スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分に投げてください♪ ピオリムと船歌はやいほうがいいんで
ということは、満月、海賊の輝石かな。 休みガード、嵐ですね。
了解です("⌒∇⌒")
パラディン戦法なので アクセは休み耐性重視でオッケーです 僕はエンデ上つかいます
戦盾!Σ( ̄□ ̄;) 頑張ります
まんげつもいらないですパラディンに 戦友された海賊が なみだ使って 他の誰かが雫です♪
例えば 2回目のまたぎ 凛ちゃん戦友だったら 3回目のまたぎは ミカサさんです 戦友された海賊が なみだつかいます
ヤクモさんはアクセのひとつは バラン輝石がいいかもです 2回目、3回目のまたぎはデインが来るので!
了解です。
了解です。
了解。バラン輝石にします
ミカサさんと 凛ちゃんは 石、雫、精霊なみだ、ピオリミン 僕ヤクモさんは 石、雫、精霊じゅ、スクルトン ですね
こんばんわ(*´▽`)ノ 凛ちゃんは 石、雫、精霊なみだ、ピオリミン!!
準備できてますよ(*^^*)
了解。食べ物はどうしますか?
氷ブレスと闇ブレスは ゲージたまるの早いです!! ゲージが4ぶんの1でもたまったら すぐガードできるか ガードすきるのたまりぐあいも 注意してね
ラスゲに入る前にできるだけ ボスの通常3連攻撃を うけてから 全回復→ラスゲ突入したいです
食べ物は ギガなん クレープ かき氷 トロピカルです テンプレですね
でっす
準備完了です(^o^)/
トロピカルよりままかりがいいかもです
ヤクモさんは 2回目、3回目のまたぎで ミカサさん凛ちゃん 別々に戦友!! 戦友された海賊が精霊なみだ使うです
あ!すばやさがちゃう♪( ゚Д゚)ゞ ままかりで!!(*´▽`)ありがとう
了解です
1回目のまたぎは 氷ブレスですんで HP管理のみ注意 ボスのかみ砕きで守備力ダウンくらったら 僕ヤクモさんはスクルトン♪ では40分 いきまーす
これ行けますね!!( ・`ω・´)イケル 守備ダウンがもう一個はやめなら もっとスムーズですし
ヒロさん、ミカサさん、凛さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 初見でしたが、戦盾久しぶりに使用しました(´・ω・`)
凛ちゃんは ガードの意識をもっとはやく!! 戦友された人が またぎをわる!!
うん、スキルかぶりと、スクルトン、涙のタイミングですね。 あとは稲妻じゃなくて、超ドラのほうがいいかなあ? ふなうた間に合わずブレス来そうなら、天空ワオーンで。
ヤクモさんありがとう♪ 明日は夜どうですか?
ヒロさん鍵ありがとうございました(*^^*) 凛さんヤクモさんお疲れ様でした(*^^*)
装備、経験ともに いけるメンバーだと確信しました!!( ・`ω・´)
ゲマからひきつづき ほんとにありがとうm(__)m 天空軌跡のときは いつでもどーぞ♪ もしよろしければ明日も挑戦だめですか?
今日と同じく24時までですね。 では、そろそろ滅びます。 おやすみなさいm(__)m
1ゲージ目はできる限りガツガツ削る。9ターンでクリアできるはずなので。
了解!! 時間は星楽スレにかきますね
大丈夫ですよ(*^^*) 早めに言っていただけたら他は断るので。
凛ちゃんは明日夜どう?
ありがとうございます ちなみにスパスタグリムチでは オルゴー下装備で守備590くらいです 600も可能です
ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*) お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
リョー♪( ゚Д゚)ゞ やったね!ありがとう
では星楽戻るぞー!!(*´▽`)ノオー
天空軌跡は防具考えないといけなくてですね(・・;) 天空したが無凸なので。あとは何となくかんがえているんですが。一回今度いってみましょう(*^^*)
お邪魔しました。スレ使わせていただきありがとうございました(*^^*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こんばんは〜 お邪魔します(´ω`)
こんばんは〜(*^^*)
俺は海賊天空ピオリム積んで行きます(*^^*)準備完了したら俺が貼りますね〜(*^^*)
ルーラ٩( 'ω' )و 準備完了です!
私は天使弓まもますでアクアロ3個とスクルト持ちます。 たた歌はすなさんとセリーナさんでお願いしますm(__)m
お邪魔します:(;゙゚'ω゚'): アクアロ2積み たたうた あとはダークマッシャーとベホイミでよいでしょうか? 緑はスクルト??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!