スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オケです!
とりあえず一度戻りますー。お邪魔しました☆ルーラ!
防具は、頭水霊かハグ、ルビ上、ハグ下か常闇、天空盾、マモます輝石、あとアクセはアバン?満月? ルビ弓アクアロたた歌ベホマラー
マモマスなら休み耐性のアクセの方がいいですね(*´꒳`*)
やかれにきました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎最適でない弓とドラ切り一個しかない天空しかありませんが
よろしくお願いします 休み耐性なら、アバンですね
のんさんとぽめこさんが海賊? 自分とすなぶねさんが弓のマモます? 何が良いのかわからないので、ぽめこ先生お待ちします
因みに水さー常闇とハグ頭鎧下の防御の差90あります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 ちょっと攻略見てきます٩( 'ω' )و
おかえりなさい\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 天空どら切り稲妻になります((゚□゚;))
んー( ゚д゚) 私もわかりません!笑 ただ、デバフありきなのでとりあえず適当に行って修正しましょう(*´꒳`*)♡
ちなみにポメさんの装備はなんですか?? ルビ上完凸と1凸エンデならどっちがよろしいかなと(ノ´Д`)ノ
こんな感じです(*´꒳`*) マモマスさんは スクルトン、回復薬、しずく、石 海賊さんは なみだ、ピオリミン、しずく、石
防御力確保出来るならエンデの方が楽だと思いますよ(*´꒳`*)たぶん
守備ダウンが来ないことを祈る編成にしました。助っ人にしてます。 アイテムどうしましょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
守備ダウンが来ないことを祈る編成にしました。助っ人にしてます。 アイテムどうしましょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
アイテムは上記で防御力ダウンの味方にスクルトン投げる感じです(*´꒳`*) ピオリミンは開幕マモマスさんに投げてガシガシデバフかけて貰う&ベホマラーかけて貰う感じです
タイムアタックのような感じなのでなるべく早めに防御力ダウン入れなければ勝ちにくいです 防御力ダウン>スピードダウンで入りにくさが違います
了解です\(゜ロ\)(/ロ゜)/ とりあえずエンデで行ってみます 防御566 ルビ上だと628
アクアロとたた歌ならたた歌優先ですよね?
了解です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
開幕防御から舟唄は賛否両論ですが早めに倒さないと積むので海賊2人のうち1人は攻撃に参加する方がいいと思います。交互に舟唄入れる感じですね
( ゚д゚)足ります♡
あ、ならアクアロ2つにしときます٩( 'ω' )و
今ならもれなくたた歌唄いますとテンチャ効果付いてきますので(*´꒳`*)
但し、難易度はスピードダウンの方が当たり前ですが格段に下がります(*´꒳`*)運ですね♡
では、最初鮒歌入れます((゚□゚;))
まあとりあえずいってみましょ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 皆さん準備オケなら部屋立てますよ٩( 'ω' )و
美味しそう(*´Д`*)
最初はしっぷう→アクアロでいいと思いますよ(*´꒳`*) タイムアタック意識して無駄なCT使わない感じです♡
跨ぎとかは特に注意するとこあります? ガンガンですか?
私はいつでもokです(*´꒳`*)
跨ぎコンボは基本NGです(*´꒳`*)1回目→ふぶき→ベホマラー 2回目→ビリビリが来ますので跨ぎ後、なみだ→雫ですね(*´꒳`*) 3回目もビリビリ来ます(*´꒳`*)
先行禁止ですな((( ;゚Д゚))) 了解です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
後は当たり前ですが跨ぎはコンボしませんので1人抜きが安定ですね(*´꒳`*) ラスゲ抜くときは通常攻撃受けた後で←一回行けば意味がわかると思います。通常攻撃がラスゲ前は重いです
カンダタさんいらっしゃいますか?
あ、ラスゲはみんな大好きぶっぱです(*´꒳`*) とても耐久出来ません(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マモますって痺れ捨てていい感じみたいですね! 休みガードつけときます_(:3 」∠)_
では自分はアクアロ2のさみだれ? アクアロさみだれたた歌? 素早さダウン入れば行けそうなかんじですかね ちょっと、まるべりの動画見てました
とりあえず一回行って体感します( ̄ー+ ̄)
です!なので2人海賊が麻痺したらお疲れ様です♡笑
たた歌は2枚欲しいのでアクアロか五月雨はお好みで♡
0605!!すぐたてます!
ゴメンチャイ、最後 満月2つの方がいいですか? 職石積んでますが((( ;゚Д゚)))
特に2回目のビリビリは25%は全滅なのですね(✽´ཫ`✽)こわやこわや 氷ブレスは守備も上がるモツ鍋もってきます! 何かあれば引き上げスタンプよろです。 0605でのんびり待ってますねー
あれ?
ぽめさん満月ふたつでした!
海賊は満月二つですね(*´꒳`*)
建てます!0605
満月で準備オケです\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ごめんなさい...1戦前ゲージ抜くな早かったですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!