スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホームに戻ります。使わせていただきありがとうございました。
ぴとごんさん、ビールさんお疲れ様でした😌 助っ人さんの的確な指示のおかげで勝てましたね😚 魔王討伐やりはじめたばかりでまだそこまで余裕がないのでこれからの勉強になりました😌 日曜は魔王討伐する予定なのでまたよろしくお願いします(^o^)/
使わせていただきありがとうございましたm(__)m
ありさん(〃´ー`人´ー`〃)よろ 使わせて貰います(o´エ`o)bねー
とりゃ!
おりゃあん(*´∀`*)
食べ物何にします? 小魚でいいかな?
私おにぎり持って行きます!
とりあえず装備見せて(*´꒳`*)
帰還しました( ̄^ ̄)ゞ
いやん///じゃなくて・・・ とりあえず未完だけど海賊天空剣マホトン積みで行こうかと。防具ははぐ兜ルビ上天空下天空盾でアクセが嵐ブレス石にアハンしるしです。
おかえりー!!
弓で( `・ω・´)ノ ヨロシクー 両脇残しで大丈夫かな? CTチューチュー野郎どうします?
テンプレ食べ物で行きましょうか? アハンさん用に ポテトゥ ギガナン アビージョ サンタさん かな?
盾がメタ盾のほうがいいかも! サイレントバギクロスが((( ;゚Д゚)))
僕がルビ盾無いばっかりに・・・手間かけちゃう(´;ω;`)
いいですね(´・∀・`)ウンウン
両腕残ししかした事なかとです... ァハンさんがマホトーンは持って来て下さるので ( ゚д゚)後は隊長に任せました♡
( ̄▽ ̄;) 天空下とアハンしるしの呪文軽減じゃきつい・・・?
では、いつも通りやりましょ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ なんとかなるさぁ( *´艸`)
わからん((( ;゚Д゚)))
道具はいつものに花でよかですかっ?
とりあえず天空盾で行ってみます!ダメそうなら再考します!
おけ!私花もってきます!
カンダタさんいらっしゃるかな?
2 3p 花で逝きましょφ(゜゜)ノ゜
いますよー 2.3P花がいいかと よろしくお願いします
(^o^ゞ 僕ホストなんで、起こして下さい(笑)
では0605でお待ちしております
おけです!23花で! 0605!!すぐたてます!
キャンセル(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
了解です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ぇー!建てるのは僕が・・・いそげー(´;ω;`)
ごめんなさーい!!お花無駄遣いしました(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
のんさんピンチにさせてごめんなさい(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お疲れ様です((( ;゚Д゚))) いっぱいちんでスンマセン(´。・д人)゙ なんか、私だけダメが多かったような((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)危ない危ない ( ゚д゚)野良ならブラリされちゃう♡
お疲れ様でした いやー、序盤厳しかったけど、ダウンとマホトーン入ったらヌルゲーでしたね 本体に守備と攻撃ダブルダウン入ったのは久しぶりでした
いやいや、介護ありがとうございます(*^-゜)vThanks!
あ!カンダタさんのんさんヴェルザー行きますか!
親分のんさんぽめさんありがとうございました!寝たり休んだり役立たずですいません(´;ω;`)けど無事に帰ってこれて良かったです(T0T)本当にありがとうございました!楽しかったです♪怖かったけど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
行きたいです\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 先生お願いします(´。・д人)゙
ヴェルザーは初見です( ̄^ ̄)ゞ 攻略は読んでますが、やはし、実践してみないとわからない部分があり、足引っ張るかもなので、初めに謝っておきます
メンバーどうなりましたっけ?( ゚д゚)後パパさん?パパさんはグロッキーですかね?
ヴェルザ隊がんばって下さいねっ。吉報お待ちしてます☆
大丈夫です!さっき私散々地雷プレイしたので(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル笑
いやいや、今回は私が足ひっぱりました(´・∀・`)ウンウン ゴメンチャイ(´。・д人)゙
とりあえず、一回戻って誰かラチりましょう( ̄ー+ ̄)
メンバーどうしましょうか?( ゚д゚) とりあえず野良入れて行ってみます?
エンデの上着てくプランもあったんですが、まだ守備足りないからやめたんですー。ルビ盾あればめざましも付けれたかもですが・・・怖かったー(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!