スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ、賢者以外
まんじゅうさんとは報酬まだだよねどっか行こう(^^)
賢者行きたいです😍
魔王討伐お疲れ様~ 今度は私の手伝ってヾ(●´∇`●)ノ で、誰か遊んで下さいm(*_ _)m ぱふぇちゃんと待機中♪
賢者立てるので来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パラディンとバトマスだったらどっちがいいかな?
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
バトかな~(´∀`*)
まんぶうさん、 行きます😍
バトマスいこ(*'▽'*)
行こう♪ あと二人いないかな~(´∀`*)
あと2人いないかなぁ?
周回組待つしかないかな~
はーい🙋 バトマス行きたいー(^O^)
連れてって~
だね(*'▽'*)イルカノちゃんはあとで遊ぼーって言ってくれてたからたぶんきてくれるはず………(°°;)
ユリアっちキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! ぱふぇちゃん もう1人待つ? 3人で行く?
皆んなありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)
ぱふぇちゃん ユリアっちとしすすさん来てくれたから とりあえず行っちゃお♪ 立てます! 来てね♥
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす~
はーい🙋 いきまーす😆
待ってるね(^^)
イルカノさん、さやかさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 少しでも役に立てたのかな? 竜王討伐感謝です🙇
僕も待ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぱふぇちゃ~ん 待ってるよ♪
まんぶうさん、チェストさん、イルカノさん お疲れさまでした また、遊んで下さいね 御飯してきまーす😍
それはもうバッチリですよ\(^o^)/ 次はバーンだ(^^)
バーンには行ける装備がない(T ^ T) 王者のズボンだけは完凸してる(笑)
ぱふぇちゃん、クロエっち待ち中^ ^ スタミナはほぼMAXです^_^
じゃそのうち誘いますね^_^
ユリアさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございました~。イルカノさん、すみません入ってしまいました、失礼しました。
ぱふぇちゃん、ユリアっち、しすすさんさん バトマスありがとう♪ 会心+会心欲しい♥ またお願いしますm(*_ _)m
くぅちゃん、しすすさん、ぱふぇちゃん、バトマスありがとう(*^▽^*) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おじ様 ただいま♪ 待った~?(*´ω`*)
全然大丈夫だよ🙆♂️ そんなケツの穴の小さい男じゃないよ〜(^^) 何せ自称イケメンなんで✌︎('ω'✌︎ )
かれこれ一時間くらいね(^^)
じゃ立てるんで、ぱふぇちゃん、クロエっち、 後は誰でもヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
クロエちゃん、ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)欲しかったやつきたの(*'▽'*)イルカノちゃんまだいるかな?
あっすまん(^^)何処に行こうか?
嘘だ~(¬_¬ ) 魔王に言ってたくせに(´∀`*)
イルカノさん、惚れてまうわ~。
いいよ(^^)惚れても(^ー^)
但し男は受け付けませんけどね(^^)
バトマスでいーのかな?
バトマス行きたい♪
バト立てるでぇ〜(^^)
来世、女子として巡り会います~
行けるかなぁ?
行きます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール