スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら!お隣さんだったのにね(>_<) だからふりふりしてらいつもより1人足りない訳だね🎵
大丈夫(*´∇`*) 見た目で好きな盾ある? 取りに行くぞ~!もれなくジェムもプレゼント!
そうだなー、盾より行きやすい所を順番にしたいです(^_^;) 怖さの少ない所を、、(T_T)
無料ガチャで闘神の爪が出た~( ̄▽ ̄;) けどなぁ~って感じ(>_<)抜き出すか錬金待ち🎵
マスタードラゴンは行きやすいよ(*´∇`*) 遠足いく? にじりんはベホマラー持ってるのかな?
おめでとうございます🎉私も昨日無料で出ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん いい所に(^-^) マスド行こう!ベホマラー♪♪♪ 闘神爪ってどうかな?
おめでとうございます(^-^)/ 長い間、2回跳ねてくれませんね(^_^;)
シオンちゃんもおめでとうございます(^-^)/
1時までお待ちください(>_<)
爪の赤Aがないので砕くか迷ってます(>_<)
りょ(*´▽`*)ゞ もしや夜勤かな?お疲れ様です✨ 素早さupだもんね✨いいよね!錬金も来るかもだし(^-^)
勝手にチーム編成~( ̄▽ ̄;) ポテたん 海賊 天空 緑はピオリムあったかな? 無ければマホトーン! にじりんは海賊って言ってたなぁ~ シオンさんと二人でベホマラーだね!o(^o^)o
ピオリム無いです(^_^;)にじりんはあります! マホトーン積みます(^-^)
ポテたん りょ(*´▽`*)ゞ マホトーンお願いね!
わかりました(^-^)
にじりんが行方不明~( ̄▽ ̄;)
お待たせしました、私はスパスタですか?(=゚ω゚)ノ
お疲れ様です(*´▽`*)ゞ スパ ルビ弓 アク2 たた歌 ベホマラーで行けますか? にじりん行方不明なので海賊ピオリムで行きます!
行けます、はぐ頭ない場合、下装備は黄金龍と常闇どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
闇ブレスは大丈夫だけど氷ブレスが痛いからね! 常闇かな?
頭は氷耐性でいく? メタ冠?
頭に氷ってあったかしら!?
太陽の冠、黄金龍上下で考えてますが、冠まだ1凸、ルビ盾は無凸です(>_<)
太陽!そうだね!それと黄金竜の下で良いですよ🎵 まもマスでも良いですよ✨
まもマス転生してません(>_<)
上から、はぐ4 ルビス完 常闇完 ルビス4です。 どうですか?
おけ!スパでo(^o^)o
最高です(*´▽`*)ゞ アクセは眠りとやすみ輝石でどうですか?
女神と海賊やすみブレスです(^-^)
りょ(*´▽`*)ゞ
こんばんは、お風呂あがりました(^ω^)(^ω^)
荒歌の次にマホトーンですか?
ゆりさんこんばんは(^-^)/
ゆりさん こんばんゎ(*´∇`*) マスタードラゴン行きますけどいかがですか? 魔王の方です✨
ゆりさん こんばんわ(*´∀`)
そうだね✨まずはバフ優先で!
目覚ましリングともう一つはミスト石(ドルマ)、ホイミ×ワンモア、アバンの印(休みガード)のどれがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ルビ盾有りませんので、もれなく地蔵ですが魔剣士の装束㊦有りますがかなり役立たずです、ピオリムはあります💦
やすみがいいかも!ホイミは使えないかもです! 1人がベホマラー発動でもう1人がベホマラー溜めてる 状態になって、どちらもベホマラー出来ない時に ハッスルで対応する感じになると思われます(^-^)
りょ(*´▽`*)ゞ 海賊 天空ですね✨ お願いします🎵
ありがとうございます、装備固まりました(=゚ω゚)ノ
シオンさんとダブルスパで行きますo(^o^)o
指示 よろしくお願いします(T_T)
まだ超級もクリアしてない(やってない)のにいきなり魔王!装備とかサッパリです。
過去スレににじりんがギガマスタードラゴンで 書いてた事と同じ作戦ですね✨ マホトーンで右側封じたら放置! 左側倒して真ん中倒す!
マホトーンが効かない時は?(^_^;)
闇耐性はあったので あとは氷とドルマ耐性。 多分2ターン毎にバギクロスしてくるけど 仕方ないかな!回復で凌ぎますか!
マホトーン溜まるまで 左側&真ん中を攻撃!マホトーン溜まったらマホトーン!
了解です(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用