スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほな立てます(・ω・`*)ネー よろしくです( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! お供にデバフは全く意味がないので 真ん中にダウンよろしくです( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
了解ですψ(`∇´)ψ
ばかたれちん ルビ弓は最初から真ん中狙ってください(o^^o) カキ氷 ポテト ギガナンです
行きますか(^-^)
サリーさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございました😊食べ物そろえて!とかのスタンプがよくわかりませんでした((((;゚Д゚)))))))すみません((((;゚Д゚)))))))
サリーさん にじりん ばかたれさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) ばかたれさん 初見だったのでビックリしたでしょ(笑) 3ターン倍数で怒るから怒ったらガード 4ターン倍数で波動来るからバフ付け直しって感じの ルーティーンだからなれれば安定出来るよ✨ 私…初見でマスドの1ゲージも突破出来ませんでした😁
サリーさん さらたん ばかたれちん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. いっぱいミスってごめんなさい(*꒦ິㅂ꒦ີ)
敵のターゲットあわせて!と スキルあわせての意味だよ✨
乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! ラスゲすいやせん┏○ペコ
全くちんぷんかんぷんでした((((;゚Д゚))))))) 慣れるのかな〜((((;゚Д゚)))))))
立ち回りさえ覚えたら簡単な魔王なんで また行きましょう┃'ω' )و✧グッ にじ姫もうちょい立ち回り覚えよう(・ω・`*)ネー
あとで動画見てみます((((;゚Д゚)))))))
あは(笑)大丈夫だよ(^o^)/ 数こなしてなんぼです✨
サリーさん 🔑ありがとね✨ 天空秋刀魚~( ̄▽ ̄;)また行こうね✨
頑張りますψ(`∇´)ψ
3.6.9.12.15.18ターンガード 4.8.12.16.20ターンバフ掛け直しなので少し前に 慌てずゆっくりバフの準備してれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッです 野良だったら左倒しかと思うんですが今回は目覚ましリング2つセットしてたので真ん中集中で行きました( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! お供に攻撃ダウンは意味ないので( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
頑張ります(๑•̀ •́)و✧
天空秋刀魚 笑 ラスト一戦ロト秋刀魚いきます( ✧Д✧) カッ!!
おお!にじりん~♪ そうだね!お三方はギガスト持ってるから 海賊補助 天使で行くよ🎵
ハ━━━ヾ(。º∀º)ノ━━━イ♡
了解ですψ(`∇´)ψ 天空、海賊で行きますψ(`∇´)ψ 花持って行きますψ(`∇´)ψ
スパ行きます(・ω・`*)ネー 花は持つので天使剣のさらたんお願いします(・ω・`*)ネー 4Pに入って下さい( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 55分に立てます(・ω・`*)ネー
👀およ! スパ役いるかなぁ~?
スパいた!
4Pで花!りょ(*´▽`*)ゞ
皆さん、連戦がんばってくださいね(^^)/ 野良って来ますね
サリーさん さらたん ばかたれちん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 初見でさっぱり分からなくてごめんなさい(*꒦ິㅂ꒦ີ)
乙ありでした(*`・ω・)ゞ オモローでした(・ω・`*)ネー また行きましょう┃'ω' )و✧グッ
サリーさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ花じゃなくてアモールだったんですね((((;゚Д゚)))))))気付きませんでした((((;゚Д゚))))))) まだまだ慣れないです((((;゚Д゚)))))))すみません((((;゚Д゚)))))))
サリーさん にじりん ばかたれさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*)
まぁーいかなわからんから(・ω・`*)ネー どしどし行って立ち回り覚えましょう┃'ω' )و✧グッ
やっぱメタ杖はいいね🎵 抜群の回復量だよ✨
さて!お風呂行って来ます✨
そろそろ寝ますψ(`∇´)ψ皆さんありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
みなさんお時間ありましたら どこかに行きますかね?ŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
さらたん 行ってらっしゃい~ ご近所さんだから覗きに行くね~♡(/∀\*) ばかたれちん 今日はありがとうございました またマスドラ行きましょう(๑•̀ •́)و✧ (*˙˘˙)٥yasϋmi♡
みなさん今日はいっぱい遊んでくれて ありがとうございます( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! またゆっくり遊んで下さい(・ω・`*)ネー
ばかたれさん おはようございます(*´◡`*) 賢者朝練、お付き合いありがとうございました♪♪ ホストしてフレさんに会うのは初めてでした( ´͈ ω `͈ )◞ 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、おはようございます😃そして、ありがとうございます😊出勤途中にやってましたψ(`∇´)ψ 今から仕事です((((;゚Д゚))))))) 夜によろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 時間が合ったら遊んでくださいヽ(*^^*)ノ
今日は集まらないかな?
誰もいなそうだけど、賢者レオ40分に貼りますψ(`∇´)ψ 3分後に野良解放か解放しますψ(`∇´)ψ イケるよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこもうすぐラストストーリーが出るってね(*˙˘˙*)!もう終わりなんや?って思ったけど、シーズン1って事は…まだ続くよね?
行きます❗
どうなんやろね((((;゚Д゚)))))))イメージでは、みんなストーリーよりマルチがメインな気がするからイベントがあれば行けそうだよねψ(`∇´)ψ
ハ━━━ヾ(。º∀º)ノ━━━イ♡
ばかたれちん メモりん サリーさん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 楽しかったです♬♬
連続したつもりがなってなかってごめんちゃい_(:3」∠)_サリーさん危なかった(´ω`;)
メモルさん、にじにじさん、サリーさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψまさかのメモルさんの単発のドラゴラムウケた🤣 サリーさんとにじにじさんがキャラお揃いになってたのもビックリした((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用