スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい 自分にはまだ早すぎました ちょっと風呂やなんならやってから又コメントします ごめんなさい
強いー(*´Д`*)ビリビリなければ行けそうな回ありましたね! 個人的には五月雨さんの方が好感度高いです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
最後は絶望的にデバフ入りませんでしたね...(((( ;゚Д゚))) 9ターン間に合わない
ありがとうございます(*^-゜)vThanks! 海賊が跨ぎの時雫使わない方がいいんですね スンマセン(´。・д人)゙何となくわかってきました あれ、でバフ入らないときついですな((( ;゚Д゚))) 一戦目が一番いい感じにはいってましたね! 時間あれば立てるんでもう一戦行けますか?
ですね!ビリビリはもう運なのでなんとも( ゚д゚)
了解です\(゜ロ\)(/ロ゜)/ では、一回戻ります(o´エ`o)bねー
ラスゲの雫のタイミング難しそうなんで次の機会あれば早めに投げたいです٩( 'ω' )و では風呂にルーラします!使わせて頂きありがとうございました!
1回目の跨ぎは恐らくベホマラーで足りるので2戦目、3戦目のビリビリは出来ればマモマスさんに雫投げてもらった方が良いですね(*´꒳`*)
ごめんね.... お疲れ様でした(*´꒳`*)
ピンポーン💡 お邪魔します🙇
さて、僕のおさらいはルビ弓マモマス。 サブはピオリム、アクアロ、アクアロ、戦歌です。 戦略は、 ベホマやろーはマホトン、攻撃ダウン入ったら放置。 眠りやろーは攻撃ダウンで放置な感じ?
たでぃーま٩( 'ω' )و助っ人に装備変更しました ウィップ撃ちすぎると両側落ちそうですが打てるとき打っていいのでしょうか?
その通りですね マホトーン入らなくても放置で構いませんよ 3ターン毎に怒り、4ターン毎に波動 波動前のバフは厳禁って感じですね 出来れば怒ったらガード 跨いだ時は先行入力せずに、すなぶねさんのベホマラー待ちましょう あとは気合で(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
倒したら倒しでまたダウン入れればと思いますよ 多分大丈夫ですよ 2.3P花でどうでしょう
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°) のんさんはいずこ?
たた歌ひとつで大丈夫でさしょう! すなさん、白蛇お願い致します! 親分マホトーン 私ピオリムもちますね
あ、ルビ盾の無効切れに注意して下さいませ 死ななければなんとでもなります
ほっぺさん、ピオリムならベホマラーもちましょうか? 3つ要らないですよね
攻撃ダウンは2段階入れて? 戦略立てて行くの初なので緊張します😱
ピオリム私も含め3つはいりませんよ(*´Д`*)笑 ベホマラかベホイムにしましょ!
ベホマラーは砕かないと刺せません😱
HP見ながらで 最悪1でもオケオケです すなさんは早めアーク打っといて下さい ほっぺさん、ベホマラーあります?
2段階が良いですねー( ̄^ ̄)ゞ 舟歌2段階なら、ダメージ痛く無くなります 大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
そしたら、ピオリムで 私がベホマラーもちますね!
あ、のんさんのいう通り1でも行けますよ 2のが安定ってだけなので、そんなに気にしないで下さい
アクセなんでしたっけ??
初手ガードからのベホマラーしてウィップいきます。 準備おー( ✌︎'ω')✌︎けー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
眠りとなんか(*´Д`*)
海賊なら、嵐と休み 目覚ましじゃないかと思います
あんやと❤ 道具は2,3Pが花で1,4Pが果実? 食べ物は闇、休み、氷、眠り耐性かな?
あとは、食べ物 ギガなん かき氷 あげポテト サンタ 持ち物は2.3p花にしましょう
眠りがサンタケーキ?かなんかで!
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃとりま行きますか❕ 21:40に0605で
はいよ!!
40分までに森林伐採してきます🚻
あんがとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1番死んじゃ行けないとこでチンじゃってすんません\(//∇//)\ ほっぺさん、ノーデスごめんちゃい🙏
お疲れ様でした🙇 あんがとなー❤ おかげさまで盾が完凸しました_:(´ཀ`」 ∠):
前回より余裕がありましたが相変わらず眠りのきついこと(✽´ཫ`✽)ルビ上の方がよかったです ベホマラでいけそうでしたが安心安全の雫先生に👨🏫にお願いしました
僕もちんだのでオッケー
そうだったんですね笑 私も完凸しました(((o(*゚▽゚*)o)))
雫使って頂きすみません 眠り過ぎました 香り捨ててカフェのが良いかもでしたね ありがとうございました
ではでは、皆さんありがとうございました 戻りまーす!
あっ❗おめっとさん👍
では帰るでぇー スレ使用あんがとなー🙇
使わせて頂きあんやとです!
使用させて頂きありがとうございました
すみません 又使わせて頂きます
( ゚д゚)とりゃ
マモますルビ弓アクアロ2のベホマラーが1人 海賊三人でピオリム2人?あとはスクルト?ベホマラー? 道具はピアリミン1のスクルトン3 最近の勉強ではこんな感じが良いらしいです( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!