スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?ポテちゃんのごめんなさいって何のごめんなさい?深く取りませんでしたが…
ポテちゃん何を気にしてるの?( ºωº )…?メンテ終わったら遊んでね✨とはいえ明日から深夜の12時間なんで私は来れませんが、会話くらいは参加します(*´∀`*)ノ
リアがバタバタでなかなか遊びに来れない (´;д;`)皆様、元気かな?お疲れ様です
こてつさんこんばんは~(*`・ω・)ゞリアって?何?
リアル?現実?
プ、プライベート(・:゚д゚:・)です
せ、正解(。・Д・)ゞ
そんな忙しいんや~(๑^ ^๑)/遊びに誘われるんかな?いいね~ 私はそんな元気はないけど( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
家事と子育てしてます (・:゚д゚:・)ふらふらする時間が無いのです
ワオΣ(・ω・ノ)ノ偉い!いい旦那さんだな~(*´꒳`*)奥さん羨ましいなぁ~
(灬ω灬)2人目できたの
アララ!おめでとう~ヾ(*´∇`*)ノ赤ちゃんは可愛いね~それが3才くらいになると子憎たらしくなるから不思議( ´罒`*)✧言葉覚えるからね~
ありがとう\(^o^)/変な言葉や芸人のギャグを真似してて今のところ可愛いよ
芸人のギャグ( ´罒`*)✧お子ちゃま好きね✨大人がやるとサブイけど…まだこの時間は誰も来ないよ~たまにばかたれさんが寂しそうにしてるけどね(*´﹀`*)
誰もいないね(´;д;`) また後で来ます٩( 'ω' )وお疲れ様でした
私もご飯食べます( •̀∀•́ )✧
こんばんは、ジャグラー打ちます🙋
ゆりさんこんばんは( •̀∀•́ )✧またっすか?毎日行ってんの~?
何やらジャラジャラ見えますが…(o´罒`o)ニヒヒ♡
二千円でジャグ連!なのです 最近8時には終わるので遊びに行きます、兄やん、おっちゃんたちと(。-∀-)ウヒヒ
チョットπが写ってしまった、怒られる😣💦
知ってたけど言わなかったのにな~(o´罒`o)ニヒヒ♡ごゆっくりどうぞ~
ばかたれさんに見つかるとまずいのでどんどん話してください
え~?ばかたれさんはムフフってなるだくよ( •̀∀•́ )✧にじりんには怒られるかもねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
誤字った~(๑¯∇¯๑)
それにさかのぼって見られるんじゃないかな?諦めなよ~ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
スロットしかやらんの?私はスロットは全然分かりません!やめ時が分からない
最近のパチはマックスがなくなり連チャンが弱く、にもかかわらずMAX並みにハマるので、因みに今月も先月も給料おろしてません🙌
めっちゃ勝ってるって事ね( ºωº )…羨ましい~!私はあまりの出なさに去年の10月にやめたよ~ヾ(*`Д´*)ノパチで何万も使うくらいなら星どら課金のがまだマシだ!
わたしの課金は❤スロットの儲けのみです
スペシャルに爪は邪魔なのでネイルは必要なしです。
羨ましい~(╥ω╥`)ちょうだい~
スペシャル❌スロット⭕
訂正ありがと(¯∇¯٥)正直スペシャル?って思ってた!
台代わって即ビッグ😸
パチの神様に愛されてるわね…(¯―¯٥)そりゃやめれんわ~
可愛い❤
何?これ?お菓子?花火?ロート?目薬?
あ…目薬って書いてあったわ(¯∇¯٥)
来たのだ!即やめだ😸
よく分かりません…
ボーナス確定ランプ!chanceは光らずgogoのみの色違いでビッグ確定11回転後またビッグ、45回転レギュラーでやめました
それで?いくら勝ったん?
1120枚✖20🙌
22400?いいなあ…てか、誰も来ないね~メンテ明けかな~ じゃあ失礼しよっと~ゆりさんパチスロお疲れちゃん(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メンテあるのですか?今日星🐲開いてません(><)
あるよ~夜中に!では(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
にじにじさん先ほどはありがとうございました(*^_^*)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 仕事が終わって星ドラだぁ〜〜ψ(`∇´)ψって思ったらメンテ((((;゚Д゚))))))) 辛すぎる。゚(゚´Д`゚)゚。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ建て完了!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用