スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃんおそいなー 凛ちゃんにあわせて22時にしたんだけど!?
昨日遅かったから具合悪くなって寝たとかじゃないですかね?
今日のひるに 凛ちゃんとレオだーまいってるので それはないかと!?
やばい!40分…(*T^T)
待ってる間に寝落ちしそう(´・ω・`)
もし23時までにこなかったら 解散で!! すいません 1時間待機はきついですよね
了解です。
ヤクモさんどーしますか? 23時ちょうどくらいにきたら?
ひょっとしたら23時と記憶違いしてる可能性も!?
24時まで大丈夫です
いちおう 23時5分まで待ちましょうか… それまで自由にしてていいですよ 僕が待っておくので!!
寝ちゃってるかな?
今日は解散ですね すいません 集まってもらったのにm(__)m
お疲れ様でした(*^^*)
今日は解散ですね。 ソロ進めて滅びます
1時間板にはっていたので 疲れました(*T^T) 僕も今日はソロしてねますね
ヤクモさん、お休みなさい ミカサさん、お休みなさい
星楽にもどって書き込みして落ちますね
ちょっとお借りします😌 ぴとごんよろしくお願いします😊
さんが抜けてました😅
セイヤさんお願いします^_^
海賊ロト剣で行きますね😃 スキルは緑にピオリムの予定です😊
前に海賊天空4で行ったらたた歌なくてラスゲで削りきれなかったので、私はマモ天空でたた歌入れようと思ってます。
上はルビスやめて黄金で行ってみますね^_^ 第2形態の休みがやっかいですが
マモ1海賊3でいいですかね?
とりあえず練習で一回それでやってみましょう😃 俺も鍵5個あったから本番は夜で今は倒せたらラッキーですね😃
ちょっと10分ぐらい準備しますね😃
了解です、では1000で立てますね。 1111で海賊二人待ちます
17:45に立てますね
了解です(^-^)/ よろしくお願いします😊
セイヤさん、ぴとごんさん2戦目やるなら参加してもいいですか? 19時までなら参加できます。
ぴとごんさんお疲れ様です(^-^)/ 練習でもう少しだったから次は頑張りましょうね😃もう少しでスタミナたまるけど行きます?
セイヤさんお疲れ様です🙇あと少しでしたね😭
ビールさんよろしくお願いします(^o^)/ ロト上完凸より黄金上2凸のほうがいいかな😊
是非お願いします(^-^) 立て直しがきついので、雫先に使って石をとっておければいけそうですね
ビールさんは職業何で行きますか?
たたうた二人欲しいですね😃 俺もアクブレ外してたたうた積んで行ったほうがいいかな?
回復がきつくないですかね🤔
セイヤさん、ぴとごんさん ルビス剣しかないですがいいですか?
職業はなんでもいけますが、ルビ剣なんで何がいいですか? 海賊の方が楽かな?
そうですよね😥 ロト剣じゃなくて黄金鞭てルビス光、たたうた、ピオリム、ベホイムでも良さそうですけどどっちがいいですかね?
ルビ剣海賊でお願いします^_^ 防具はできればドルマ耐性あったほうが良いと思います。
鞭も面白そうですね😃 あと一人超ギガ欲しいですね
無難にやっぱりロト剣で行きますね😃
第1,第2形態はバフ優先で最後石残して総攻撃ですね
ビールさん時間ないみたいだから35分に1000で貼りますね😃
了解です(^-^)
セイヤさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 下手な立ち回りですいませんf(^^; クリア出来て最高です(*^^*) ホームに戻ってウマポしませんか? スタミナたくさんあります!
セイヤさん、ビールさんありがとうございました😊 2回目で倒せましたね😆 最終アモール押したつもりが雫押してて冷や汗が出ました💦 でも勝ててよかったです😆
使わせてもらいありがとうございましたm(__)m ホームで待ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!