スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれちん はぐ盾持ってない?
ハグ盾がいい?
ハグ盾にしましたψ(`∇´)ψ
全員はぐ盾ならマホトーン要らないみたい(o^^o)
りょ(*´▽`*)ゞ はぐにするよ✨
了解ですψ(`∇´)ψ
さらたん ばかたれちん ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 25分にたてるねヽ(*^^*)ノ よろしくお願いしますヾ(。º∀º)ノ━♡
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
皆さん、こんばんはー🙋 ドレアム頑張ってくださいね(^^)/
にじにじさん、さらさん、うーたんさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψすぐ死んでしまいすみません((((;゚Д゚)))))))
にじりん ばかたれさん サリーさん ありがとうございました(*´∇`*) ドロ貢献ならずすみません(>_<) 楽しかった😁
ばかたれちん さらたん サリーさん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 初めて装備が出た(*꒦ິㅂ꒦ີ) 楽しかった~♪♪
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
Gさん、こんばんゎ(*´∇`*)
Gさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
こんばんわ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ みなさんお久しぶりです( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! にじ姫、ばかたん、さらたん 乙ありでした(*`・ω・)ゞ 鍵ありがとうございます┏○ペコ
にじ姫、ばかたん、さらたん 何か行きたい所あります( ✧Д✧) カッ!!
にじりんが秋刀魚焼きに行くって言ってたよ(笑)
((((;゚Д゚)))))))
ばかたれちんがマスドラまだ行ってなかったらマスドラでもハ━━━ヾ(。º∀º)ノ━━━イ♡
まだ行ってないです((((;゚Д゚)))))))
何でもいいですよ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ばかたれさん、さらさん、にじにじさん、サリーさんこんばんは🙋 討伐おめでとうございます!
Gさんこんばんわ( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 秋刀魚でもマスターでも何でも┃'ω' )و✧グッ 行きたいの言ってくださいね( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
マスドでもOKですよ✨ 編成どうします🎵
Gさん ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 初めて装備をいただきましたヾ(。º∀º)ノ━♡
おまかせします((((;゚Д゚))))))) 魔王はどれもこわいです((((;゚Д゚)))))))
海賊でしか行った事ない(^^;)
魔王・・・例えるならそれはジェットコースターみたいなもの((((;゚Д゚)))))))
ほなマスターにしましょうか(・ω・`*)ネー 編成装備はお任せします( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
まも ルビ弓 ベホマラー 海賊 ピオリムでもマホトーンでもOK! スパ グリ鞭になるけどOKです
エンデ上ない時はルビス上で大丈夫ですか?
海賊 天空 ピオリムかマホトーンどっちにしよ? お花持って行くかな(o^^o)
黄金上あるならそれでルビスでも全然問題無です( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 自分は海賊マホトーンで行きます(・ω・`*)ネー
私はルビ上だよヽ(*^^*)ノ
30分に立てます(・ω・`*)ネー
じゃ私は海賊ピオリムでお花持って行きます(o^^o) ベホマラー持ってないので(-_-;)
武器、職業はどうしたら良いですか? あと、道具もレクチャーよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ルビ弓にたた歌でいいんじゃないかな!
じゃ、スパかな?
石 雫 葉っぱ 目覚めって所かな?
さらたん ばかたれちんでスパスタまもマスかな ベホマラーとルビス盾目覚ましリング 石 葉っぱ しずく アモールかお花(o^^o)
まもでいいよね✨
30分は保留で( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! ルビス弓ならマモで( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 道具はアモール、石、葉っぱ、雫で( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
了解ですψ(`∇´)ψ
食べ物はナンとケーキでいくので 海賊は目覚めリング2つで目覚ましで( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
マモますにしましたψ(`∇´)ψ 目覚ましリング1つしかないです((((;゚Д゚)))))))
りょ(*´▽`*)ゞ 準備完了です✨
まも 輝石 しっぷうとめざましリング!
了解ですψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用