´∀`)
またまた来てしまいました〜 スレの皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 昨夜はお返事出来なくてすみません。 アゲマキさん、皆さんと冒険色々楽しまれてるようで良かったです。 スタミナの事はそんなに気になさらず、いつでも遊びに来てくださいねぇ(≧∇≦) お時間合えばまた冒険ご一緒しましょッヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
パルスさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ なんと〜実はヒロキさんやったんですかぁ^^; フレンドなのに気づいてませんでした…すみません。 スレの運営大変でしょうが、皆さんと一緒に協力しあいながら、皆が楽しい、幸せな気持ちになれるよう頑張ってくださいね。 その楽しい時間の一時に私も混ぜていただけたら嬉しいです(≧∇≦) ではでは…楽しい星ドラライフをお過ごしくださいませ(o^^o)
パルスさん、だだんだんって、バイキンUFOが変形する やつですよね、バイキンUFOのあの形から、 すごい変形の仕方で、どうやって変形してるんだって 言うぐらいの、変形の仕方をするやつですよね(^_^)、 ゲッターロボみたいな 昔のアニメのスーパーロボットシリーズはさすがに、 リアルタイムでは見た事ないですけど だだんだんに、変形する仕方は、スーパーロボットシリーズ 以上の、無理矢理なすごい変形の仕方かもしれませんね(笑)。
ユウさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ ユウさんも皆さんと色々楽しい冒険をされてるようで良かったです(≧∇≦) ソロでは私の分身も連れて行ってくださってるようでありがとうございます〜感謝(*´ω`人)感謝 またお互いの時間が合えば冒険ご一緒しましょねぇ〜私も楽しみにしておきますヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… ではでは…またお会いしましょう(*^^)v
くろすけさんこんばんわー ありがとうございます! 遊びに来て頂いて嬉しいです! また、暖かいお言葉、ありがとうございます。 ご当地ではお世話になりました。 あと山形だけなので、ぼちぼち頑張ります。 また遊んでやって下さい ありがとうございました。
まおうさん、はじめましてぇ〜こんばんわ(*´▽`)ノノ まおうさんのお気遣いに感謝しています。 スレの皆さんが、楽しそうで何よりですし、いい方達ばかりですねぇ(≧∇≦) またお時間合いましたら冒険ご一緒させてくださいませ(^^) ではでは…まおうさんも星ドラライフを楽しんでくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「なかまポイント集め」の続きスレッドです。 なかまポイントと書いてますがまったり楽しくが主目的です。 雑談歓迎! オオギリ歓迎! 問わず語り歓迎! 緩~くクエスト! 指がもげない場所に連れもていこら~♪ 時々アゲマキの酔いどれツアーがあります ※時差があります 部屋をたてる人が、時間と場所と指がもげるか否か(※前スレ参照)をその都度書く方式で行きましょう!