スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ばかたん、メモたん、にじ姫 乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! いきなりのとびっ子すいません┏○ペコ
連続押したのにな…(´ω`;)おかしいな(•́ε•̀;ก)💦サリーさん来たときにじりんかと思った
メモりん まさかのドラゴラム1発のみΣ(꒪◊꒪ ;) 焦ったけど笑った(๑•ㅂ•) ok!!
野良でやったらキルバーンスタンプ連打されそうだね((((;゚Д゚)))))))
みんな驚くかなと思いまして 笑
にじにじちゃんが可愛いからサリーさんにパクられてしまいました(๑́・̥д⊂)
確かに可愛いよね😍
ウケた🤣
あれ?って思って、ボケ~( ºωº )…ってなりました!
えぇーっ… アラレちゃん見たいにしたいんやけど(・ω・`*)ネー
野良でやらなくてよかったねψ(`∇´)ψ
一瞬気づかなかったよ( ºωº )…
757がなくて756が2つあるΣ(꒪◊꒪ ;)
私もよくグルでマネされてます_(┐「ε:)_ズコー
ホントだ((((;゚Д゚))))))) 同時だったのかな?
そうね(¯∇¯٥)気を付けるよ~
そうなんだ🤣
たまにあるよ?不思議やね( ´罒`*)✧
ここでやる分には大丈夫ですよψ(`∇´)ψ 誰かカバーしてくれるし、そんなに気にしないからねψ(`∇´)ψ
ちょっとお付き合いしてください.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. サリーさん メモりん ばかたれちん 03分にたてるねヽ(*^^*)ノ
すんまそん( •̀∀•́ )✧
了解ですψ(`∇´)ψ
どこに…?( ºωº )…
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エルちゃんみたい( ´罒`*)✧
にじりんありがと✨ばかたれさん、サリーさんお疲れさま😆🎵🎵 …いやいや~二人にバイキされても(¯∇¯٥)困っちゃう~
サリーさん メモりん ばかたれちん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. お土産いっぱい嬉しいね~(๑>ㅂ・๑)♡*. °
乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! にじ姫周回ありがと(・ω・`*)ネー またみなさん遊んで下さい(・ω・`*)ネー
にじにじさん、モーリー上級連投ありがとうございますψ(`∇´)ψメタ食、スラ食嬉しいですψ(`∇´)ψ メモルさん、サリーさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ おふざけができて楽しかったですψ(`∇´)ψ
サリーさんとにじりんの遊びはおっかな過ぎます(๑´•ω•`๑)さらちの遊びも…
ちょっとノラさんεεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!!
二人のバイキはいじめかと思いました_(:3」∠)_
確かに怖いね((((;゚Д゚))))))) ほとんど魔王だからね((((;゚Д゚)))))))
行ってらっしゃい❗
了解ですψ(`∇´)ψ
でしょ?やけん隠れてたかみの見物してます(´ω`;)
アソビだよ〜((((;゚Д゚)))))))
でも、クリアして盾もらえると嬉しいよ😆
スラリンガルの鍵集め行きますか?
盾欲しいけど、完全に死ぬからな~防具とか完凸ほとんどないし、立ち回りも分からんし、指示されてもなかなか理解できんかったり、足手まといになるだけやけんな~(´>_<`)
いや~鍵にあまり興味ないからレベル上げのがありがたいな~ばかたれさんは鍵欲しいならいいけど(*´﹀`*)デイン系きかなかったっけ?
ぼくもそんなに完凸防具ないよ((((;゚Д゚))))))) さらさんとかに連れてってもらえればなんとかしてくれるよψ(`∇´)ψ あとは、行く前にレクチャー受けておく必要はありそうだねψ(`∇´)ψ
レベル上げでもいいよψ(`∇´)ψ どこがいい?
そりゃモチロンしつこいくらい聞くけどね(´ω`;)走り書きしないとできない~さらちんもサリーさんもにじりんもシオンさんも凄いと思う(¯∇¯٥)
海賊が今97です~サブが
とりあえず、数こなして覚えるしかないよねψ(`∇´)ψ多分みんなそうして覚えるんだろうねψ(`∇´)ψ
じゃ、海賊行こうψ(`∇´)ψ 37分に貼るね〜ψ(`∇´)ψ3分後野良解放しますψ(`∇´)ψ 後2人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
私も出すね✨
了解ですψ(`∇´)ψ
メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ 転生できたみたいだねψ(`∇´)ψ よかった〜ψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用