スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっぱい来たからソロソロ寝ます~また遊んでね✨皆さんおやすみなさい~(*´∀`*)ノ
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤 また、遊んでくださいψ(`∇´)ψ
大丈夫です、以前のストックがありましたから(=゚ω゚)ノ
メモルさんおやすみなさい(^-^)/
メモりん おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ また一緒に遊んでねヽ(*^^*)ノ 今日は楽しいドラゴラムありがとう(๑•ㅂ•) ok!!
シオンちゃん ストック・・・Σ(꒪◊꒪ ;) どんだけストックあるのかなぁ?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
実はあまりないです(>_<)でもメタ兜引いたので今のところ2周年まで回さなくて済みます(=゚ω゚)ノ
ゆりさん、なんと羨ましい。 12諭吉ですか! いいなぁ・・( ・∇・)
あ(^^; 皆さん、こんばんはー🙋
たまに紐パン吐きます(^ω^)
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
シオンちゃん おめでとうございます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 欲しかったのが出たんだね(๑́・̥д⊂) でも2周年までガチャ我慢できないはず(^^;)
私にとっては難題ですね(>_<)
Gさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. お引越し先は落ち着きましたかヽ(*^^*)ノ
普通が一番です((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(^-^)/
にじさん、シオンさんこんばんはメタ兜けっこう苦労したんじゃ無いですか?おめでとうございます🙌
私にとっても難題(-_-;) 良さそうなガチャだと回す気がする(^^;) その時にはシオンちゃんもご一緒にヾ(。º∀º)ノ━♡
ばかたれさん、にじにじさん、シオンさんこんばんは🙋 東北生活慣れてきましたよ♪ 九州に比べて、かなり涼しいので快適です(^-^)
普通はあまりはかないですね😸😉
笹かま、牛タン、萩の月、美味しいものだらけや〜〜ψ(`∇´)ψ
ありがとうございます、10連6回で出てくれました(=゚ω゚)ノ
以前萩の調?というチョコ味の萩の月が売ってた記憶があります(=゚ω゚)ノ
高級兜ですな(*꒦ິㅂ꒦ີ)
見たことないですね((((;゚Д゚)))))))今度食べて見たいですねψ(`∇´)ψ
普通じゃないのばっかり・・・?Σ(꒪◊꒪ ;)
150連でメタ装備3つを経験してますのでこの程度でしたら…(´・ω・`)
そうだった… シオンちゃんのメタガチャは(*꒦ິㅂ꒦ີ) 良かったね良かったね(๑́・̥д⊂)
そんなのあるんですか!Σ( ̄□ ̄;) 探してみなくては!
さっきジェムが貯まったから、メタ鎧下が欲しくて回したら、クリムゾン下でした。゚(゚´Д`゚)゚。
去年仙台に行ったときは売ってませんでした(>_<)
ここに自分の写メのせたら批判、ひんしゅくをかいそう首から㊦なら構わないのだけど姉さんたちに叱られそうで、スロット最中の写メ有ります
期間限定もの?だったのかもしれないですね? 東北のホヤを食べる文化に衝撃を受けました
今は、販売再開してるみたいですよψ(`∇´)ψ
その地域によって文化が異なりますからねψ(`∇´)ψ 食べ物のほかに言葉でも苦労するんじゃないですか?
ゆりたん 個人情報だからダメだよ( ー̀дー́ ) 叱られるじゃなくて妬まれます!♡(/∀\*)
姉さんたち((((;゚Д゚)))))))
妬むの?
皆さん、分かりやすく話をしてくれてるので、今のとこは大丈夫ですよ♪
慣れてくると方言がでてきて大変になりそうですね((((;゚Д゚)))))))
そうですね!それまでに勉強しますφ(..)
ケンミンショーでも勉強になるかも((((;゚Д゚)))))))
そろそろ眠気が限界なので寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさん、おやすみなさい🌃
そうなんですよね(><)ばかたれさん想像だけしてください。 因みにパチ屋にくるガリガリのイベントギャルよりも私の方が上です同じ運送業の兄やん、おっちゃんが言ってくる😆
ポテたん忙しいのかなぁ(>_<。)
私も昨日の書き込みが気になります(>_<)
何?Σ(꒪◊꒪ ;)
の書き込みです(´・ω・`)
それね思った・・・ 最後のごめんなさいが気になって(>_<。) でも昨日の昼間に書き込みあるし(*꒦ິㅂ꒦ີ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用